Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

\ ждем чудо //, ну отлично! Я планирую в феврале подсадку, надеюсь ты уже будешь брюхатая))

\ ждем чудо //, я хотела спросить да как то все не к месту было, а по правилам проекта, заморозка, хранение, перенос все это тож бесплатно?

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛяськиМасяськи, Да, все полностью бесплатно. Все обследования и анализы, Стимуляция, эко+ИКСИ, заморозка, разморозка, хранение, перенос...все это бесплатно.

• Нравится 2

Lisichкa_//, Я не спрашивала. Я полностью отключила голову и наслаждаюсь жизнью и жду чуду. Я не знаю что будет дальше, я не знаю какой именно вид КРИО протокола будет, когда он будет и все остальное. Я доверилась врачу...говорит иди на капельницу я иду, говорит на узи я иду, говорит сесть я сажусь)))))

• Нравится 3

\ ждем чудо //, Это,хорошо.,все правильно,тем более скоро н.г-вырезай снежинки и наслаждайся зимой и мне парочку вырежи.А я как чесоточная:-D, хожу после пиявок и все чешется

Какое там настроение,в депрессию не впасть бы:-(. Лекарства, уколы,пиявки и самое главное работаааааа.Ну по ближе к н.г поднимем,сьедим мандаринку,конфету:-D <:o)

/Lena/, О, спасибо. А то я на турецкии и индийские сериалы подсела))))

Lisichкa_//, Так, давай без депрессии...и вообще не верю. Ты сплошной позитив...так что давай тут нам не рассказывай))))

\ ждем чудо //, ну для меня пока оно не летит, так как каждый день выматывает это состояние) Ну я понимаю, что еще чуть чуть подождать и он пройдет и время действительно полетит))) А так мы вообще уже завтра на скрининг идем)

Lisichкa_//, неее, далеко не первая))) это уже 5-е УЗИ будет))) я была последний раз полторы недели назад вместе с мужем, малыш уже ручками и ножками во всю махал))) Все параметры были в норме тогда, даже на 1 день опережали срок)

• Нравится 2

♥Буду мамой, ох,а я наверное тоже буду ходить на узи каждую каждую неделю.Ну значит с очередным прекрасным узи!>:D<

TanR, Здорово,когда протакол намечается то хоть,у меня февраль-март, вот еще на два месяца выписал лекарств.

• Нравится 1

Lisichкa_//, Я не спрашивала. Я полностью отключила голову и наслаждаюсь жизнью и жду чуду. Я не знаю что будет дальше, я не знаю какой именно вид КРИО протокола будет, когда он будет и все остальное. Я доверилась врачу...говорит иди на капельницу я иду, говорит на узи я иду, говорит сесть я сажусь)))))

Очень хороший настрой.Очень правильно полностью довериться врачу!Скоро,совсем скоро будем радоваться самому лучшему результату!!очень рада за тебя,Лен.

P.S.

В графике написала историю нашего рождения)по твоей просьбе))

Всем девочкам привет!и утренние памперсы всем желающим)))

Девчонки, я вернулась со скрининга) У нас все хорошо, малыш растет, все показатели в норме) УЗИстка сказала хорошенький малыш))) результаты анализов через неделю будут готовы, но я пойду на прием 27 декабря и все там узнаю)

• Нравится 4

Девчонки, я вернулась со скрининга) У нас все хорошо, малыш растет, все показатели в норме) УЗИстка сказала хорошенький малыш))) результаты анализов через неделю будут готовы, но я пойду на прием 27 декабря и все там узнаю)

С хорошим скринингом! Очень рада за вас! Пусть и дальше всё идет хорошо! @@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...