lediolga 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kristina Vittoria, меня вообще ничего не беспокоит, только безделье (муж ничего делать не дает) и сонливость 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Юля240385, да конечно) все правильно говоришь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hapymama 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Девочки, когда я начала эко то загадала что если все получится то после родов первую стр бебиплана закидаю памперсами. Поэтому КИДАЮ во всех ДВОЙНЯШЕЧЬИМИ (девчачьи и мальчишеские) обкаканными памперсами, пусть у вас все получится в этот раз!!! 11 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Hapymama, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
lediolga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Всем привет!!!! Берменяшки как Ваше самочувствие??! Хорошего всем дня!!!! Изменено 6 октября 2016 пользователем lediolga Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет!!!! Берменяшки как Ваше самочувствие??! Хорошего всем дня!!!! Привет у меня все хорошо, живот сдулся .есть конечно немного дискомфорта,а так намного лутче. Так что моя гипера потихоньку отступает.Как твои дела,как ощущения Ссылка на это сообщение
lediolga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Kristina Vittoria, Никак, ничего не болит, не беспокоит Мучаюсь от безделья-так как муж ничего делать не дает, даже посуду мыть, а я так и наровлю что нибудь схватить...... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Всем привет! lediolga, мне тоже не дает, но я все равно пока он на работе, то шкаф разобрала, то еще что -то делала))) Да и за рулем вроде как не желательно ездить, но я с 4ДПП села опять за руль) Kristina Vittoria, очень хорошо что гипера прошла!!! Ссылка на это сообщение
lediolga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Kristina Vittoria, я так испугалась гиперы, что пью литров по 10 воды в день (без преувеличения), хорошо что туалет под боком. Рада что у тебя все хорошо Изменено 6 октября 2016 пользователем lediolga 1 Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Kristina Vittoria, я так испугалась гиперы, что пью литров по 10 воды в день (без преувеличения), хорошо что туалет под боком. Рада что у тебя все хорошо я тоже воду литрами пью и белок муж купил что спортсмены пьют. Я со вторника за рулём мне по врачам надо было .дома все делаю потехоньку,первые дни конечно ничего не делала только лежала эту неделю ещё на больничном,а с понедельника пойду на работу.мой врачь говорит что надо гулять и свежий воздух У меня не стабильный сахар то я теперь у диабетолога на контроле меряю сахар каждое утро и таблетки пью метформин .говорят что он во время Б.может увеличиться .вот завтра опять на прием. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 А я вчера опять сдавала д-димер, ачтв и вечером мне позвонили и сказали увеличить гемапаксан до 2х уколов, теперь утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, а зачем сдавала д-димер-что это? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 lediolga, я так понимаю что его сдают, чтобы мониторить чтобы кровь не густела. вроде как то так) я его уже 3-ий раз сдаю. 1 перед пункцией, 2 перед подсадкой и вот вчера сдавала Ссылка на это сообщение
lediolga 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, спасибо, я таблетки пью для разжижения крови, но анализ мне этот не назначали,надеюсь, что все хорошо.. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 lediolga, я тоже пила таблетки и гемапаксан по 1му уколу колола, а сейчас таблетки закончила, но добавили 2 укол Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А я сегодня утром сдала вечёрном результат будет.я фрагмин колю по 1 уколу со дня подсадки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Девчонки привет! Куда то все пропали) Как себя чувствуете? Тестики делали? Я вот с 6ДПП тестюсь))) сегодня 8ДПП Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
lediolga 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ♥Буду мамой, привет я так понимаю что видно слабую вторую полоску-это оно? тогда шепотом поздравляю..... у меня никаких ощущений, сегодня только провела пол дня в холодном помещении, слегка замерзла, надеюсь боком не выйдет у меня сегодня 6дпп, буду терпеть да 14 октября-у нас это ДЕНЬ МАТЕРИ, а у меня 11 дпп, Уверена и положительный тест :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 lediolga, //Мята//, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ждём яркие // Апчхиииииии Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Сдала ХГЧ сегодня) результат сказали завтра 4 Ссылка на это сообщение
lediolga 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Все девочки,я не выдержала,сделала тест (8дпп), явно одна полоска,я в депрессии. Ссылка на это сообщение
nea27 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Все девочки,я не выдержала,сделала тест (8дпп), явно одна полоска,я в депрессии. а тебе 3-дневок подсаживали? ♥Буду мамой, тихонечко поздравляю хоть у кого-то получилось!, а то в последнее время экошные новости не очень... Желаю лекгой беременности и родить здорового малыша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт