Популярное сообщение \\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Дорогие девочки, всем привет. И так я открываю свой третий дневничок протокола ЭКО. Немного расскажу о себе с кем еще не знакома. Меня зовут Лена, у меня трубный фактор. Было много пройдено...обследования, стимуляции, больницы и в конечном итоги мы подошли к ЭКО. Первая попытка закончилась положительным ХГЧ...но на 8 недели беременности мне сообщили что ребенок замер на 6 неделях. Было очень тяжело, чистка вообще ужасная...муж категоричиски был против новых попыток видя в какой я депрессии после неудачи. Но все таки я его уговорила и мы пошли на вторую попытку...Делала я второй раз в марте этого года...но к сожалению опять была неудача БХБ. Тут уже я не хотела больше попыток и наверное смирилась с тем что я ни когда не буду мамой. Решила отдохнуть лето и уже потом обдумать идти или нет. В конце августа на одном из форумов я случайно увидела про то что в моем городе одна из клиник запускает проект по эко идем за дитем...суть в том что эко бесплатно...но это все будет на камеру. Долго думала и сомневалась я...и все таки решила попробовать, не возьмут так хоть на бесплатную консультацию попаду. Оставалось самое сложное поговорить с мужем...на удивление муж вообще сразу согласился при условии того что я не буду плакать и не будет депрессии если не получится. Сходила я к врачу, поговорили о моем случаи, попытались разобрать неудачи и я пошла домой...Конечно надежд почти не было, так же как и с протоколами я думала чудо бывает но не со мной.Но через неделю мне позвонили и пригласили побеседовать уже с организаторами и журналистами...и нас взяли. Я счастлива. Конечно будет тяжело...но сейчас у меня надежд больше чем когда либо. Я верю что вот мое чудо. Наверное это моя и была миссию...Девочки очень нуждаюсь в вашей поддержке ну и конечно же уже готова принимать беременные чихи...особенно ЭКОшные и прям особенно особенно двойневые))) Держите кулачки. Думаю не пропустят ссылку на проект так что кому интересно пишите в личку скину. 29 Ссылка на это сообщение
Олик30 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я первая))) удачное эко, чудесная двойня))) удачи, автор!!! Самый сопливый чих вам))) 3 Ссылка на это сообщение
Юля240385 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лена, поздравляю тебя!!!! Вот это точно удача, лови ее за хвост и уже не отпускай ))) В этот раз точно все получится, очень в это верю. Я тоже собираюсь в третий протокол, правда он у меня будет крио, тоже кстати второй в этом году. Удачи!!!! А ты успокойся и наслаждайся всем происходящим, запоминай каждое мгновение, каждый шаг к своему счастью)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олик30 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Беременность наступала, значит наступит еще)) замер-значит был с патологиями. Третий раз-алмаз))) верьте, все будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 пусть всё у вас получится на этот раз!!!!!@@@@@@@@@@@@@удачи большущей вам!! 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо вам большое девочки. Я обязательно буду все рассказывать тут. Столько эмоций...прям в душе вулкан))) Юля240385, Когда планируешь? (можно на ты?) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Леночка! Только беременность и легких родов тебе- ведь ты теперь будешь как маячок на ТВ или видео клиники для всех будущих мам. Так что, все обязательно получится!! Мои за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки!!!! Надеюсь тебя зачихают тут и ты от своих малышей никуда не денешься! 1 Ссылка на это сообщение
irina@irina 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ждем чудо 1488, удачи вам! пусть в этот раз у вас все получится, и чтобы получилась двойня! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 NatiDiSpir, Привет. У тебя как дела? Прости что не писала...была в подпольной депрессии. irina@irina, Спасибо. Ссылка на это сообщение
Юля240385 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лена, планирую на ноябрь пойти. Сейчас надо еще сдать ИГХ, по ее результатам будет видно попаду в ноябрь или уже чуть позже. Но у тебя точно все получится. Сама клиника в этом заинтересована, чтобы была положительная реклама, и к ним пошли делать ЭКО, так что тебе повезло очень очень, и уж они все сделают для того чтобы ты стала мамочкой!!!!!! Но и ты не расслабляйся, за врачами тоже надо поглядывать иногда))) 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Юля240385, А что такое ИГЧ? Первый раз об этом слышу...сколько снежинок у тебя? Мне уже в клинике сделаны кучу анализов))) узи, приемы терапевта...сейчас кисту лечим и витамины пьем для улучшения Я. Прием первый у Ре был самый долгий в моей жизни 1,5 часа. Мне даже объяснили для чего нужна Гистера. Ее мы планируем в следующем цикле Ссылка на это сообщение
motja76 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ждем чудо 1488, Желаю удачи в этом протоколе , чихнуть не могу ,а вот памперсами кинуть двойняшковыми могу и кидаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 motja76, Спасибо большое. )))) Ссылка на это сообщение
Darina555 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ждем чудо 1488, :chih: апчи на тебя близняшковым мальчуковым!!!!!!! :kulachki: Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Darina555, Ой спасибо огромное)))) так здорово. Одного ведь Вам подсадили и получились близнецы...это точно чудо))) Ссылка на это сообщение
N//N 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ждем чудо 1488, хорошего старта и удачи! Все получится! Будешь для нас примером! Кинь ссылочку, пжл, интересно, что это за проект. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 //Irinnna//, ссылку кинула в ЛС. Спасибо большое за поддержку. Девочки а кто сейчас в протоколах? Ссылка на это сообщение
ツMelissaツ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Дай Бог, что бы у вас всё получилось! Ну как говорится, первый блин комом, второй ломом, а теперь будет хорошо) Ааааапчхиии на вас!!! И девчачьим горшком впридачу) 3 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 melissa2512, Спасибо вам большое))) Очень надеюсь на удачу в этом протоколе) 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ждем чудо 1488, удачи)) я помню Вас в группе по январятам)) ну и конечно двойняшковый аааааапчхиии на Вас)) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Daisyk, спасибо большое))) чих поймала Ссылка на это сообщение
s.ol 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Кидаю памперс ЭКОшный,и тоже с третьей попытки, а если хотите двойняшковый могу у племяннков попросить двояняшки экошные. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 s.ol, Спасибо большое)))всему будем рады))) вы в Германии Эко делали? Ссылка на это сообщение
Еленка777 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ждем чудо 1488, удачи! Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Еленка777, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт