Юля240385 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 lediolga, чувствую себя замечательно) вчера только низ живота тянуло как на месячные. а так лежу целыми днями, муж ничего делать не дает, а гулять не хожу из-за погоды, у нас дождь идет( lediolga, чувствую себя замечательно) вчера только низ живота тянуло как на месячные. а так лежу целыми днями, муж ничего делать не дает, а гулять не хожу из-за погоды, у нас дождь идет( Поздравляю тебя!!!! Теперь отдыхай, смотри фильмы любимые, но гулять все равно надо, свежий воздух очень полезен))) Это кажется, что долго жадть ХГЧ, у меня время быстро пролетело))) 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Все, во мне три малюпасика 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Все, во мне три малюпасика :chih: Ссылка на это сообщение
lediolga 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) :chih: // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с Спасибо,вся обмазалась....... Изменено 3 октября 2016 пользователем lediolga Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет всем.А я завтра на работу выхожуЧустваю себя тоже хорошо,живот иногда ноет но врачь сказала что это нормально. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 lediolga, поздравляю) Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Все, во мне три малюпасика удачи тебе и твоим масикам Ссылка на это сообщение
lediolga 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ♥Буду мамой, Спасибо Kristina Vittoria,  Спасибо,пусть это будет самая беременная осень для всех нас.... 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ♥Буду мамой, Спасибо Kristina Vittoria,  Спасибо,пусть это будет самая беременная осень для всех нас.... Ой ой присоединяюсь, я тоже хочу попасть в беременную осень)))) Прихвати меня пожалуйста))) правда я в ноябрь пытаюсь запрыгнуть, но это же еще осень)))) Ссылка на это сообщение
Polusha88 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Все, во мне три малюпасика Поздравляю!!! Пусть надежно закрепятся на все 9 месяцев!! 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Polusha88, Спасибо,миленькая,очень в это верю.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Вау! Сколько тут беременяшек! Девочки терпения вам и на все 9 месяцев пусть масики будут с вами))))) 3 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Девчонки, всем привет! Подскажите, это нормально что у меня ТТ уже второй день 37-37.4? И еще я потею как лошадь(ссори за подробности ) это тоже норма? Это наверное реакция на утрик? Ссылка на это сообщение
lediolga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ♥Буду мамой, а что такое ТТ-температура? (какая) и утрик? сорри, если что то не так Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девчонки, всем привет! Подскажите, это нормально что у меня ТТ уже второй день 37-37.4? И еще я потею как лошадь(ссори за подробности ) это тоже норма? Это наверное реакция на утрик? Привет я тоже потеют сильно.температуру не меряла.у меня живот со вчерашнего дня как арбуз аж дышать тяжело Ссылка на это сообщение
lediolga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kristina Vittoria, это у вас на какой день началось? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 lediolga, ТТ-температура тела) Утрик-утрожестан) у меня получается со 2ДПП Kristina Vittoria, может СГЯ? Ссылка на это сообщение
lediolga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ♥Буду мамой, а мне только крайном гель, фольку и разовый укол прегнила Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kristina Vittoria, это у вас на какой день началось? можно на ты .у меня после пунции очень живот болел в день подсадки тоже .отменять посадку не было смысла эмбрион только один.я сказала будь что будет.подсадили врачь сказала пить много воды и белок.и укол назначила fragmin .как я поняла это чтобы кровь разжижать стало легче.в субботу вечером живот вздулся как шарик .сегодня была у врача сделала УЗИ толком ничего не сказала я спросила когда он сдуеться сказала если наступит Б.то не скоро.начитавшись в интернете думаю что это гипера.но моя врачиха ничего не говорит только пейте воду и ешьте белок lediolga, ТТ-температура тела) Утрик-утрожестан) у меня получается со 2ДПП Kristina Vittoria, может СГЯ? мне тоже выписали :utrogest 2×3,prolutex уколы и progiNova 1×3.ещё и метформин от сахара Ссылка на это сообщение
lediolga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 блин, начинаю переживать, мне ничего такого не выписали Ссылка на это сообщение
nea27 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kristina Vittoria, я свою сегодня спросила зачем вода, она сказала от гиперы) Ссылка на это сообщение
lediolga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kristina Vittoria, я свою сегодня спросила зачем вода, она сказала от гиперы) гипера может быть даже после подсадки? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 девчонки, вода и белок именно от гиперы. мне для разжижения крови гемапаксан назначили, весь живот уже синий))) ну мне его сразу после пункции назначили гипера может быть даже после подсадки? да Ссылка на это сообщение
Юля240385 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Буду мамой, ничего страшного, что живот синий, мы же и не такое вытерпим, есть же ради кого)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 блин, начинаю переживать, мне ничего такого не выписали не переживай. Я думаю что это для каждого индивидуально. Если врачь не назначил значить и не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт