Вика стала мамой) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, уже подумываю на эту тему))) да я конечно же не выдержу до 14 ждать, раньше сдам в любом случае))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, Когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, если надумаю может завтра первый раз сдам,. а там видно будет)))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, если завтра сдашь, здорово)))) но если завтра сдаешь то в следующий раз нужно в понедельник сдать. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, я думаю завтра по любому нужно сдать, т.к время почти час ночи а я кушать сажусь, прям такой голод жуткий напал)))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 ♥Буду мамой, тогда как получишь результат отпишись сразу Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, конечно) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я сдавала ХГЧ через день для правильной динамики 7 дпп, 9дпп, 11дпп... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем привет! ХГЧ не поехала сдавать, решила на 10 ДПП, сейчас замочила тестик и он слабоположиттельный) пока боюсь радоваться) Ссылка на это сообщение
Инанна // 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ♥Буду мамой, @@@@@@ кулачищи за вас! Пусть обязательно ярчает! Покажешь фотку? Моя динамика сегодня такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Маюша //, я бы показала, только у меня телефон глючит по страшному и не дает сфоткать, типа места нет не в памяти телефона, не в карте((( Ссылки скрыты. качество фото не айс конечно Изменено 7 октября 2016 пользователем ♥Буду мамой 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) ♥Буду мамой, Тесты и эти все время меня смущают, есть доля сомнения в ту или другу сторону, а вот ХГЧ 100 это уже результат. Ждем фото анализа))) Изменено 7 октября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Маюша //, вот хоть глаз мне выкали, я считаю что вы ярчаете)))) ты как в живую смотря на тесты считаешь? ♥Буду мамой, даже при таком качестве вижу призрак))) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \ ждем чудо //, привет) загляни ко мне в график я там дневной тест выложила, там лучше видно.На самом деле полоска такая что сомнений не остается))) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 ♥Буду мамой, я видела, тихонечко поздравляю)))) сегодня не делала? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \ ждем чудо //, делала, но утром) полосочка чуть ярче) но у меня вечерние тесты гораздо ярче показывают)даже с обеими ВБ тоже вечерние всегда ярче были Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 ♥Буду мамой, Покажешь? я так рада за тебя))) пусть малыш (малыши) крепче крепятся)))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \ ждем чудо //, я лучше вечером сделаю и его покажу) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 ♥Буду мамой, хорошо. с нетерпением жду))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ссылки скрыты. Вобщем я не знаю как на этот дурацкий телефон сфоткать чтобы видно было :dash_kolob_girl: на тесте полоска хорошая, на телефоне тоже боле менее, а сюда кидаю тут вообще не видно((( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 ♥Буду мамой, даже такое качество позволяет увидеть очень приличную полоску. :tectik: Я еще раз тебя поздравляю))))) жаль вчера хгч не сдала, она нас порадовало бы))) с нетерпением жду понедельника ну и завтра тестик. Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ♥Буду мамой Я тоже вижу слабенькую полосочку) Ссылка на это сообщение
TanR 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Не переживай на фото видно полоску! Ждем от тебя огромного хгч! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо девчоночки :embrace: Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Спасибо девчоночки :embrace: отличная полосочка!!! Тихонечко поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт