Вика стала мамой) 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 LESHA+OLIA=DETOCHKI, да, у меня первый протокол. Желаю вам трехзначного ХГЧ и прикрепления на все 9 месяцев) а сколько всего эмбриончиков получилось? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Привет. У Вас первый протокол? У меня сегодня 8дпп, жду 28.09 ХГЧ Всем Привет) Девочки.кто уже после подсадки? Делитесь самочувствием, у кого какие тестики? У меня 8дпп, подсадили двух 5-дневочек, 1 отличная, 2 хорошая)))тест делала на 5дпп(отрицательный), очень переживаю. 16 лет жду своего малыша. Верю. Верю.Верю привет))) Ранова то для тестиков. Дайте освоится малышам)))) держу за вас @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ссылки скрыты. Наши декретные, смачные, заразительные 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо дорогая)))) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с выходом в декрет тебя!!! Ссылка на это сообщение
LESHA+OLIA=DETOCHKI 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 LESHA+OLIA=DETOCHKI, да, у меня первый протокол. Желаю вам трехзначного ХГЧ и прикрепления на все 9 месяцев) а сколько всего эмбриончиков получилось? Взяли 10 клеточек из них 7 зрелых. Все оплодотворились, но развились 4: 1 отличная,2 хорошая (подсадили),2 удовлет. остались,но к замораживанию не подошли. Была программа ИКСИ Ссылки скрыты. Наши декретные, смачные, заразительные Привет)) апчихните заразное на меня тоже Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Девчонки, привет! Я завтра еду на пункцию) Вчера была у Ре. в левом Я 11 фоликов до 20мм, в правом 8 до 18мм. Эндометрий 10мм. Вчера вечером был укол ХГЧ 5000 МЕ. Подсадку назначила на следующую субботу 2 Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Буду мамой, удачи тебе на пункции, отличный урожай нарастили! ТТТ чтоб все клеточки были сильные и свадебка была жаркой, а через 9 мес у тебя на руках оказалась здоровенькая крошка, а то и 2:) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nea27 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девчонки, привет! Я завтра еду на пункцию) Вчера была у Ре. в левом Я 11 фоликов до 20мм, в правом 8 до 18мм. Эндометрий 10мм. Вчера вечером был укол ХГЧ 5000 МЕ. Подсадку назначила на следующую субботу Удачи@@@@@@@@@!! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Юля240385 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Буду мамой, @@@@@@@@@ на удачу!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Привет)) апчихните заразное на меня тоже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Девчонки,привет) спасибо за кулачки и поддержку) Я только приехала домой) Вобщем все прошло очень хорошо, в клинике в общей сложности пробыла полтора часа.После того как пришла в себя естественно первый вопрос был сколько клеточек взяли и после ответа я если честно немного ашалела))) Девочки 27 клеточек!!! 27 блин))) откуда столько)))) на последнем УЗИ из было 19. Завтра сказали позвонить, скажут как свадебка прошла) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ♥Буду мамой, хороший урожай! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 //Мята//, очень даже) я прям удивилась) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ♥Буду мамой, наши поздравления, хороший урожай клеточек Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо моя хорошая) Ссылка на это сообщение
TanR 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мои кулачки на жаркую свадебку, ну а у тебя сейчас первоначальная задача избежать геперры! @@@@@@@, пить водички как можно больше и белок! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 TanR, спасибо) да воды и так немерено пью))) Ссылка на это сообщение
lediolga 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Здравствуйте! Мне 36 лет - это мое первое и последнее эко Колю гонал ручку, пока никаких ощущений нет. Хорошо что есть форумы естт с кем поделится, а то здесь держу все в секрете Ссылка на это сообщение
Глория86 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Юля240385, Девчонки, подскажите кто уже был в протоколе. Сколько дней была у вас стимуляция? Просто Ре написала мне в заключении для оформления больничного что пункция приблизительно на 24.09, получается что примерно 9 дней стимуляции, потом укол ХГЧ и пункция. Не мало это? У меня в первые 2 раза была стимуляция 11 дней, в этот третий 9 дней (я думаю для мена 9 дней более приближено в естественному циклу - он у меня 26-27д) Кстати у меня 3 й день после переноса. Колю ХГЧ в поддержке, поэтому руки за тестами даже не чешутся))) Привет. У Вас первый протокол? У меня сегодня 8дпп, жду 28.09 ХГЧ Всем Привет) Девочки.кто уже после подсадки? Делитесь самочувствием, у кого какие тестики? У меня 8дпп, подсадили двух 5-дневочек, 1 отличная, 2 хорошая)))тест делала на 5дпп(отрицательный), очень переживаю. 16 лет жду своего малыша. Верю. Верю.Верю У меня 3й свежий протокол - длинный, 3 день после переноса 2 бластоцист. Из самочувствия - повышенный аппетит, несколько чувствительная грудь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 lediolga, желаю удачи, чтобы клеточки выросли крепкие и прикрепились к мамочке на 9 месяцев) belle_z, а вы после переноса лежали сколько то дней или нет? Ссылка на это сообщение
Глория86 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ♥Буду мамой, я первые 2 дня практически лежала, сегодня то полежу, то посижу. в предыдущие неудачные - не лежала совсем Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 belle_z, ну я тоже собираюсь полежать пару дней) лучше перестраховаться) Ссылка на это сообщение
Глория86 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Да, лишним не будет, я считаю) Сегодня я начала прислушиваться к организму, все грудь свою трогаю))) ♥Буду мамой, а на какой толщины эндометрий был перенос? Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девченки, прекращайте "мять сиськи" Все ее увеличение или уменьшение это реакция на прогестерон. Думайте позитивно о беременности, ведь сейчас у вас именно такой статус! Желаю всем беспроблемных 9 мес //!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт