Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночка, привет))) Давай рассказывай как твои дела? Сдала анализы? Мы все тут переживаем за тебя))))))) Ждем от тебя только хороших новостей ;)

Лена привет! Все в напряжении...куда ты пропала? Очень надеемся, что все хорошо и тебе просто некогда) У меня сегодня даже мысль в голове пробежала, позвонить в Нижний в твою клинику... Переживаем за тебя!

• Нравится 2

Да простит меня Лена! Вопщем информация, для всех кому не безразлична эта история. Позвонила я сейчас в ее клинику, ну конечно подробности по телефону мне не сказали. Сказали, что сегодня у них контрольная сдача ХГЧ и сегодня будут снимать репортаж. Так, что ждем репортаж, или появление самой Леночки)

Надеюсь, что все хорошо зажала свои :kulachki:

• Нравится 5

ღКусочек счастьяღ, я вам лучше покажу))) вот сайт проекта "Идем за Дитем" называется)))

Ссылки скрыты.

там все все что мы с мужем проходили. и есть пару видео с операционной.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74973-oktyabryatki-milye-sladkie-rebyatki/page__st__100#ixzz4XQdqcGdb

Девочки, от всей души Прошу прощение что пропала. Были проблемы с инетом. К сожалению обрадовать меня вас не чем. Хгч отрицательный. Спасибо большое что были со мной рядом, что переживали. Сейчас и муж и клиника меня очень поддерживают. Мы и дальше все вместе пойдем к цели. Я очень всем благодарна. И еще раз простите.

Я наверное пока чуть морально не готова на крио. Подождем чуть. Спасибо врачу и организаторам что идут мне на встречу. Хочется что то изменить , и потом с чистого листа в новую беременную жизнь. Муж сказал только волосы не стриги)))

\ ждем чудо //, очень, очень, жалко(( даже верить не хочется( Держись, как бы тяжело не было, в переди будет просвет...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Леночка, держись...........Что сказать......только одно все будет хорошо, мы не раз через это все проходили, так что ты сильная девочка и все выдержишь!!!!!!!! Удачи тебе, аист к тебе уже летит, просто еще не долетел, мне тихонечко на ушко шепнули)))))) :aistbp:

• Нравится 1

Ленуль, обнимаю тебя. Хорошо, что мамочку ждут // снежиночки! Приходи в себя поскорее и будем держать кулачки за твой победный крио протокол!

• Нравится 1

Леночка, самая темная ночь - она всегда перед рассветом!)) Если так долго не везло, это значит, что счастье накапливается, чтобы обрушиться с полной своей силой, потому что ты этого заслуживаешь!!) Так что ты точно скоро станешь мамой! Мы в тебя все верим и держим за тебя кулачки! Все получится)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...