TanR 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Угу знаю, но хоть убей не могу вспомнить, были ли год назад, посмотрю узи когда на прием в понедельник схожу. Девочки у вас с кишечником все ок? У меня если на работе сидячей, к вечеру как будто разрывает. Уже 5 дней не пью ферлатум и все симптомы пока такие же, а я на него грешила. Я ем много фруктов и отказаться от них не могу , эспумизан табл вообще не спасали, после окончания пачки не стала покупать, не мое. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет! Я поехала на узи. Через пару часов ч встречусь со своим масиком))) ура,ура,ура))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девчонки, пришел результат ХГЧ 3093))) Вауууууу))) Какой красивый)))))))) Поздравляю!!!!!!!!! растите здоровенькими и крепенькими))))))))))) Жду чихииии беременные))))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 TanR, спасалась кефиром и черносливом, тока с него более менее нормально было. Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Проблема именно с метиоризмом, с самими походами все ок. Я к 18, ощущаю, что шарик проглотила и он вот вот взорвется. Кефир у меня с фруктами каждый вечер. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 TanR, это все фрукты и овощи)) эти продукты повышают газообразование, снизь дозу потребляемого 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Проблема именно с метиоризмом, с самими походами все ок. Я к 18, ощущаю, что шарик проглотила и он вот вот взорвется. Кефир у меня с фруктами каждый вечер. тоже люблю фрукты, но ограничиваю себя. В протоколе тоже самое было- кишки вздулись, аж на узи переживали, что это труба. Я ещё укроп заваривала! Помогало. Девчонки, пришел результат ХГЧ 3093))) вау! Растите растите! Здоровой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девчонки я вернулась с УЗИ) У нас все хорошо, один малыш. Про эмбриончик сказала что, что-то уже виднеется но еще пока не очень хорошо, сказала приехать через 2 недели) Подскажите мне что значит высоко в матке прикрепился?)) И вот вам наш первый, официальный АПЧХИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
Elena Go 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ♥Буду мамой, от всего сердца поздравляю!!!! Легкой беременности Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 ♥Буду мамой, Не могу подсказать по поводу прекрепления...но...Я тебя от всего сердца поздравляю))) Ура и спасибо за чих)))) Ловлю. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ♥Буду мамой, береги себя и кроху! Беспроблемной тебе беремености и родов естественных в срок!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
=Emma= 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ♥Буду мамой, поздравляю с отличным узи) высоко прикрепился - это очень хорошо, самое удачное место в матке нашел, подальше от выхода) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 =Emma=, Мы и тебя солнце тихонечко поздравляем))))) 1 Ссылка на это сообщение
=Emma= 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 \ ждем чудо //, удачный домик то, беременительный а ты скоро станешь главной героиней-беременюшкой Ссылка на это сообщение
mumbai 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 привет всем, спасибо за поддержку а то я расклеилась. а кто знает, худеть до протокола можно? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 =Emma=, Очень надеюсь))) Какие у тебя дальнейшие действия? ХГЧ, врач, поддержка!? mumbai, Я все ни как вес набрать не могу перед протоколом. Вот в этот раз хоть +2 кг а вот в апреле вступала с весом 49кг((( Я думаю чуть скинуть наже нужно если он прям лишний, но без фанатизма. У тебя рост и вес какой? Ссылка на это сообщение
mumbai 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 =Emma=, Очень надеюсь))) Какие у тебя дальнейшие действия? ХГЧ, врач, поддержка!? mumbai, Я все ни как вес набрать не могу перед протоколом. Вот в этот раз хоть +2 кг а вот в апреле вступала с весом 49кг((( Я думаю чуть скинуть наже нужно если он прям лишний, но без фанатизма. У тебя рост и вес какой? о страшно говорить. 158 рост, вес 74 он прям лишний Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 mumbai, Но слишком много тоже не нужно скидывать...это стресс для организма. У тебя через сколько протокол? Девочки извините если вы писали какую то информацию, а я переспрашиваю. У меня память девичья. В одно ухо влетело в другое вылетело))))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 о страшно говорить. 158 рост, вес 74 он прям лишний почти похоже. Когда протокол? Что с яичникам (нет поликистоза)? Гормоны по щитовидке? Мне назначили глюкофаж для снижения веса на месяц, но я сначала сдам анализы на сахар/глюкозу и потом диета. Девочки правильно сказали- без фанатизма только, а то стреми будет для организма. Но худеть надо- сказали мне все врачом репродуктолога у кого была! Т9 зло. Стресс я имела ввиду)) \ ждем чудо //, а , так же. Блин, как ты и муж чувствуете себя под камерами? Не смущает? Столько внимания!)))) Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Не хочу расстраивать, но в моем случае пол года принимала, то Сиофор, то Глюкофаж вес не на грм не сдвинулся. У меня перед полетом, сахар повышенный нашли, потом нагрузочный сахар тоже высоким оказался, в общем выписали эти табл и поставили инсулиновым резистентность Вес у меня сейчас 71.2 рост 168 и пишут излишний вес и предлагают до 65.. Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девчонки я вернулась с УЗИ) У нас все хорошо, один малыш. Про эмбриончик сказала что, что-то уже виднеется но еще пока не очень хорошо, сказала приехать через 2 недели) Подскажите мне что значит высоко в матке прикрепился?)) И вот вам наш первый, официальный АПЧХИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: Поздравляю с первой встречей! Пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение
=Emma= 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 \ ждем чудо //, да, завтра иду сдавать анализы, кровь еще нужно контролировать) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки,ну я тогда супер бегемот при 160-75:-D Ни кто не говорил,что нужно сбросить.Вот после протоколов все говорили что очень похудевшая приходила. Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Так бегимотики, предлагаю хотя бы по килло безвозмездно подарить хозяйке дневника, а потом стройными рядами перебираться в темку пузожитель 2017 года! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт