Вика стала мамой) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nasta07, ну я ее спросила, не надо ли добавить еще побольше прогестероновой поддержки, сказала что ничего не надо, т.к и так 600 мг утрика. В пятницу пойду на учет вставать, спрошу у Г своей, может она что-то добавит. А на след. неделе пересдам прог. посмотрю что там будет Вот еще что, если мой показатель перевести в нмоль/л как его делают во многих лабораториях то, тогда получается 47, 57 Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 25.10.2016 в 15:51, ♥Буду мамой сказал(а): Вот еще что, если мой показатель перевести в нмоль/л как его делают во многих лабораториях то, тогда получается 47, 57 Да я знаю что на пересчет это выходит 47 но для меня это мало. Вот пример, у моей подруге(срок как у тебя) Порог 116. Ре конечно виднее...перездашь и еще раз у нее переспросишь. а Эстрадиол не сдавала? Если сдала сколько он у тебя... тоже впжный гормон для беременных. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nasta07, эстрадиол сдавала на 5 дпп вместе с прогом, у них в клинике, тогда ничего не сказали, значит наверное в норме был Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Зашла всем пожелать удачи @@@@@ ♥Буду мамой, по поводу прогестерона.. у меня после подсадки в поддержке было 900 мг Прогестана (то же. что и Утрожестан). На 5 ДПП прогик был 12,73 нг/мЛ и мне добавили до 1200 мг. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Леночка привет! Куда пропала? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лена@@@@@@ на завтра. Матрешки,хорошего самочувствия вам,как вы? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Девочки привет. У нас пока ни каких новостей. Завтра прием у нас и у Ре и у андролога. У меня гистология пришла, завтра все расскажут, а муж сдает опять СГ после витаминного курса. У кого как дела? Как себя чувствуют наши беременяшки? Ссылка на это сообщение
Инанна // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 \ ждем чудо //, в целом хорошо, тошнотики одолевают утром и вечером. Целыми днями сплююююю. Попросила на работе больничный. Так что до середины ноября ещё удасться соблюдать охранительный режим, а там уже придется выходить. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я тоже хорошо) Со вчерашнего дня начала ощущать все прелести токсикоза))))Сегодня была у Г, дала кучу направлений на анализы, теперь через 2 недели на прием. Ссылка на это сообщение
TanR 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ну девченки держитесь! Вы этого так долго ждали, то можно чуть и потоксикозить Леночка тебе кулачки на завтрашний день! @@@@@@@ Я вчера сделала доплер сосудов у Б*елоусова, сказал, что все ок, моя Ре хочет еще и ИГХ из биопсии.. на понедельник назначила. Уже столько ждем, что одним анализом больше, одним меньше, уже как на работу ходим, по совместительству 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а беременным на животе можно спать? Ссылка на это сообщение
TanR 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 я тоже давно задавалась этим вопросом, мне беременюшки ответили, что до какого то момента получается, а после уже самим неудобно. Но лучше уточняй у врача! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 28.10.2016 в 20:11, mumbai сказал(а): Девочки, а беременным на животе можно спать? Пока живота нет, то можно.как вырастет то при всем желании не получится))) 28.10.2016 в 09:07, \\ ждем чудо // сказал(а): Девочки привет. У нас пока ни каких новостей. Завтра прием у нас и у Ре и у андролога. У меня гистология пришла, завтра все расскажут, а муж сдает опять СГ после витаминного курса. У кого как дела? Как себя чувствуют наши беременяшки? Кулаки держу за хорошие новости!!!! Всем привет! И на всех желающих Апчхии!!!нам 35 неделек сегодня)) 5 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 TanR, да уж,работа-только где мы платим.Ни чего и мы будем спузяками все равно. Milky Way, обмазалась вся.Вам легких родов и вкусненького молочка. 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Девочки привет. Только до дома добрались. По мимо того что ездили в клинику, сегодня ездили закупаться продуктами, в понедельник у мужа юбилей, ему 25 лет)))) Сдали мы сегодня СГ, все супер морфология даже чуть улучшилась.Витамины так и оставили. Теперь как у меня цикл начнется у него последнее контрольное СГ и HBA-тест, так же сдать Вич, гепатиты и сифилис. Теперь по мне(((((По гистологии, хронический неспецифический эндометрит, гипопластический вариант. С сегодня начинаем длинный протокол, диферилин 0,1 , допиваю до 25 д.ц. КОК и отмена, ждем М и стимуляция. Но из за ситуации с эндометрием свежего переноса не будет. Стимулируем, получаем эмбрионы и замораживаем...а потом работаем над эндометрием, гистера (еще не точно, но возможно сделаем через цикл после стимуляции и в этом же месяце перенос), физ.лечение, капельницы, иммунная терапия и т.д. Будем делать все для хорошего качества эндометрия. Что скажите по такой схеме!? НУ И С ПОБЕДНЫМ ПРОТОКОЛОМ МЕНЯ (пусть и без переноса) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 \ ждем чудо //, Леночка привет! Поздравляю тебя с новым и конечно же победным протоколом. Видно уже по схеме что взялись за дело очень серьезно. Не переживай, все будет просто отлично! А криоперенос - это очень хорошо, у нас 90% делают иминно крио, организму же нужен отдых. Очень рада за тебя, удачи дорогая!!! Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Леночка, главное получить здоровые сильные клеточки, а перенос в крио уже лучше, так Ре говорят. Нам же главное результат, а то что перинку снежинке сделают отличную, это хорошая новость. ТТТ за твой протокол! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Девочки спасибо большое. Настрой и правда хороший. Я изначально испугалась и чуть расстроилась...вообще не сталкивалась я с крио переносом, мои крошки и до 5 дней ведь в другой клинике не доживали, вот и от сюда боязнь. Врач мне долго все рассказывала и объясняла, спасибо ей за это...а то так бы и ушла испуганная))))) Да и в инете много информации о такой схеме, запад вообще в основном такие только программы и практикуют. Так что мы на позитиве идем к мечте)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 \ ждем чудо //, Не переживай,время быстро пролетит))за то домик для пузожителей хорошо обустроишь))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 \ ждем чудо //, поздравляю с началом самого ПОБЕДНОГО протокола! :kulachki: Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 ♥Буду мамой, Спасибо. Ну а где чих!?))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 \ ждем чудо //, =D> >< танцую от радости,Лена с началом победного тебя. Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 \ ждем чудо //, ура!!Лена!!с началом победного протокола!!!ааппчххии, ааппчххии, ааппчххии!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 \ ждем чудо //, а, ну да) АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИ на тебя заразно призаразно :chih: Я просто пока еще не совсем привыкла, что могу теперь сама чихать) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Девочки, всем огромное спасибо)))) Беременяшкам, чихи поймала ваши)))) Юлечка, тебе прям совсем чуть осталось и доченька родится. Вы так и остановились на имени Валерия? Блин и так хочу животик твой увидеть, может в личку кинешь!??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт