lediolga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 О! Отлично! 8 клеточек))) А почему на 3 день переносят? я тоже задала врачу этот вопрос, она сказала так лучше, но если малявки будут еще не готовы, то перенесем встречу на 5 день. Она так сказала мне и еще одной девочке, которой вместе со мной делали пункцию. Переживаю за ИКСи Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 я тоже задала врачу этот вопрос, она сказала так лучше, но если малявки будут еще не готовы, то перенесем встречу на 5 день. Она так сказала мне и еще одной девочке, которой вместе со мной делали пункцию. Переживаю за ИКСи понятно. А где делаете ЭКО? А почему за икси переживаете? Что смущает? Ссылка на это сообщение
lediolga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 понятно. А где делаете ЭКО? А почему за икси переживаете? Что смущает? переживаю за ИКСИ, потому что заведомо плохая спермограмма, чего ждать...? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 переживаю за ИКСИ, потому что заведомо плохая спермограмма, чего ждать...? ничего страшного. За то за счёт икси все ваши 8 клеточек оплодотворят. Тут ничего страшного нет. Все оплодотворятся правильно. И потом только верить в ваших малышей. Не переживайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Девчонки, привет! Мне позвонили сегодня с клиники, завтра к 9.30 приехать сказали на подсадку. А у меня начался мондраж :strashno: До сегодняшнего дня была спокойна, только перед пункцией немного волновалась, а сейчас ужас какой то.Понимаю же что надо настраиваться только на хорошее, но голова моя дурная))))) Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Буду мамой, рано бояться, завтра только один из этапов, к выполнению заветной мечты. Бери себя в руки и только позитивные мысли! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) TanR, я очень стараюсь взять себя в руки. Вот муж с работы приехал и мне как то спокойней стало) Изменено 30 сентября 2016 пользователем ♥Буду мамой Ссылка на это сообщение
lediolga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Буду мамой А на какой день Вам делают подсадку и сколько малявочек? Изменено 30 сентября 2016 пользователем lediolga Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) lediolga, на 5 день, а сколько завтра решим, но я думаю 2х) Изменено 30 сентября 2016 пользователем ♥Буду мамой Ссылка на это сообщение
lediolga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 lediolga, на 5 день, а сколько завтра решим, но я думаю 2х) мне сегодня взяли 8 клеточек, а подсадка в понедельник (на3 день) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 lediolga, поздравляю вас, хороший урожай!пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются правильно@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lediolga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 lediolga, поздравляю вас, хороший урожай!пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются правильно@@@@@@ спасибо, очень надеюсь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 lediolga, на 5 день, а сколько завтра решим, но я думаю 2х) это замечательно. Завтра ТАКОЙ ДЕНЬ! выше нос! С завтрашнего дня ВЫ БЕРЕМЕННЫ!))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 NatiDiSpir, спасибо огромное за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ♥Буду мамой, а остальных замораживать будите? Ссылка на это сообщение
Ikra_Ira 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ♥Буду мамой, отставить панику. Красные труселя одеваем и с первой попытки заберемениваем. Настраивается на удачу с первой попытки Ссылка на это сообщение
N//N 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ♥Буду мамой, мягкой подсадочки! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Все девочки, я дома) мои крошечки уже со мной Подсадили 2х отличников 5тидневочек) 5 Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Все девочки, я дома) мои крошечки уже со мной Подсадили 2х отличников 5тидневочек) поздравляю, терпения тебе в ожидании заветного результата :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет.у меня тоже посадка вчера была только одного 3 дневного. Из 18 як только один оплодотворился.очень растроилась ещё после пунции до подсадки очень болел живот,гипера в легкой форме врачь сказал пить много воды и есть белковую пищу.но сегодня уже лутче живот почти не болит .но вздутый.всем удачи надеюсь что все у нас получится 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Kristina Vittoria, обязательно все получится) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, пусть у каждой из вас протокол окажется победный и обязательно Беременным. Апчхиииииии нашими долгожданными Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Глория86 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо) обмазалась я)) Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Спасибо, теперь точно все получится, с такими то пожеланиями. Девочки! Поделитесь к чему готовится, сколько дней лежать после подсадки и можно ли сидеть. что кушать и можно ли вкусняшки (если да, то какие) и что Вы делаете в эти дни ожидания. Заранее благодарю -хочу быть готовой. Муж уже ничего делать не дает, сегодня только в цветы влезла, полила, пересадила, как потом буду то...... Изменено 1 октября 2016 пользователем lediolga Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт