Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мумбаи, самое главное что ок с ними, а месяц раньше или позже в нашем деле уже ее сильно критично. Я вот думаю к мамологу видать меня с кисточками направят, только у этого врача еще и не была...

Изменено пользователем TanR

Мумбаи, самое главное что ок с ними, а месяц раньше или позже в нашем деле уже ее сильно критично. Я вот думаю к мамологу видать меня с кисточками направят, только у этого врача еще и не была...

это понятно, но если в январе, то наверное у них праздники. как бы еще месяц не профукала

TanR, я всегда хожу к мамологу, т.к уже сразу после узи из за кист иду,обычно пишут, что противопоказаний нет и что надо рожать и кормить грудью:-D . Так что не переживай.

Ну ещё пощупают чуть чуть;-)

Девчонки я вернулась с УЗИ) У нас все хорошо, один малыш. Про эмбриончик сказала что, что-то уже виднеется но еще пока не очень хорошо, сказала приехать через 2 недели) Подскажите мне что значит высоко в матке прикрепился?))

И вот вам наш первый, официальный АПЧХИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Чих поймала))))))))))))) :girl_dance: Растите здоровенькими и крепчайте)))

Девочки привет. У меня муж заболел. В пятницу ночью пошел камень в почке, вызывали под утро скорую, я чуть за ночь не поседела. Сегодня едем на узи и на консультацию врача уролог-андролог. Могут нам перенести протокол из за этого((( но это не важно, главное что бы у мужа все хорошо было по узи. Камень днем в субботу вышел 2 мм(((

Девочки привет. У меня муж заболел. В пятницу ночью пошел камень в почке, вызывали под утро скорую, я чуть за ночь не поседела. Сегодня едем на узи и на консультацию врача уролог-андролог. Могут нам перенести протокол из за этого((( но это не важно, главное что бы у мужа все хорошо было по узи. Камень днем в субботу вышел 2 мм(((

Господи.......... Поправляйтесь, здоровье твоему мужу и тебе Леночка сил и терпения. Ты пока не расстраивайся по поводу протокола(((( Может еще все будет в порядке и протокол не перенесут. Очень переживаю за вас, выздоравливайте)

Леночка, держись! Здоровья мужу! Видимо высокосный год решил напоследок испытаний подкинуть, желаю, чтобы оно было крайним, а дальше по белой полосе к заветным//!

\ ждем чудо //,  пусть муж выздоравливает! А он знал о камнях раньше?

Я вот сдала вчера ХГЧ. Он на 25 ДПО 13033. Неделю назад на 18 ДПО был 1613.

Немного заволновалась, нормально ли. Калькуляторы пишут, что норма. Но ч3ть медленее уже растет.

Прочитала, что после 1200 удваивается уже раз в 3 дня, а после 6000 раз в 4. Если это действительно так, то я спокойна, а если нет.... все, больше сдавать не буду.

Леночка, пусть муж выздоравливает скорей! Терпения и сил тебе! Все будет хорошо!

Маюша //, я думаю хорошо растет))) Не переживай и не накручавай себя, тебе нельзя ;):t8313:

♥Буду мамой,  стараюсь. Поэтому и решила не сдавать больше. Единственное, до узи ТАААК долго еще - 1,5 месяца,раньше делать не хочу, а с другой стороны будут мысли в голову лезть. Стараюсь верить, что в этот раз всё хорошо!

Девчонки ХЕЛП!!! Пришли результаты прогестерона и я ужаснулась, всего 13.7 нг/мл. В нормы лабы вхожу, но блиннн это пипец как мало. Че делать то? Урожестан увеличить самой?

♥Буду мамой, Привет. Я честно и не знаю что посоветовать тебе. А врачу не можешь позвонить сейчас? Или в разделе вопрос-ответ напиши, там много девочек кто разбирается в этой теме.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Были у врача, пока серьезных препаратов не назначили нам.

Сегодня мы были в клинике на приеме уролога-андролога....в коридоре встретила случайно своего врача, спросила пришла ли моя гистология. Пришла...ни чего серьезного она сказала нет в плане восполнений...но эндометрий ни какой(((( будем наращивать. У врача был прием по этому толком я не успела что то спросить. На прием в субботу только. Как понимаю все таки гипоплазия эндометрия подтвердилась((((((

\ ждем чудо //, Лена,мужу выздоровления,пусть пьет морсы.С хорошей гистологией тебя.Эндик наростят,этот протакол будет самым положительным и продуктивным.

Маюша //, Я думаю,что рост хороший и плавильно до узи больше не сдавай,а уже наслождайся.Уж лучше на Узи пораньше сходить.

Lisichкa_//,  у меня фобия рано идти на узи...

Меня сегодня тошнит прям. До этого слегка мутило, а сейчас прям бееее.

♥Буду мамой,  да, прог низкий. Надо обсудить это с врачом.

Девчонки, позвонила сейчас своей Ре, она сказала что прог низковат, но больше ничего назначать не стала :( только уколы гемапаксана отменила.

♥Буду мамой,  не назначила, потому что у тебя итак максимальная адекватная прогестероновая поддержка. По последним рекомендациям излишек прогестерона даёт обратный эффект, поэтому всё хорошо в меру. Всё будет хорошо!

Lisichкa_//,  ой, да уж...быстро...

Я каждый день считаю...сегодня вот 5,5 нед.

• Нравится 1

♥Буду мамой

Прог реально маловат... странно почему не назначали укол Прогестерона. Ведь его не хватка влечет к плачевным последствия. Хотя Утрожестан есть, и я читала, что он не показывается в крови. Но в любом случае, прог на твоем сроке...хотелось видеть побольше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...