Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена, очень хорошо, пусть здает, только делается тунель не быстро, а нашем случае 14 раб дней. Я вот до сих пор свою биопсию не получила, сказали 10 раб дней.

Пусть завтра все будет на узи отлично! @@@@@@@

Изменено пользователем TanR

\ ждем чудо //, сдавайте всё, что не предложат, когда еще такой шанс выпадет) Муж молодец, понимаю конечно его, но куда деваться)

Ждем результатов хорошего узи :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо девочки)))) Нам сразу сказали что долго будет делаться...то ли неделю или 10 дней. Я как то и не спрашивала. И честно не понимаю зачем нам этот анализ, все равно результаты не придут до пункции. Но надо то надо. Поехал сдавать.

\ ждем чудо //, да в принципе хорошо, мутит только переодически, но не сильно. Ну и грудь чувствительная немного. И на этом все мои признаки закончались))))

Девочки по узи 8ДФ- до 11м и еще мелких 7-8 штук. для меня с одним Я, очень хороший результат. эндометрий на удивление очень хорош, врач даже говорит что прям руки чешутся подсадку сделать, но...рисковать не будем и будем лечить эндометрий и крио в январе. С воскресенья Пурегон 150, во вторник узи.

• Нравится 3

Сегодня была на узи...итак у меня 12ДФ-до 17мм и еще 5-6 мелких до 9 мм. Эндометрий 8,5мм (вот как назло он растет шикарный...но подсадки не будет, хоть и очень хочется) Сегодня назначили препарат Перговерис 150 и сдала Эстродиол, завтра повторное узи и решать будем пункция в пятницу или в субботу.

Для сравнения напишу данные на 10 день цикла по вем 3 протоколам.

No1 (длинный)- Гонал 300,Диферилин 0,05, 5Ф до 10мм, Э-4,5мм

No2 (короткий)- Гонал 450, 9Ф до 12мм, Э-7,7мм

No3 (длинный)- Перговерис 150, Диферилин 0,05,12Ф до 17мм и 5-6 мелкие до 8мм, Э-8,5мм

• Нравится 4

Леночка, это шикарный результат))) Но ничего, в крио еще лучше снежинки приживутся))) Зато хорошую им перинку подготовишь)

• Нравится 1

\ ждем чудо //, хорошо идете, рост прекрасный, врачи умнички, все контролируют и мотиторят, очень надеюсь все случится беременностью и здоровым ребенком. Мое сердце с вами ребята!

Изменено пользователем ЛяськиМасяськи
  • Нравится 1

ЛяськиМасяськи, Спасибо большое :flower:

\ ждем чудо //, потерпи чуть чуть)))зато перинка будет самой лучшей)))

Конечно подожду, тут же не про года идет речь а всего месяц или два)))

• Нравится 2

Была сегодня на узи. Еще два дня стимулируемся и в пятницу смотрим. Перенесли пункцию...теперь или воскресенье или понедельник. Растут пока и зреют мои хорошие

Девочки привет, на воскресенье назначена пункция. Всю стимуляцию была спокойна, а вот сейчас начала очень волноваться. Переноса не будет и все пойдет на КРИО. Как уже писала в прошлых протоколах не один эмбрион не дожил до 5-ых суток и из-за этого теперь больше всего боюсь. Разговаривала по этому вопросу сегодня и с Еленой Викторовной и с эмбриологом, и вроде они меня успокоили тем что если будет необходимость то и на 3-ие сутки заморозят, но все равно прям внутри паника...

По узи эндометрий 9мм, 15-16 фолликул и еще 5 примерно штук более мелких, может что то еще подрастет до воскресенья

Леночка, просто отличный результат, еще до воскресенье подрастут остальные) Ты не переживай, врачи все сделают грамотно)))))))) Все будет хорошо))))))))) А тебе @@@@@@@@@@@@ на пункцию на воскресенье)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...