lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ♥Буду мамой, хгч 9,1, врач сказала что беременность была., почему не прижилось не понятно морально справилась, для нас проблема финансы Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lediolga, жаль((( крепитесь. А не спрашивали, почему до 5 дня не растили? Ссылка на это сообщение
lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, мнение врача, трехдневкам лучше у мамочки, но в следующий раз будут 5 дневки криотоже нет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lediolga, ясно. Мне так в первом протоколе говорили..... Похожий с вами результат был. В той же клиники остаётесь? Если не секрет- сколько в Белоруссии стоит эко и есть ли по омс ( то есть бесплатно)? lediolga, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 нервный срыв был вчера-когда пошли М, слезы, давление и т.д., но когда начал паниковать муж-я пришла в себя и стала успокаивать его-ПОМАГЛО. NatiDiSpir, остаюсь в той же клиники и у того же врача, правда теперь не знаю когда вернусь а цена 3-4 тыс у.е., при зарплатах 250-400 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lediolga, я вас очень понимаю!!! Сейчас лучше отвлечься и подумать, что это вас закалили перед беременностью. Поверьте так и будет! Ссылка на это сообщение
lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 про бесплатное не слышала, все платно и дорогие именно лекарства, сама процедура не очень дорого lediolga, я вас очень понимаю!!! Сейчас лучше отвлечься и подумать, что это вас закалили перед беременностью. Поверьте так и будет! Спасибо, очень в это верю Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 про бесплатное не слышала, все платно и дорогие именно лекарства, сама процедура не очень дорого Спасибо, очень в это верю а в России так же? Если надумаете в Екатеринбурге я вас приму в своей квартире бесплатно. Эко выходит так же где то то, может чуть дешевле. Лекарства стоимость можно посмотреть в инете- может дешевле выйдет. В общем- если я чем то смогу вам помочь - пишите. Но не вешайте нос ;-) Ссылка на это сообщение
lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, СПАСИБО, не могу сдержать слез ,лекарство в России дешевле в 2,5 раза, но статистика показала, что очень много левых лекарств, не хочу рисковать. Будем бороться у нас. врач рекомендует даже лучше в польше брать лекарства Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lediolga, левые... Не соглашусь. Можно и в клинике брать (в Екатеринбурге это практикуется). Надумаете- приезжайте у нас потрясающая Дача в лесу и квартира с видом на сосновый лес. При этом мы с машинами да и заряд от нас позитивный;-). NatiDiSpir, СПАСИБО, не могу сдержать слез ,лекарство в России дешевле в 2,5 раза, но статистика показала, что очень много левых лекарств, не хочу рисковать. Будем бороться у нас. врач рекомендует даже лучше в польше брать лекарства а ещё планирую делать в Москве в декабре. Все равно снимать жильё. С вам денег не возьму - надумаете считайте живёте со мной бесплатно ;-) 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, спасибо, от Вас так и веет теплом и верой, пока собираем денешку для наших лялечек 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lediolga, если не будем Помогать друг друга - мы вымерим. А мы боремся с вами за самое самое. Напишу вам в личку свой личный номер. Пишите))) звоните))) ко мне на ты))) Наташа. Всегда помогу всем, что от меня зависит. И ваши 2 полосочки будут и моей победой)))) Ссылка на это сообщение
lediolga 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! пока не за что))) только не отчаивайся! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 lediolga, дорогая, очень жаль что не вышло в этот раз. но все еще впереди, но попытка прикрепления была и это уже хорошо, надо выяснить причину и все обязательно будет хорошо NatiDiSpir, lediolga, я сама живу в подмосковье, с удовольствием бы вас у себя приняла, но к сожалению сами живем в общаге((( 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я сегодня была на УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137. срок по узи 7.1 недель От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт