Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

Девочки привет. Сегодня была на приеме у Ре а муж сдавал анализы и HBA-тест. С начало по мужу. У нас еще чуть улучшился показатель подвижность, теперь а) 72% а было 61%, и сам тест 88% норма равно или больше 60%. Теперь по мне. По узи все ОК, 8 фолликов......и я начала стимуляцию))))) как же я рада))) видео можно посмотреть любительское вот тут

Ссылки скрыты.

Девочки беременяшки....ну ка обчихайте на удачу ну а остальные подержите кулачки))))

• Нравится 4
  • Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

♥Буду мамой, Спасибо))) как быстро проходят недели у других. Твоему малышу уже 9-ая неделька

Изменено пользователем \\ ждем чудо //

\ ждем чудо //, да уж, у других вроде быстро, а свои медленно идут))) у меня тетя вроде только недавно нас всех обрадовала что у них наконец то все получилось, а уже 19-я неделя у нее))

\ ждем чудо //,  Леночка, удачи тебе! Все получится у вас с мужем и будет у вас королевская двойня :) Ну и конечно мои чихи тебе!!!! Апчхиииииииииии!

Юля240385, Спасибо огромное)))

Milky Way, Sunshine//, Девочки спасибо огромное за чихи. Вам желаю доходить до срока (чуть вам уже осталось) и легких родов. Я за вас очень рада))))

♥Буду мамой, у тети долго не получалось?

\ ждем чудо //, у нее с третьего или четвертого протокола только получилось, но ей уже практически 40, так что тут возможно возраст еще сыграл

Девочки, мои дети приехали с ПГД, провал. Один пацан с донорской яйцеклеткой с правильный хромосо­мный набор, остальные­ (ДЯ и моей) с аномалиями. Поплакала. Очень надеялась на то что с моей яйцеклеткой эмбрион чудом окажется НОРМАЛЬНЫМ. Жаль

ЛяськиМасяськи, Не надо плакать. Все обязательно получится. И зря вы не верите в малыша. Мне когда одного подсаживали так же веры не было а он прижился. А во втором протоколе уже двоих подсадили и не один не захотел со мной остаться(((( так что не от количества зависит.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мое новое видео, о моем самочувствие и о поддержки девочек с БП с которыми 3 года наз мы начинали планировать...сейчас у девочек уже детишки, у кого то уже даже 2 и 3 ребеночка, кто то сейчас в положении...и все эти года я получаю колоссальную поддержку. Для меня это видео очень много значит и пока я его монтировала 10 раз по рыдала (наверное все таки гормоны дают о себе знать)

• Нравится 4

ЛяськиМасяськи, ну да))но хорошо хоть один здоровенький)))пусть будет цепким)))

\ ждем чудо //, они молодцы)))классно подлержали))у вас обязательно все получится вы умнички)))я когда смотрела плакала)))

Изменено пользователем nyutarama

nyutarama, Я тоже очень плакала от эмоций. И каждый раз как смотрю так и плачу. Спасибо. Спасибо девочки вам огромное за поддержку. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Мои ощущения на 5 день стимуляции:Начала болеть поясница и чуть ощутим Я. Завтра прием у Ре и узи. Уже не терпится узнать сколько растет .

Позвонили сегодня с клинике, их партнеры предложили нам сдать исследование фрагментации ДНК сперматозоидов (TUNEL) бесплатно, муж поедет к обеду. Конечно муж возмущался, он уже устал сдавать СГ((( это 5 раз за 2 месяца. И второй раз за неделю. В понедельник был HBA-тест. Но я его уговорила и успокоила. Да и анализ стоит 10000р, а тут бесплатно сделают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...