Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

Угу знаю, но хоть убей не могу вспомнить, были ли год назад, посмотрю узи когда на прием в понедельник схожу. Девочки у вас с кишечником все ок? У меня если на работе сидячей, к вечеру как будто разрывает. :( Уже 5 дней не пью ферлатум и все симптомы пока такие же, а я на него грешила. Я ем много фруктов и отказаться от них не могу:( , эспумизан табл вообще не спасали, после окончания пачки не стала покупать, не мое.

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, пришел результат ХГЧ 3093)))

Вауууууу))) Какой красивый)))))))) Поздравляю!!!!!!!!! растите здоровенькими и крепенькими))))))))))) Жду чихииии беременные))))))))) :flower: :flower:
  • Нравится 1

Проблема именно с метиоризмом, с самими походами все ок. Я к 18, ощущаю, что шарик проглотила и он вот вот взорвется:(. Кефир у меня с фруктами каждый вечер.

Проблема именно с метиоризмом, с самими походами все ок. Я к 18, ощущаю, что шарик проглотила и он вот вот взорвется:(. Кефир у меня с фруктами каждый вечер.

тоже люблю фрукты, но ограничиваю себя. В протоколе тоже самое было- кишки вздулись, аж на узи переживали, что это труба. Я ещё укроп заваривала! Помогало.

Девчонки, пришел результат ХГЧ 3093)))

вау! Растите растите! Здоровой беременности!!!

Девчонки я вернулась с УЗИ) У нас все хорошо, один малыш. Про эмбриончик сказала что, что-то уже виднеется но еще пока не очень хорошо, сказала приехать через 2 недели) Подскажите мне что значит высоко в матке прикрепился?))

И вот вам наш первый, официальный АПЧХИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 6

♥Буду мамой, Не могу подсказать по поводу прекрепления...но...Я тебя от всего сердца поздравляю))) Ура и спасибо за чих)))) Ловлю.

• Нравится 1

♥Буду мамой, поздравляю с отличным узи) высоко прикрепился - это очень хорошо, самое удачное место в матке нашел, подальше от выхода)

• Нравится 1

=Emma=, Очень надеюсь))) Какие у тебя дальнейшие действия? ХГЧ, врач, поддержка!?

mumbai, Я все ни как вес набрать не могу перед протоколом. Вот в этот раз хоть +2 кг а вот в апреле вступала с весом 49кг((( Я думаю чуть скинуть наже нужно если он прям лишний, но без фанатизма. У тебя рост и вес какой?

=Emma=, Очень надеюсь))) Какие у тебя дальнейшие действия? ХГЧ, врач, поддержка!?

mumbai, Я все ни как вес набрать не могу перед протоколом. Вот в этот раз хоть +2 кг а вот в апреле вступала с весом 49кг((( Я думаю чуть скинуть наже нужно если он прям лишний, но без фанатизма. У тебя рост и вес какой?

о страшно говорить. 158 рост, вес 74

он прям лишний

mumbai, Но слишком много тоже не нужно скидывать...это стресс для организма. У тебя через сколько протокол?

Девочки извините если вы писали какую то информацию, а я переспрашиваю. У меня память девичья. В одно ухо влетело в другое вылетело)))))

о страшно говорить. 158 рост, вес 74

он прям лишний

почти похоже. Когда протокол? Что с яичникам (нет поликистоза)? Гормоны по щитовидке? Мне назначили глюкофаж для снижения веса на месяц, но я сначала сдам анализы на сахар/глюкозу и потом диета. Девочки правильно сказали- без фанатизма только, а то стреми будет для организма. Но худеть надо- сказали мне все врачом репродуктолога у кого была!

Т9 зло. Стресс я имела ввиду))

\ ждем чудо //,  а , так же. Блин, как ты и муж чувствуете себя под камерами? Не смущает? Столько внимания!))))

Не хочу расстраивать, но в моем случае пол года принимала, то Сиофор, то Глюкофаж вес не на грм не сдвинулся. У меня перед полетом, сахар повышенный нашли, потом нагрузочный сахар тоже высоким оказался, в общем выписали эти табл и поставили инсулиновым резистентность:( Вес у меня сейчас 71.2 рост 168 и пишут излишний вес и предлагают до 65..

Девчонки я вернулась с УЗИ) У нас все хорошо, один малыш. Про эмбриончик сказала что, что-то уже виднеется но еще пока не очень хорошо, сказала приехать через 2 недели) Подскажите мне что значит высоко в матке прикрепился?))

И вот вам наш первый, официальный АПЧХИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Поздравляю с первой встречей! Пусть растет здоровеньким!

Так бегимотики, предлагаю хотя бы по килло безвозмездно подарить хозяйке дневника, а потом стройными рядами перебираться в темку пузожитель 2017 года:)!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...