Юля240385 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Леночка, привет))) Давай рассказывай как твои дела? Сдала анализы? Мы все тут переживаем за тебя))))))) Ждем от тебя только хороших новостей Ссылка на это сообщение
Nasta07 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лена привет! Все в напряжении...куда ты пропала? Очень надеемся, что все хорошо и тебе просто некогда) У меня сегодня даже мысль в голове пробежала, позвонить в Нижний в твою клинику... Переживаем за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Да простит меня Лена! Вопщем информация, для всех кому не безразлична эта история. Позвонила я сейчас в ее клинику, ну конечно подробности по телефону мне не сказали. Сказали, что сегодня у них контрольная сдача ХГЧ и сегодня будут снимать репортаж. Так, что ждем репортаж, или появление самой Леночки) Надеюсь, что все хорошо зажала свои 5 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Nasta07, :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепко-крепко!!!! Ссылка на это сообщение
Хочу большую семью 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Каждый день захожу на форум, чтобы узнать новости о Лене. Она писала про проблемы с интернетом. Очень надеюсь, что она только из-за этого пропала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а ссылка на этот проект есть у кого?) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а ссылка на этот проект есть у кого?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я вам лучше покажу))) вот сайт проекта "Идем за Дитем" называется))) Ссылки скрыты. там все все что мы с мужем проходили. и есть пару видео с операционной. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74973-oktyabryatki-milye-sladkie-rebyatki/page__st__100#ixzz4XQdqcGdb Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 спасибо))пойду гляну Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, от всей души Прошу прощение что пропала. Были проблемы с инетом. К сожалению обрадовать меня вас не чем. Хгч отрицательный. Спасибо большое что были со мной рядом, что переживали. Сейчас и муж и клиника меня очень поддерживают. Мы и дальше все вместе пойдем к цели. Я очень всем благодарна. И еще раз простите. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \ ждем чудо //, зайка не растраивайся все еще будет придет ваше время Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 как же жаль...я была уверена что там все положительно(((держитесь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \ ждем чудо //, Леночка, очень жаль(( держись милая, все обязательно получится. Главное не опускай руки Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \ ждем чудо //, давай не раскисай и делай подсадку в следующим цикле, все будет! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \ ждем чудо //, не в этот раз, но обязательно ты станешь мамой! Я и себе это в том числе говорю )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Я наверное пока чуть морально не готова на крио. Подождем чуть. Спасибо врачу и организаторам что идут мне на встречу. Хочется что то изменить , и потом с чистого листа в новую беременную жизнь. Муж сказал только волосы не стриги))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \ ждем чудо //, очень, очень, жалко(( даже верить не хочется( Держись, как бы тяжело не было, в переди будет просвет...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \ ждем чудо //, все октябрята за тебя переживали! Все будет! Малыш будет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юля240385 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Леночка, держись...........Что сказать......только одно все будет хорошо, мы не раз через это все проходили, так что ты сильная девочка и все выдержишь!!!!!!!! Удачи тебе, аист к тебе уже летит, просто еще не долетел, мне тихонечко на ушко шепнули)))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ленуль, обнимаю тебя. Хорошо, что мамочку ждут // снежиночки! Приходи в себя поскорее и будем держать кулачки за твой победный крио протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Обнимаю тебя. Но мы еще с тобой поборемся за счастье. 1 Ссылка на это сообщение
Хочу большую семью 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Очень жаль(. Держитесь. Ссылка на это сообщение
Аида_Н 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Леночка, самая темная ночь - она всегда перед рассветом!)) Если так долго не везло, это значит, что счастье накапливается, чтобы обрушиться с полной своей силой, потому что ты этого заслуживаешь!!) Так что ты точно скоро станешь мамой! Мы в тебя все верим и держим за тебя кулачки! Все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт