\\ ждем чудо // 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Девочки привет. Сегодня была на приеме у Ре а муж сдавал анализы и HBA-тест. С начало по мужу. У нас еще чуть улучшился показатель подвижность, теперь а) 72% а было 61%, и сам тест 88% норма равно или больше 60%. Теперь по мне. По узи все ОК, 8 фолликов......и я начала стимуляцию))))) как же я рада))) видео можно посмотреть любительское вот тут Ссылки скрыты. Девочки беременяшки....ну ка обчихайте на удачу ну а остальные подержите кулачки)))) 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 \ ждем чудо //, мои кулачки за ваш победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Апчхииииииииии на вас!!!!!! и с началом стимуляции! все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 NatiDiSpir, Спасибо Olesichka_Mama, Спасибо огромное Чих словила)) А Вам желаю легкой беременности и родов в срок 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 \ ждем чудо //, апчхиииии заразное призаразное, приставучее! Все обязательно получиться дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) ♥Буду мамой, Спасибо))) как быстро проходят недели у других. Твоему малышу уже 9-ая неделька Изменено 7 ноября 2016 пользователем \\ ждем чудо // Ссылка на это сообщение
Юля240385 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Леночка @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя получилось)))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \ ждем чудо //, Персональное,легко забереминительное,девчачье почти готовое))))аааппччхииии, аааппччхииии, ааппчххии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \ ждем чудо //, да уж, у других вроде быстро, а свои медленно идут))) у меня тетя вроде только недавно нас всех обрадовала что у них наконец то все получилось, а уже 19-я неделя у нее)) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \ ждем чудо //, Леночка, удачи тебе! Все получится у вас с мужем и будет у вас королевская двойня Ну и конечно мои чихи тебе!!!! Апчхиииииииииии! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Юля240385, Спасибо огромное))) Milky Way, Sunshine//, Девочки спасибо огромное за чихи. Вам желаю доходить до срока (чуть вам уже осталось) и легких родов. Я за вас очень рада)))) ♥Буду мамой, у тети долго не получалось? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \ ждем чудо //, у нее с третьего или четвертого протокола только получилось, но ей уже практически 40, так что тут возможно возраст еще сыграл Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 ♥Буду мамой, как здорово что все получилось))) Ссылка на это сообщение
N//N 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \ ждем чудо //, вы такие позитивные! Желаю вам победы!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 //Мята//, спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мои дети приехали с ПГД, провал. Один пацан с донорской яйцеклеткой с правильный хромосомный набор, остальные (ДЯ и моей) с аномалиями. Поплакала. Очень надеялась на то что с моей яйцеклеткой эмбрион чудом окажется НОРМАЛЬНЫМ. Жаль Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, а разве первого не будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 nyutarama, конечно будут, но когда есть 2, как то спокойней, что есть про запас, на случай если не приживется. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, Не надо плакать. Все обязательно получится. И зря вы не верите в малыша. Мне когда одного подсаживали так же веры не было а он прижился. А во втором протоколе уже двоих подсадили и не один не захотел со мной остаться(((( так что не от количества зависит. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Ссылки скрыты. Мое новое видео, о моем самочувствие и о поддержки девочек с БП с которыми 3 года наз мы начинали планировать...сейчас у девочек уже детишки, у кого то уже даже 2 и 3 ребеночка, кто то сейчас в положении...и все эти года я получаю колоссальную поддержку. Для меня это видео очень много значит и пока я его монтировала 10 раз по рыдала (наверное все таки гормоны дают о себе знать) 4 Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Леночка, у нас всех, девчонкок планюшек обязательно в след году родятся здоровые детки! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) ЛяськиМасяськи, ну да))но хорошо хоть один здоровенький)))пусть будет цепким))) \ ждем чудо //, они молодцы)))классно подлержали))у вас обязательно все получится вы умнички)))я когда смотрела плакала))) Изменено 10 ноября 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 nyutarama, Я тоже очень плакала от эмоций. И каждый раз как смотрю так и плачу. Спасибо. Спасибо девочки вам огромное за поддержку. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, пусть один,будет самым самым крепким,здоровеньким и закрепится за маму на всю жизнь.ВСЕ обязательео получится. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Мои ощущения на 5 день стимуляции:Начала болеть поясница и чуть ощутим Я. Завтра прием у Ре и узи. Уже не терпится узнать сколько растет . Позвонили сегодня с клинике, их партнеры предложили нам сдать исследование фрагментации ДНК сперматозоидов (TUNEL) бесплатно, муж поедет к обеду. Конечно муж возмущался, он уже устал сдавать СГ((( это 5 раз за 2 месяца. И второй раз за неделю. В понедельник был HBA-тест. Но я его уговорила и успокоила. Да и анализ стоит 10000р, а тут бесплатно сделают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт