Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

\ ждем чудо //, я думаю завтра по любому нужно сдать, т.к время почти час ночи а я кушать сажусь, прям такой голод жуткий напал))))))))))))

Всем привет! ХГЧ не поехала сдавать, решила на 10 ДПП, сейчас замочила тестик и он слабоположиттельный) пока боюсь радоваться)

Маюша //, я бы показала, только у меня телефон глючит по страшному и не дает сфоткать, типа места нет не в памяти телефона, не в карте(((

Ссылки скрыты.

качество фото не айс конечно

Изменено пользователем ♥Буду мамой
  • Нравится 2

♥Буду мамой

Тесты и эти все время меня смущают, есть доля сомнения в ту или другу сторону, а вот ХГЧ 100 это уже результат. Ждем фото анализа)))

Изменено пользователем ЛяськиМасяськи

Маюша //, вот хоть глаз мне выкали, я считаю что вы ярчаете)))) ты как в живую смотря на тесты считаешь?

♥Буду мамой, даже при таком качестве вижу призрак)))

• Нравится 1

\ ждем чудо //, привет) загляни ко мне в график я там дневной тест выложила, там лучше видно.На самом деле полоска такая что сомнений не остается)))

• Нравится 1

\ ждем чудо //, делала, но утром) полосочка чуть ярче) но у меня вечерние тесты гораздо ярче показывают)даже с обеими ВБ тоже вечерние всегда ярче были

Ссылки скрыты.

Вобщем я не знаю как на этот дурацкий телефон сфоткать чтобы видно было :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: на тесте полоска хорошая, на телефоне тоже боле менее, а сюда кидаю тут вообще не видно(((

♥Буду мамой, даже такое качество позволяет увидеть очень приличную полоску. :tectik: :tectik: :tectik::heart::smilie_girl_321: Я еще раз тебя поздравляю))))) жаль вчера хгч не сдала, она нас порадовало бы))) с нетерпением жду понедельника ну и завтра тестик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...