\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 TanR, У меня тоже не было проблем с волосами Ссылка на это сообщение
Юля240385 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, а волосы пачками после не высыпались? привет))) не знаю какой мне делали наркоз, но у меня точно пачками вылезают(((((( вот и не знаю от наркоза или из-за нервов, где же тут выяснишь(((( Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Юля240385, думаю, от нервов всё же... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, тестики еще делала? Почему не показываешь? ♥Буду мамой, Привет. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Какой сегодня ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, делала. ХГЧ пока не вышел. Сегодня тест практически такой же, как вчера. Нижний сегодня (10 день после укола), верхний вчера. Тут динамика за 3 дня (сверху вниз) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, Вчера и сегодня полоски почти одинаковые. Уже хочу увидеть у тебя динамику в обратную сторону. Ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, спасибо большое! Как же мне хочется позитивной динамики! У меня уже вовсю бушует ПМС (периодически ощущение, что горю, слегка мутит, особенно после еды, грудь побаливает,и соски как-то прям колет, ну и эмоциональность повышенная)... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, У ПМС признаки очень напоминают и признаки Б. Давай надеяться!? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лена,желаю скорейшего прихода м и уже сделать гистеру,чтоб она прошла хорошо и в протакол. Ууууу,как же долго тянется время,тоже хочу в протокол,экоманка блин. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Lisichкa_//, сегодня читала на нн.ру что в ПММ выделили доп.квоты. Но пока берут девочек с апреля. Но все равно очередь двинулась))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, они просто обязаны поярчать:-D 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, у меня так иногда и без беременности бывает... но надеяться всю-таки буду! Куда без надежды-то??? Маюша //, они просто обязаны поярчать:-D Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, там вообще с марта она стоит-это очень радует,что хоть какие то сдвиги,мне правдо еще месяц физио. Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А на меня тестомания напала. Вдруг ни с того ни с сяго переклинило и замочила еще один вот недавно. Конечно же, он такой же, как и утренний, но так приятно смотреть на появляющиеся полоски! Сверхну вниз все 4 теста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, Как по мне то нижний ярче чем утром Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, немного да. Но у меня так в прошлую стимуляцию было, тоже следила за динамикой. Утром светлее, днем поярче было, я уж обрадовалась, а следующее утро показало реальность. Так что ближайшие дни покажут, что да как. Пока только видно, что не выветрился хгч. Температура тела у меня сейчас 37,3. Уф, жарит. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Такую чушь несет женщина (Светлана Малова) в последнем ролике, прям страшно. Она позволяет сделать ЭКО парам идущим на ЭКО, но без третьей стороны! Целосность семьи не должна нарушаться, а возможно только с помощью донорской яйцеклетки я смогу родить здорового ребенка и целостность моей семьи не нарушится. "Ребенок рожденный таким способом .... Достоин уважения, любви несмотря на его генетическое наследие" вот сама подумала что сказала.?!?! Меня раздражают люди, которые не в теме, а выражают свое мнение. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 ЛяськиМасяськи, Не обращай внимание. то что берут интервью у таких людей, для меня часть шоу. И уж их мнение ни как не повлияет на мое решение. И я однажды мужу уже говорила. если вдруг получится так что мне нужна будет донорская я, соглашусь даже на минуту не задумуюсь. Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, ты права. Самое главное, чтобы комфортно и хорошо было человеку. Какая кому разница?! Вот не понимаю, когда люди рассуждают о чем, с чем не столкнулись. Как говорится, сытый голодного не вразумеет. PS. Правда, не совсем поняла, что где смотрели вы, но смысл ясен. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вот страница проекта где участвует \ ждем чудо // Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ЛяськиМасяськи, ааа, там. Пойду гляну. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, привет) сегодня 5ДПП. чувствую себя замечательно, если не считать температры 37-37.4 и потливости (ссори за подробности) Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, @@@@@ за вас! Пусть малышик приживается на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, спасибо большое за пожелание) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, температура даже очень хорошо. )))) планируешь тестики делать или будешь держатся до ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт