Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

Девочки, с новым циклом меня.))) Завтра к Ре пойду и назначим день Гистеры. Что-то я стала ее побаиваться(((

♥Буду мамой, Тестик делала?

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот тоже сдала вчера мазки и панель на сиф, вич и еще что то, пока нету выделений, но судя по моему аппетиту, болящей груди, они где то тоже рядом. Меня смутило, что девочка спросила, не ставлю ли я свечи, хоть бы мазок нормальный был, а то времени, то лечить не будет :(. Так что будем мы бояться с тобой вместе, как в котенке Гав:)

\ ждем чудо //,  да, делала. Вроде, поярчали чуток. Сдала хгч сегодня и ряд других анализов.

Пока не обнадеживаюсь...надеюсь,конечно, но....с таким анамнезом на воду дуешь.

Маюша //, тут и так все понятно))) ААААААААААА поздравляю тихонечко)))) :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: Прям какой то счастливый домик вышел)))) Девочки давайте только до конца моего протокола не расходится))) Будете на меня чихать каждый день))))

Маюша //, Я не понимаю почему у тебя радости нет? Почему нам сразу тестик не показала?

\ ждем чудо //,  спасибо большое!

Получать радость от // разучил жизненный опыт, увы. Пытаюсь перепрограмировать себя на позитив, но всплывают страхи. Даже думаю о психологе...

Это однозначно удачный забеременительный домик! @@@@@@ Так что точно ждем-с счастливой беременности хозяйки домика!

Nasta07,  спасибо. Мне сначала показалось, что не поярчал. Но, вроде, динамика всё же есть.

Девочки, я поверю во всё и буду скакать от радости, когда рожу! :)

Блин, хорошо мою психику подкосили 2 ЗБ и 3 бхб... :(

Маюша //, Так.....понимаю страшно, но вот о чем думаешь....короче мысли материальны, так что давай все вместе думать о самой легкой и долгожданной беременности и удачных родов в срок. Давай настраивайся на позитив)))) :heart::girl_in_love_2::kiss2::flower:

• Нравится 1

Маюша //

все это понятно... страхи будут всегда с нами, даже когда родишь они не исчезнут (особенно первое время - у меня после родов вообще паранойя была вставала к сыну и слушала дышит он или нет).

А по поводу тестика - он у тебя круто поярчал @@@@ что бы все было хорошо!!!

• Нравится 2

\ ждем чудо //,  спасибо! Да, знаю, поэтому работаю над собой. Как только понимаю, что нападают страхи, начинаю визуализировать малыша, роды, выписку, как мы будем гулять с коляской и т.д... всё хорошо! Всё хорошо! Всё хорошо!

Nasta07,  спасибо! Да, это участь мамы, всегда волноваться за детишек. :)

Маюша //, не правда. для меня последний тест чуть ярче чем вчера, да и не сравняются они так быстро. не переживай. все хорошо.

Lisichкa_//, спасибо

\ ждем чудо //,  спасибо за поддержку. Наверное, надо завязывать с тестоманией и делать не каждый день. Завтра, возможно, сдам еще раз хгч, чтобы можно было оценить динамику.

БТ (базальная температура) уже не мерю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...