\\ ждем чудо // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Девочки, с новым циклом меня.))) Завтра к Ре пойду и назначим день Гистеры. Что-то я стала ее побаиваться((( ♥Буду мамой, Тестик делала? Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 \ ждем чудо //, с новым циклом! Не бойся гистеры! Я 2 раза её проходила, это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Я вот тоже сдала вчера мазки и панель на сиф, вич и еще что то, пока нету выделений, но судя по моему аппетиту, болящей груди, они где то тоже рядом. Меня смутило, что девочка спросила, не ставлю ли я свечи, хоть бы мазок нормальный был, а то времени, то лечить не будет . Так что будем мы бояться с тобой вместе, как в котенке Гав Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 TanR, Не бойся, все хорошо будет по мазкам)))) Маюша //, Спасибо))) Тестик делала? 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 \ ждем чудо //, да, делала. Вроде, поярчали чуток. Сдала хгч сегодня и ряд других анализов. Пока не обнадеживаюсь...надеюсь,конечно, но....с таким анамнезом на воду дуешь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ссылки скрыты. привет) вот утрешний) 5 Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ♥Буду мамой, супер! Пусть крепится крепче и растет здоровенький! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, Когда анализы готовы будут? ♥Буду мамой, Супер))) завтра на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Скорее всего завтра. Димер в обед буду ожидать, остальные вечером. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, Как у вас долго. у нас хгч сдаешь если до 10 утра то уже к 2 дня готово(((( Маюша //, покажи тестик то?)))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) У нас только так... раньше за доп.оплату, и то не знаю где. Подожду денёк. Изменено 9 октября 2016 пользователем Маюша // 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, тут и так все понятно))) ААААААААААА поздравляю тихонечко)))) :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: Прям какой то счастливый домик вышел)))) Девочки давайте только до конца моего протокола не расходится))) Будете на меня чихать каждый день)))) Маюша //, Я не понимаю почему у тебя радости нет? Почему нам сразу тестик не показала? Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша // тестик нижний загляденье!! Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 \ ждем чудо //, спасибо большое! Получать радость от // разучил жизненный опыт, увы. Пытаюсь перепрограмировать себя на позитив, но всплывают страхи. Даже думаю о психологе... Это однозначно удачный забеременительный домик! @@@@@@ Так что точно ждем-с счастливой беременности хозяйки домика! Nasta07, спасибо. Мне сначала показалось, что не поярчал. Но, вроде, динамика всё же есть. Девочки, я поверю во всё и буду скакать от радости, когда рожу! Блин, хорошо мою психику подкосили 2 ЗБ и 3 бхб... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, Так.....понимаю страшно, но вот о чем думаешь....короче мысли материальны, так что давай все вместе думать о самой легкой и долгожданной беременности и удачных родов в срок. Давай настраивайся на позитив)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша // все это понятно... страхи будут всегда с нами, даже когда родишь они не исчезнут (особенно первое время - у меня после родов вообще паранойя была вставала к сыну и слушала дышит он или нет). А по поводу тестика - он у тебя круто поярчал @@@@ что бы все было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 \ ждем чудо //, спасибо! Да, знаю, поэтому работаю над собой. Как только понимаю, что нападают страхи, начинаю визуализировать малыша, роды, выписку, как мы будем гулять с коляской и т.д... всё хорошо! Всё хорошо! Всё хорошо! Nasta07, спасибо! Да, это участь мамы, всегда волноваться за детишек. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 \ ждем чудо //, С началом нового цикла и чтоб ты завтра нас порадовала,что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А у меня сегодня динамики нет... Фото в профиле. Жду теперь хгч. Думаю, когда сдать в динамике. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, не правда. для меня последний тест чуть ярче чем вчера, да и не сравняются они так быстро. не переживай. все хорошо. Lisichкa_//, спасибо Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 \ ждем чудо //, спасибо за поддержку. Наверное, надо завязывать с тестоманией и делать не каждый день. Завтра, возможно, сдам еще раз хгч, чтобы можно было оценить динамику. БТ (базальная температура) уже не мерю. Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша // мне тоже кажется нижний тест ярче и прилично так. Ждем ХГЧ, с такими полосками он трех значный к гадалке не ходи @@@@ Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 На 12 ДПО трехзначный вряд ли... Что-то появились какие-то колюще-режущие ощущения в области матки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт