Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а волосы пачками после не высыпались?

привет))) не знаю какой мне делали наркоз, но у меня точно пачками вылезают(((((( вот и не знаю от наркоза или из-за нервов, где же тут выяснишь((((

Маюша //, тестики еще делала? Почему не показываешь?

♥Буду мамой, Привет. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Какой сегодня ДПП?

• Нравится 1

\ ждем чудо //,  делала. ХГЧ пока не вышел. Сегодня тест практически такой же, как вчера.

Нижний сегодня (10 день после укола), верхний вчера.

46e8fe8bd187.jpg

Тут динамика за 3 дня (сверху вниз)

Ссылки скрыты.

\ ждем чудо //,  спасибо большое! Как же мне хочется позитивной динамики! У меня уже вовсю бушует ПМС (периодически ощущение, что горю, слегка мутит, особенно после еды, грудь побаливает,и соски как-то прям колет, ну и эмоциональность повышенная)...

Лена,желаю скорейшего прихода м и уже сделать гистеру,чтоб она прошла хорошо и в протакол.

Ууууу,как же долго тянется время,тоже хочу в протокол,экоманка блин.

Lisichкa_//, сегодня читала на нн.ру что в ПММ выделили доп.квоты. Но пока берут девочек с апреля. Но все равно очередь двинулась)))

А на меня тестомания напала. Вдруг ни с того ни с сяго переклинило и замочила еще один вот недавно. Конечно же, он такой же, как и утренний, но так приятно смотреть на появляющиеся полоски! :)

Сверхну вниз все 4 теста

Ссылки скрыты.

\ ждем чудо //,  немного да. Но у меня так в прошлую стимуляцию было, тоже следила за динамикой. Утром светлее, днем поярче было, я уж обрадовалась, а следующее утро показало реальность. Так что ближайшие дни покажут, что да как. Пока только видно, что не выветрился хгч.

Температура тела у меня сейчас 37,3. Уф, жарит.

Такую чушь несет женщина (Светлана Малова) в последнем ролике, прям страшно.

Она позволяет сделать ЭКО парам идущим на ЭКО, но без третьей стороны! Целосность семьи не должна нарушаться, а возможно только с помощью донорской яйцеклетки я смогу родить здорового ребенка и целостность моей семьи не нарушится.

"Ребенок рожденный таким способом .... Достоин уважения, любви несмотря на его генетическое наследие" вот сама подумала что сказала.?!?!

Меня раздражают люди, которые не в теме, а выражают свое мнение.

ЛяськиМасяськи, Не обращай внимание. то что берут интервью у таких людей, для меня часть шоу. И уж их мнение ни как не повлияет на мое решение. И я однажды мужу уже говорила. если вдруг получится так что мне нужна будет донорская я, соглашусь даже на минуту не задумуюсь.

\ ждем чудо //, ты права. Самое главное, чтобы комфортно и хорошо было человеку. Какая кому разница?!

Вот не понимаю, когда люди рассуждают о чем, с чем не столкнулись. Как говорится, сытый голодного не вразумеет.

PS. Правда, не совсем поняла, что где смотрели вы, но смысл ясен.

\ ждем чудо //, привет) сегодня 5ДПП. чувствую себя замечательно, если не считать температры 37-37.4 и потливости (ссори за подробности)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...