Инанна // 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 \ ждем чудо //, с началом победного протокола!!! Отлично, что всё продумано и нет спешки. Подлечишься и будет успешная подсадка криошек! Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 \ ждем чудо //, да Лен,Лера будет)животик давай завтра кину посмотреть. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Milky Way, ок, буду очень ждать))) Ссылка на это сообщение
Юля240385 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа)))))))))) :applause: Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Юля240385, Спасибо)))) Девочки мне сегодня мои роды снились. Лежу я значит в палате, и там так много девочек, у меня огромный живот. И потом раз и родила двойню. Мальчика и девочку. Меня все спрашивают как роды прошли а я и ответить не могу ни чего. Роды были естественные а не кс, но под супер пупер каким то обезбаливающим, что я вообще ни капли не чувствовала. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 \ ждем чудо //, Ну пусть сон в руку. Говорят, что сон с воскресенья на понедельник сбывается либо на следующий день либо через год Так что тут все распологает к вещиму сну))) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Девочки привет. У меня сегодня последняя таблетка КОК и ждем М....и стимуляция начинается. Очень переживаю. Пусть будет много качественных клеточек и получатся мои детки))) Сегодня отмечаем юбилей мужа, мы оба без алкоголя. Ну я и раньше вообще не пила...лет так 5))) а вот муж хотел бутылочку пива хоть выпить, но андролог запретила...максимум сказала пол бокала вина. Ссылка на это сообщение
Юля240385 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Леночка, привет)))))))) Удачи тебе, все обязательно получится!!!!!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 \ ждем чудо //, удачи! Пусть все пройдет без сбоев! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 \ ждем чудо //, привет! Удачи тебе и крепких, сильных клеточек и здоровых деточек!!! :kulachki: Я сегодня была на УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137. срок по узи 7.1 недель 5 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 \ ждем чудо //, Лена,Влада с прошедшим.Много вам хороших эмбриончиков из которыз в следующем году родятся здоровенькие детки. ♥Буду мамой, >< -8. Легкой Б и рождкния здорового малыша в срок.Ура,второй этап пройден,ждем скрининга. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lisichкa_//, спасибо) да, теперь до следующего УЗИ целый месяц, как дождаться то Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Буду мамой Поздравляю!!!!!!!! Как же это здорово))))))) Теперь можешь немного выдохнуть)))))))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Эх девочки, а я видать в этом цикле пролетчица, сегодня собиралась пойти на кольпоскопия и мазки...а с утра обнаружила пришедшие месики..на 25 день. Получается ничего не успела, дождалась сегодня, пока перестало мазать после пайпель биопсии. Видимо высокосный год вносит свои коррективы в мои планы. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) TanR, ну доделаешь анализы, отдохни, отвлеклись, всему свое время. Изменено 3 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ♥Буду мамой, Да терпение конечно нас всех подводит.Ну просто наслождайся Б и все будет хорошо. TanR, Ну ни чего, организм немного отдохнет и в следующем цикле сделаешь.Терпения нам все большого в ожидании. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,вы чего в спячку впали:-D Лена где новости,где рассказы как уколы? Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я реально в спячке... сплю целыми днями. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lisichкa_//, длинные выходные))возможно все разъехались по гостям,либо просто отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 И я в спячке. Вчера проснулась в 3 дня, сегодня в 2 муж еле поднял. От уколов побочка, голова болит. Но так было и в первом протоколе. Так что терплю. Сегодня пошли М, завтра на прием к врачам. Мужу опять кучу всего сдавать. Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Леночка, держись, уколов еще немножко и потом 9 счастливых месяцев //! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Значит,только я не в спячки, на работе усиленный график из-за праздника.А так хочется.Матрешкам положено спать и свежий воздух,так что отдыхайте. А еще я решилась в следующем цикле на пиявок,вот только если протакол в марте примерно будет, не зря ли моё лечение пройдет,эх голова два уха,не дают тараканы жить спокойно. ЛЕНА УРЯ,УРЯ,УРЯ. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я тоже в спячке, все выходные ем и сплю))) вечером только на прогулку выползаю, потом опять ем и сплю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lisichкa_//, пиявки три месяца действуют, и еще из за них хроническое что нибудь может выйти, я перед протоколом стала ставить , лимфоузел увеличился с повышением температуры, пришлось перенести на цикл протокол, пиявочек продолжаю, я их полюбила Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tankistzhiraf, ой,спасибо. Значит как раз во время. Удачного,победного протакола. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт