Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Маюша //, Привет. Отличная цифра))) мои поздравления

Была сегодня у врача. По узи все нормально. Киста правда не полностью ушла. Гистера назначена на субботу в 9 утра. Эх страшновато))) И у нашего проекта сегодня появился свой сайт))) теперь все новости и видео можно посмотреть на сайте идемзадитем.рф

Изменено пользователем \\ ждем чудо //
  • Нравится 3

Маюша //

Ну крутая циферка!!! Не трех значная, как я пророчила, но больше 50))

\\ ждем чудо //

Уснешь - проснешься, вот и гистера прошла) А там еще чуть-чуть и старт протоколу. Удачному протоколу!

\ ждем чудо //, привет) сдала вчера ХГЧ. Сегодня получила результат 70.2. Теперь сижу и думаю что-то маловат для 9 ДПП, даже не среднее значение :(

Ждем чуда, а ты уже мазок сдавала? Мой все таки не идеальный, лейкоциты 15-23 в цервикальном... Р сказала поставлять свечки 3раза и тоже на субботу записалась, только на 13, так что будет вместе бояться:)

♥Буду мамой, Не понимаю почему расстроилась. ХГЧ ведь положительный))))) еще раз сдай и посмотри динамику...и тихонечко поздравляю))))))

TanR, С мазками все отлично. И ты не переживай. Если тебе назначили свечи и уже в субботу на саму процедуру, то значит ни чего серьезного.

\ ждем чудо //, да я не расстроилась, я очень даже рада))) просто показалось что он очень маленький, сейчас по сайтам прошлась, вроде ничего нормальный :confusion:

Маюша //, пока диагностическая, если при осмотре что то найдут сразу станет в лечебную)))

♥Буду мамой, все отлично)))) Когда еще сдашь?

\ ждем чудо //, да я думаю в пятницу сдам как Ре назначила, а то слишком уж я переживаю из-за всех этих тестов и ХГЧ)))

Так, врач по телефону проконсультировала, по результатам о ьтатам мазка, а гистера в др месте, так как 80 за гистеру для меня за гранью понимания..

\ ждем чудо //,  надеюсь, в матке ничего не найдут и скажут, что всё супер! @@@@@@@@

80000....офигеть....за гранью понимания!

Мне удалось в Москве вообще по ОМС гистерорезектоскопию сделать, хотя не ожидала даже этого.

Безгранично благодарна этому врачу!

Девочки, всем привет. Я гистероскопию делала по полису ОМС (бесплатно), в областном перинатальном центре. Недавно делала ИГХ (платно) в Твери обошлось мне 12000 руб.

Леночка, гистероскопия не страшно, вот биопсия без анестезии это конечно..........делала 2 раза и в этот раз делали ИГХ -это такая же биопсия но более расширенное исследование проводят, вот это конечно непередаваемые ощущения, тебя так выкручивает от боли на кресле(((((((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...