Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля240385, Спасибо))))

Девочки мне сегодня мои роды снились. Лежу я значит в палате, и там так много девочек, у меня огромный живот. И потом раз и родила двойню. Мальчика и девочку. Меня все спрашивают как роды прошли а я и ответить не могу ни чего. Роды были естественные а не кс, но под супер пупер каким то обезбаливающим, что я вообще ни капли не чувствовала.

• Нравится 4

\ ждем чудо //, Ну пусть сон в руку. Говорят, что сон с воскресенья на понедельник сбывается либо на следующий день либо через год ;) Так что тут все распологает к вещиму сну)))

• Нравится 1

Девочки привет. У меня сегодня последняя таблетка КОК и ждем М....и стимуляция начинается. Очень переживаю. Пусть будет много качественных клеточек и получатся мои детки))) Сегодня отмечаем юбилей мужа, мы оба без алкоголя. Ну я и раньше вообще не пила...лет так 5))) а вот муж хотел бутылочку пива хоть выпить, но андролог запретила...максимум сказала пол бокала вина.

\ ждем чудо //, привет! Удачи тебе и крепких, сильных клеточек и здоровых деточек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня была на УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137. срок по узи 7.1 недель :)

• Нравится 5

\ ждем чудо //, Лена,Влада с прошедшим.Много вам хороших эмбриончиков из которыз в следующем году родятся здоровенькие детки.

♥Буду мамой, >:D< -8. Легкой Б и рождкния здорового малыша в срок.Ура,второй этап пройден,ждем скрининга.

Эх девочки, а я видать в этом цикле пролетчица, сегодня собиралась пойти на кольпоскопия и мазки...а с утра обнаружила пришедшие месики..на 25 день. Получается ничего не успела, дождалась сегодня, пока перестало мазать после пайпель биопсии. Видимо высокосный год вносит свои коррективы в мои планы.

♥Буду мамой, Да терпение конечно нас всех подводит.Ну просто наслождайся Б и все будет хорошо.

TanR, Ну ни чего, организм немного отдохнет и в следующем цикле сделаешь.Терпения нам все большого в ожидании.

• Нравится 1

И я в спячке. Вчера проснулась в 3 дня, сегодня в 2 муж еле поднял. От уколов побочка, голова болит. Но так было и в первом протоколе. Так что терплю. Сегодня пошли М, завтра на прием к врачам. Мужу опять кучу всего сдавать.

Значит,только я не в спячки, на работе усиленный график из-за праздника.А так хочется.Матрешкам положено спать и свежий воздух,так что отдыхайте.

А еще я решилась в следующем цикле на пиявок,вот только если протакол в марте примерно будет, не зря ли моё лечение пройдет,эх голова два уха,не дают тараканы жить спокойно.

ЛЕНА УРЯ,УРЯ,УРЯ.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//, пиявки три месяца действуют, и еще из за них хроническое что нибудь может выйти, я перед протоколом стала ставить , лимфоузел увеличился с повышением температуры, пришлось перенести на цикл протокол, пиявочек продолжаю, я их полюбила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...