allvea 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Мамочки ноябрят, не стесняемся, делимся полезной информацией Из того, что нашла интересного для себя Ссылки скрыты. - next Россия - next Украина - Картерс - заказать можно на 75 долларов - доставка 10 долларов. Цены там вроде интересные, идет заказ правда недели три... Изменено 14 сентября 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Кому не принципиально бренд и фирма - вот сайт с оооочень демократичными ценами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мастера из Омска Ссылки скрыты. вот еще вещи ручной работы почтой интернет магазины теплой одежды - ленни хуппа и Керри,некст, Н&M, картерс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рекомендуемые на форумах украинские производители (цены вполне демократичные) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я заказала с puzziki.ru и еще себе халаты и комплекты tp-iv.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Очень мне понравился ассортимент и цены ивановских производителей, правда там только опт Ссылки скрыты. - от 10000руб - от 16000руб Это разве что с кем-то скооперироваться или набрать на вырост... Я заказала с puzziki.ru и еще себе халаты и комплекты tp-iv.ru а как на пузиках цены смотреть? что-то я не совсем поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, доброе утро! С картерс можно напрямую в Россию заказать как например из некст-Россия? Не надо заводить ящик американский или что-то в этом роде? Я заказываю через группу с орг сбором конечно же ((( а так не хочется переплачивать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 nick_greedka, за Россию не скажу, пару раз натыкалась на форумы - через бандерольку все заказывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения