Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля240385,Привет. О ужас какой(((( У меня вообще болевой порог низкий.

Я вообще боль могу терпеть, болевой порог отличный)))))) но в данном случае пришлось помычать))) немного((( А гистера, это вообще красота)))))) Проснулся и ничего не болит!!!!!!!!!! Так что удачи тебе @@@@@@@@@@@!!!!!!

Юля240385, Спасибо. А после процедуры вообще не болит? Или все таки были боли потом?

У меня ничего не болело, я полежала пол часика и побежала на маршрутку и домой))) но если и поболит немножко. то выпьешь таблеточку, только не ношпу, может усилить кровотечение мне так сказали, анальгетик какой-нибудь и ничего болеть не будет)))

Могут быть небольшие выделения, так как все таки туда лезут))) Если будут делать раздельное выскабливание, то точно немного помажет, но несколько дней а то и день, и все)

Юля240385, про мазню мне сказали и сказали 2 прокладки взять с собой. Вот я трусиха))))

Это нормальная реакция, нормального человека)))))

Юля240385, про мазню мне сказали и сказали 2 прокладки взять с собой. Вот я трусиха))))

не боИсь))) с наркозом не больно. Мне даже и прокладки не понадобились))) так что все будет хорошо!

У меня после первой гистеры в нашем городе немного тянуло живот и кровило нормально так дня 2 точно, а потом мазня еще дней 5, но меня, видимо, взяли и почистили тупо.

Вторую я делала в Сеченке, там мне целеноправленно рассекали только синехии лазером, а остальной эндометрий не трогали, потом ввели Протескал гель.

Выделений практически не было, пару коричневатых пятен и всё. И живот не болел ни капли. Я всё лежала и удивлялась, как будто и не делали ничего. :)

И наркоз был супер, уснула - проснулась. Проснулась еще на кресле и сама перебиралась на каталку.

Ох,да лучше уж под наркозом,чем офисную.Первую делали под наркозом проснулась и пошла домой,а вот после офисной лежала мин 40 от боли в животе,(да и там не только пыхтела, а как еще ойкала и мычала;-)) правда она как то резко прошла и я потом как огурец пошла домой:-D

Девочки, хгч подрос до 216!

Хоть бы в этот раз все было хорошо, и малыш родился в июне 2017!@@@@@

Тихонечко поздравляю тебя))))) @@@@@@@@@@

\ ждем чудо //,  буду, но попозже, где-нибудь в воскресенье или на следующей неделе.

УЗИ делать не буду до скрининга, если всё будет идти хорошо и ничего не будет беспокоить.

\ ждем чудо //,  Леночка привет! Не бойся ты гистероскопии. У меня была и офисная и под наркозом. Перед офисной дали 2 таблетки обезболивающей и все, ничего не почувствовала, выделений не было. А под наркозом уже удаляли полип, потом у меня живот побаливал немного и были выделения 2-3дня. Так что не бойся, все у тебя будет хорошо, и дай Бог там у тебя никакой бяки не найдут.

• Нравится 1

\ ждем чудо //, Леночка привет! Не бойся ты гистероскопии. У меня была и офисная и под наркозом. Перед офисной дали 2 таблетки обезболивающей и все, ничего не почувствовала, выделений не было. А под наркозом уже удаляли полип, потом у меня живот побаливал немного и были выделения 2-3дня. Так что не бойся, все у тебя будет хорошо, и дай Бог там у тебя никакой бяки не найдут.

Привет, Анют))) Какие люди))

А я тихо про себя поздравляю...)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...