Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

Всем привет!

Лена, я на одном дыхании прочитала ваш дневник и посмотрела все ролики на фейсбуке!!! и мужу сегодня покажу!

Вы с Владом большие умнички и хороший пример!!!! Буду за вас держать кулачки!!!

Мы тоже собираюсь в свой победный/первый протокол, жду когда киста уйдет, м придут и в бой!!!!

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anetochka33, привет. Огромное спасибо за поддержку. А Вам желаю скорейшего вступления в свой победный протокол и удачи.

Я вот тоже все с кистой борюсь((( Второй месяц на КОК сижу. Совсем маленькая осталась она. А вы чем лечите?

Sunshine//, Спасибо, Анют. Вы такие большие уже)))

Маюша //, Все будет хорошо. Как сдашь обязательно напиши))) Чувствуешь уже себя беременной?))) Я после первого протокола когда увидела \\ и положительный хгч еще неделю поверить не могла)))

♥Буду мамой, Как у тебя дела? Сдавала еще ХГЧ? Куда пропала))))

• Нравится 2

\ ждем чудо //, привет) я не пропала, все читаю, просто у меня сессия началась и я домой приезжаю как разбитое корыто))) ХГЧ завтра буду сдавать, беременной себя вообще не чувствую))) Вообще никаких изменений, кроме усталости небольшой.

Лен, по поводу гистеры вообще ничего сказать не могу, т.к никогда не делала ее, а тебе хочу пожелать удачи большой и буду держать за тебя кулачки@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маюша //, и я тихонечко поздравляю!!! :flower:

\ ждем чудо //,

Я в этом цикле узнала про кисту ( вообще после ИК, кисты в ЛЯ у мня стали частыми, и раньше на дюфастоне уходили к м) и сразу подключила дюфастон и норколут. Вот посмотрим помогут ли мне применение обоих лекарств.

Изменено пользователем anetochka33

\ ждем чудо //,  нет, конечно, пока не чувствую. Мне кажется, это осознаешь, когда живот начинает расти и шевеления.

У меня сегодня день Х по сути. Мне главное преодолеть свой критический срок 5-8 недель...верю, что теперь всё хорошо. Но фобии беспокоят, как отголоски прошлого. Боюсь ходить в туалет. Знаю, что это не причина того, что было, но просто без причины страшно. Реально ФОБИИ.

Завтра пойду на работу просить продлить отпуск. Вернее, дать за свой счёт. Хочу отлежаться в этот период.

♥Буду мамой,  спасибо!

♥Буду мамой,  с хорошей динамикой! Молодцы!

Пусть и дальше всё идет хорошо. @@@@@@

Я взяла за свой счет до конца месяца. Постараюсь обеспечить себе максимальный покой.

• Нравится 1

\ ждем чудо //, как прошла твоя гистера?

Я свою перенесла на среду, с утра цистит, как будто начался, побоялась рисковать, в обед сбегала сдала анализы и узи прошла, там все нормально, но я уже перенесла. Так и не могу понять, что это было, к свечам прочла в противопоказаниях, что то подобное, может действительно они такое дали.

Девочки всем привет и прошу прощение что так поздно, по мимо процедуры сегодня день рождения моей свекрови. По этому так поздно. С начало по анализам. Генетика идеальная у нас обоих. Сдавала в понедельник онкомаркеры, все в норме. Коулограмма в норме....вот это я вообще не ожидала))) особенно д-димер порадовал, он вечно у меня повышен был. Теперь по гистере. Приехали в клинику, меня сразу в дневной стационар отвели, я переоделась но отправилась не в операционную а на съемку))) чуть поснимали еще и в самой операционной, а потом мне ввели наркоз я даже опомнится не успела. Потом меня разбудили и я спокойно пошла в палату, мне поставили капельницу и я закапризничила....потребовала привести в палату мужа. На него отдели операционный халат, бахилы и привили ко мне. и мне сразу стало хорошо и я еще чуть поспала)))) По поводу результатов. Все отлично, ни чего вообще не нашли, врачу только не понравился мой тонкий эндометрий. Дальнейшие действия будут после результата гистологии. Ну и мне лечение прописали)))

TanR, Сейчас напишу. Там много)))

TanR, раньше уже было назначены витамины и кок. и с сегодня

1)три дня антибиотик Сумамед

2)линекс на три дня

3)после трех дней антибиотика что бы избежать молочницы выпить одну капсулу микомакс

4) профилактика спаек Лонгидаза 3000ед через день перед сном две недели

5) с 15 октября по 22 октября Мирамистин спрей вагинально

6) с 15 по 22 октября свечи Терженан

7) с 23 октября по 3 ноября Инротин 200мг 2 раза в день (это прогестерон)

8) Тромбо Асс 100мг 1 раз в день.

• Нравится 1

\ ждем чудо //,  рада, чтотвсе прошло хорошо! Пусть и дальше всё идет по плану!

Знаешь, за этот год я поняла, что лучше медленно и верно идти к цели, чем получить плохой результат впопыхах.

Я год неторопясь делала шаг за шагом и, надеюсь, в июне 2017 буду держать результат на ручках.

До этого на всё махала рукой, толком не лечилась, и..., не хочу вспоминать.

Так что давай лечись и потом в победный протокол! @@@@@

Отличные результаты, и самое главное не страшно же))

Согласна насчет медленно и верно, главное, чтобы всё получилось :kulachki: ждем теперь видео отчета)

и конечно держу кулачки за новых беременяшек в доме)) :love: надеюсь скоро придет и моя очередь :tectik:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...