Kristina Vittoria 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А у меня пролет позвонили сказали что тест отрицательный. .в понедельник пойду узнаю точно что к чему .Все препараты отменили сказали ждать М. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А у меня пролет позвонили сказали что тест отрицательный. .в понедельник пойду узнаю точно что к чему .Все препараты отменили сказали ждать М. ((((жаль((( крио есть? Ссылка на это сообщение
lediolga 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Kristina Vittoria, сил тебе, дорогая, для дальнейшей борьбы Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Kristina Vittoria, сил тебе, дорогая, для дальнейшей борьбы спасибо сейчас немного отдохну и начну с начала ((((жаль((( крио есть? нет нету . Было 18 яйцеклеток только одна оплодотворилась. Никто не знает почему .СГ.хорошая Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Kristina Vittoria, очень сожалею дорогая главное не опускать руки, все будет хорошо и ты обязательно встретишься со своим малышом. у меня вчера поздно пришел уже хгч, результат 311. Я конечно безмерно рада и рост вроде хороший, удваение каждые 2 дня, но блин то что мы ниже средней нормы настараживает. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Kristina Vittoria, очень сожалею дорогая главное не опускать руки, все будет хорошо и ты обязательно встретишься со своим малышом. у меня вчера поздно пришел уже хгч, результат 311. Я конечно безмерно рада и рост вроде хороший, удваение каждые 2 дня, но блин то что мы ниже средней нормы настараживает. Мммм... Тихоничко поздравляю. Держу за вас кулачки на все 9 месяцев)))) спасибо сейчас немного отдохну и начну с начала нет нету . Было 18 яйцеклеток только одна оплодотворилась. Никто не знает почему .СГ.хорошая да уж, странный результат. Обычное ЭКО? Может попробовать ИКСИ? У клиники с с эмбриологией все ок? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 NatiDiSpir, спасибо) Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мммм... Тихоничко поздравляю. Держу за вас кулачки на все 9 месяцев)))) да уж, странный результат. Обычное ЭКО? Может попробовать ИКСИ? У клиники с с эмбриологией все ок? Да обычное эко.врачь сказал что если не полу читься то будем делать ИКСИ.у меня и проблем вроде никаких серьезных нет в 2005 была внематочная убрали трубу .а так все нормально мы когда все аналищы сдали врачь сказала что у нас хорошие шанцы,а когда яйцеклетки не оплодотворились то сама была удивлена.незнаю может несудьба . Kristina Vittoria, очень сожалею дорогая главное не опускать руки, все будет хорошо и ты обязательно встретишься со своим малышом. у меня вчера поздно пришел уже хгч, результат 311. Я конечно безмерно рада и рост вроде хороший, удваение каждые 2 дня, но блин то что мы ниже средней нормы настараживает. Спасибо.Поздравляю,легкой тебе Б. Ссылка на это сообщение
N//N 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ♥Буду мамой, поздравляю с положительным хгч! Наберись терпения и жди узи))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Да обычное эко.врачь сказал что если не полу читься то будем делать ИКСИ.у меня и проблем вроде никаких серьезных нет в 2005 была внематочная убрали трубу .а так все нормально мы когда все аналищы сдали врачь сказала что у нас хорошие шанцы,а когда яйцеклетки не оплодотворились то сама была удивлена.незнаю может несудьба . Спасибо.Поздравляю,легкой тебе Б. ну ничего. Применять икси. Бывает такое. Ответ отличный -18 Я! Обязательно получится в следующий раз. Ты когда к врачу? Получается без имплантации? Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ну ничего. Применять икси. Бывает такое. Ответ отличный -18 Я! Обязательно получится в следующий раз. Ты когда к врачу? Получается без имплантации? еще не знаю в понедельник позвоню узнаю когда на приём.тоже не знаю когда на прием пойду только тогда узнаю сказали только что тест крови отрицательный а уже врачь все подробно расскажит Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Спасибо девчонки Ссылка на это сообщение
TanR 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ♥Буду мамой, желаю отличного узи и здоровую детку рожденную в положенный срок! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 TanR, спасибо) Ссылка на это сообщение
lediolga 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 начались розовые выделения-это конец... Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lediolga, у многих девочек бывают выделения. Срочно связывайся с врачем, что он скажет. Всем обычно назначают кровоостанавливающие таблетки и лежать, лежать и еще раз лежать. Ссылка на это сообщение
lediolga 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 TanR, лежу, а с врачом связаться не могу, только завтра Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Хгч когда сдавать назначено? Трансекам есть под рукой? помимо лежать что то пить надо, как у тебя с гемостазом? не на гепаринах? ПАИ мутации нет по крови? Просто сколько читаю, при ней на ранних сроках у всех подкравливает. Ссылка на это сообщение
Ikra_Ira 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Kristina Vittoria, очень сожалею дорогая главное не опускать руки, все будет хорошо и ты обязательно встретишься со своим малышом. у меня вчера поздно пришел уже хгч, результат 311. Я конечно безмерно рада и рост вроде хороший, удваение каждые 2 дня, но блин то что мы ниже средней нормы настараживает. у меня точно такие показатели по дпп и хочу были. Родила здоровенькцю дочку. Поздравляю... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Iriska_mama_Dianki, спасибо))) Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lediolga обязательно сдай завтра хгч! Сегодня можешь тест сделать, если 13 дпп, то покажет. Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оль, тогда нас ждет удача // в следующей попытке! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 lediolga, не пошла сегодня на хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт