Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

Nasta07, ну я ее спросила, не надо ли добавить еще побольше прогестероновой поддержки, сказала что ничего не надо, т.к и так 600 мг утрика. В пятницу пойду на учет вставать, спрошу у Г своей, может она что-то добавит. А на след. неделе пересдам прог. посмотрю что там будет

Вот еще что, если мой показатель перевести в нмоль/л как его делают во многих лабораториях то, тогда получается 47, 57

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.10.2016 в 15:51, ♥Буду мамой сказал(а):

Вот еще что, если мой показатель перевести в нмоль/л как его делают во многих лабораториях то, тогда получается 47, 57

Да я знаю что на пересчет это выходит 47 но для меня это мало. Вот пример, у моей подруге(срок как у тебя) Порог 116. Ре конечно виднее...перездашь и еще раз у нее переспросишь.

а Эстрадиол не сдавала? Если сдала сколько он у тебя... тоже впжный гормон для беременных.

Nasta07, эстрадиол сдавала на 5 дпп вместе с прогом, у них в клинике, тогда ничего не сказали, значит наверное в норме был

Зашла всем пожелать удачи @@@@@

♥Буду мамой, по поводу прогестерона.. у меня после подсадки в поддержке было 900 мг Прогестана (то же. что и Утрожестан). На 5 ДПП прогик был 12,73 нг/мЛ и мне добавили до 1200 мг.

Девочки привет. У нас пока ни каких новостей. Завтра прием у нас и у Ре и у андролога. У меня гистология пришла, завтра все расскажут, а муж сдает опять СГ после витаминного курса.

У кого как дела? Как себя чувствуют наши беременяшки?

\ ждем чудо //,  в целом хорошо, тошнотики одолевают утром и вечером. Целыми днями сплююююю.

Попросила на работе больничный. Так что до середины ноября ещё удасться соблюдать охранительный режим, а там уже придется выходить.

Я тоже хорошо) Со вчерашнего дня начала ощущать все прелести токсикоза))))Сегодня была у Г, дала кучу направлений на анализы, теперь через 2 недели на прием.

Ну девченки держитесь! Вы этого так долго ждали, то можно чуть и потоксикозить :) Леночка тебе кулачки на завтрашний день! @@@@@@@

Я вчера сделала доплер сосудов у Б*елоусова, сказал, что все ок, моя Ре хочет еще и ИГХ из биопсии.. на понедельник назначила. Уже столько ждем, что одним анализом больше, одним меньше, уже как на работу ходим, по совместительству:)

• Нравится 1
:) я тоже давно задавалась этим вопросом, мне беременюшки ответили, что до какого то момента получается, а после уже самим неудобно. Но лучше уточняй у врача!
  28.10.2016 в 20:11, mumbai сказал(а):

Девочки, а беременным на животе можно спать?

Пока живота нет, то можно.как вырастет то при всем желании не получится)))

28.10.2016 в 09:07, \\ ждем чудо // сказал(а):

Девочки привет. У нас пока ни каких новостей. Завтра прием у нас и у Ре и у андролога. У меня гистология пришла, завтра все расскажут, а муж сдает опять СГ после витаминного курса.

У кого как дела? Как себя чувствуют наши беременяшки?

Кулаки держу за хорошие новости!!!!

Всем привет! И на всех желающих Апчхии!!!нам 35 неделек сегодня))

• Нравится 5

Девочки привет. Только до дома добрались. По мимо того что ездили в клинику, сегодня ездили закупаться продуктами, в понедельник у мужа юбилей, ему 25 лет))))

Сдали мы сегодня СГ, все супер морфология даже чуть улучшилась.Витамины так и оставили. Теперь как у меня цикл начнется у него последнее контрольное СГ и HBA-тест, так же сдать Вич, гепатиты и сифилис.

Теперь по мне(((((По гистологии, хронический неспецифический эндометрит, гипопластический вариант. С сегодня начинаем длинный протокол, диферилин 0,1 , допиваю до 25 д.ц. КОК и отмена, ждем М и стимуляция. Но из за ситуации с эндометрием свежего переноса не будет. Стимулируем, получаем эмбрионы и замораживаем...а потом работаем над эндометрием, гистера (еще не точно, но возможно сделаем через цикл после стимуляции и в этом же месяце перенос), физ.лечение, капельницы, иммунная терапия и т.д. Будем делать все для хорошего качества эндометрия. Что скажите по такой схеме!? НУ И С ПОБЕДНЫМ ПРОТОКОЛОМ МЕНЯ (пусть и без переноса)

• Нравится 1

\ ждем чудо //,  Леночка привет! Поздравляю тебя с новым и конечно же победным протоколом. Видно уже по схеме что взялись за дело очень серьезно. Не переживай, все будет просто отлично! А криоперенос - это очень хорошо, у нас 90% делают иминно крио, организму же нужен отдых. Очень рада за тебя, удачи дорогая!!!

Леночка, главное получить здоровые сильные клеточки, а перенос в крио уже лучше, так Ре говорят. Нам же главное результат, а то что перинку снежинке сделают отличную, это хорошая новость. ТТТ за твой протокол! @@@@@@@

Девочки спасибо большое. Настрой и правда хороший. Я изначально испугалась и чуть расстроилась...вообще не сталкивалась я с крио переносом, мои крошки и до 5 дней ведь в другой клинике не доживали, вот и от сюда боязнь. Врач мне долго все рассказывала и объясняла, спасибо ей за это...а то так бы и ушла испуганная))))) Да и в инете много информации о такой схеме, запад вообще в основном такие только программы и практикуют. Так что мы на позитиве идем к мечте))))

\ ждем чудо //, а, ну да) АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИ на тебя заразно призаразно :chih: :chih: :chih: Я просто пока еще не совсем привыкла, что могу теперь сама чихать)

Девочки, всем огромное спасибо)))) Беременяшкам, чихи поймала ваши)))) Юлечка, тебе прям совсем чуть осталось и доченька родится. Вы так и остановились на имени Валерия? Блин и так хочу животик твой увидеть, может в личку кинешь!???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...