Перейти к публикации

бак.посев перед гистероскопией

Полезные сообщения

Юлиана Юрьевна,снова здравствуйте !

Я уже обращалась к вам с вопросами ( последний -тема антибиотики).

ставила китайские томпоны. через 2 дня после удаления пошла на прием к врачу. при осмотре она отметила, что еще остались *лохмотья*из выделений. Прошу прощения за подробности . Решили,что это своего рода провокация,т.к. мазок из влагалища идеальный.

Сегодня получила результат бак.посева: Эшерихия коли-обильный рост-нет чувствительности ни к 1у из шести антибиотиков(имипенем,меропенем,левофлоксацин,ципрофлоксацин,цефтазидим,цефтриаксон).

Энтерококк- обильный рост- чувствителен к левомицетину.

и это при том,что предыдущие 2 посева вообще не давали роста( до последней офисн. гистароскопии,после которой у меня перестал расти эндометрий)

1. я решила отказаться пока от гистероскопии,пока не пропью антибиотик. Правильно ли я поступила?

2.надо ли этот же антибиотик пить мужу ?

3. гинеколог посоветовала принимать* левомицетин 0.5 4раза в день 10дней.

* тержинан свечи 10 дней

* линекс

через 2 нед после лечения снова сдать бак.посев.

4. а что делать с эшерихиями коли? что Вы скажете по данной схеме?

может что-то откорректируете?

5. у меня аллергия на левомицетин(лет15 назад принимала,начался жидкий стул,высыпания на лице с сильным зудом-все прошло после отмены препарата). могу ли я его принимать под прикрытием лоратадина и\или глюконата кальция?

заранее спасибо за ответ!

Изменено пользователем пузеныш))2016

я решила отказаться пока от гистероскопии,пока не пропью антибиотик. Правильно ли я поступила?

Правильно

надо ли этот же антибиотик пить мужу ?

Нет

что делать с эшерихиями коли? что Вы скажете по данной схеме? может что-то откорректируете? У меня аллергия на левомицетин(лет15 назад принимала,начался жидкий стул,высыпания на лице с сильным зудом-все прошло после отмены препарата). могу ли я его принимать под прикрытием лоратадина и\или глюконата кальция?

Конкретные медикаментозные назначения могут обсуждаться только на приеме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...