nea27 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет.у меня тоже посадка вчера была только одного 3 дневного. Из 18 як только один оплодотворился.очень растроилась ещё после пунции до подсадки очень болел живот,гипера в легкой форме врачь сказал пить много воды и есть белковую пищу.но сегодня уже лутче живот почти не болит .но вздутый.всем удачи надеюсь что все у нас получится Кристина, а почему так мало получилось? СГ плохая? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 lediolga, мне сказали первые дня два отдыхать, но к кровати себя не привязывать, гулять можно. А потом обычный образ жизни только без физ.нагрузок, горячих душей, бань и саун и конечно без половой жизни. Исключить сказали все продукты вызывающие газообразование. А чем себя занять я сама пока еще не знаю) Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Кристина, а почему так мало получилось? СГ плохая? Врачь сама не знает СГ.хорошая была но в день переноса немного снизилась подвижность но она сказала что вообще хорошая .может что с ЯК Если в этот раз не получиться будут делать икси Это у меня первое эко Ссылка на это сообщение
nea27 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Врачь сама не знает СГ.хорошая была но в день переноса немного снизилась подвижность но она сказала что вообще хорошая .может что с ЯК Если в этот раз не получиться будут делать икси Это у меня первое эко Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@ по экошной статистике именно в 1 эко чаще беременеют ! Все девочки, я дома) мои крошечки уже со мной Подсадили 2х отличников 5тидневочек) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с успешным протоколом!! Теперь уже воля судьбы) От всей души желаю // на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 девочки, миленькие расскажите как Вы ехали домой (сидя, лежа и т.д.), мне от клиники ехать 1,5 часа. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 lediolga, меня родители возили на машине, обратно ехали тоже часа полтора. ехала лежа, мама подушку небольшую брала, я ее под спину положила и ноги на мужа сложила. у меня рост 160 см, так что мне было очень даже удобно)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Меня вез муж, примерно час, переднее кресло откинула и легла на него. Девочки, некоторые потом вообще летят, так что не бойтесь все ок пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
nea27 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 девочки, миленькие расскажите как Вы ехали домой (сидя, лежа и т.д.), мне от клиники ехать 1,5 часа. это надо спрашивать у тех, кто забеременел)) но мне всегда врачи говорили главное не трястить сильно, а лежа или сидя не имеет значение Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 всем спасибо-вооружусь подушками Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@ по экошной статистике именно в 1 эко чаще беременеют Большое спасибо. Я надеюсь что все получится. 14.10 на хгч.самое тяжёлое сейчас ждать. результат. Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Большое спасибо������. Я надеюсь что все получится. ������14.10 на хгч.самое тяжёлое сейчас ждать.������ результат. Прямо на наш день матери (я из Белоруссии) –пусть это будет знаком!!! !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Прямо на наш день матери (я из Белоруссии) –пусть это будет знаком!!! !!!!!!!! Спасибо!!! Тебе тоже удачной подсадки и наступления Б.Я думаю у нас всех все получиться.УДАЧИ Тебе тоже удачной подсадки и наступления Б.Я думаю у нас всех все получиться.УДАЧИ Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Kristina Vittoria, Спасибо, подсадка в понедельник, а мондраж уже пришел. Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Kristina Vittoria, Спасибо, подсадка в понедельник, а мондраж уже пришел. Не переживай подсадка это не страшно,страшно ожидание после.Но надо себя отвлекать чем-то и время пролитит.Я вяжу это меня успокаивает.и помогает не думать. Настраиваю себя что все будет хорошо. Если судьба то буду щастлива если нет то отчаиваться не буду.ночну все с начала буду идти дальше к моей мечте.когда нибудь все равно получиться ,главное верить. 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Kristina Vittoria, мне тоже 14.10 хгч сдавать) Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Kristina Vittoria, мне тоже 14.10 хгч сдавать) Это хорошо будем ждать вместе,вместе веселей У нас обязательно все получиться Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Kristina Vittoria, только я боюсь до 14 не дотерплю, раньше сдам)))) Ссылка на это сообщение
lediolga 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ♥Буду мамой, Kristina Vittoria, терпения вам девочки!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Kristina Vittoria, только я боюсь до 14 не дотерплю, раньше сдам)))) А я раньше никак не смогу. Здесь врачь назначает когда.а поликлиник нет .Или можеттолько у домашнего врача.Нет буду ждать до конца но ещё так долго. ♥Буду мамой, Kristina Vittoria, терпения вам девочки!!! :girl_bye: Спасибо его то нам как раз и не хватает Ссылка на это сообщение
lediolga 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Все девочки,завтра в 8 утра еду За своими малюпасами, переживаю жуть, даже не зню сколько их получилось..,,..., Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 lediolga, не переживай, все будет хорошо!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lediolga 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ♥Буду мамой, спасибо огромное Как же хорошо ощушать поддержку.. ♥Буду мамой, а как ты себя чувствуешь? Лежишь или бегаешь,? Чем занимаешься днями? К чему готовится''''' Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 lediolga, чувствую себя замечательно) вчера только низ живота тянуло как на месячные. а так лежу целыми днями, муж ничего делать не дает, а гулять не хожу из-за погоды, у нас дождь идет( 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ♥Буду мамой, я бы мочила тесты, чтоб посмотреть выход укола ХГЧ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я в день переноса с утра замочила, там уже практически ничего не было, еле еле заметная, глаза чуть не сломала пока увидела))) Я же ХГЧ колола всего 5000 МЕ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт