Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

\ ждем чудо //,  Леночка привет! Удачи тебе завтра, уверена все пройдет отлично. Держу кулачки за тебя @@@@@@@ напиши потом как все прошло, очень ждем и волнуемся за тебя. :)

Леночка, сегодня волнительный день не только для тебя) но и для тех кто читает твой дневничек... ждем результатов, сколько клеточек взяли.

Девочки извините что поздно пишу, взяли 6 клеточек. Я изначально расстроилась, но сейчас взяла себя в руки. Скорее всего завтра будет видео.

\ ждем чудо //,  Ленка, поздравляю. Ты не переживай, 6 это не 1 :) и вообще главное не количество, а качество. У меня тоже взяли 6. Пускай эмбриончики будут сильными! А ты отдыхай :)

\ ждем чудо //, 6 клеточек это очень хорошо,не переживай.)))еще и врач в видео сказал что они на другое количество расчитывали...ты скорей всего еще больше растроилась.ничего прорвемся))хвост пистолетом)а они могут тебе их подсадить на третий день?

Изменено пользователем nyutarama

nyutarama, У нас будет КРИО. У меня на гистероскопии обнаружили гипоплазию. И по этому необходим комплекс лечения и подготовки эндометрия.

nyutarama, Я честно изначально очень переживала. А сейчас...все ведь хорошо. для одной попытки максимальное количество снежинок нужно 2, а у меня их 6)))

очень верю в своих малышей)))

• Нравится 2

\ ждем чудо //, у меня обнаружили очаговое гиперплазию.сдделали гистологию и чистку. Надеюсь поможет)))а как лечить тебе будут?

Может врачи хотели у эмбриончиков анализ взять?

Леночка, привет))) 6 клеточек это супер)))))) так что дай Бог все 6 станут эмбриончиками))))))))) А это обязательно будет))) теперь отдыхай а настраивайся на крио-беременный протокол ;)

• Нравится 1

nyutarama, Я честно скажу, не спрашивала про лечение. Мы как то стараемся поэтапно все. Вот завтра на прием и узи пойду и наверное уже пара спрашивать))))

Девочки извините что поздно пишу, взяли 6 клеточек. Я изначально расстроилась, но сейчас взяла себя в руки. Скорее всего завтра будет видео.

Изначально расстроился бы любой, увидев лицо врача и услышав фразу, что мы "рассчитывали на большее". Прям пессимизмом от врача повеяло (либо она жутко устала).

Клеточки взяли, и это главное, а кто там на что рассчитывал, уже не важно.

Интересно теперь, как будут эндометрий готовить. Желаю удачи! :kulachki:

И прям представляй, как все 6 оплодотворились и начали делиться :D

• Нравится 1

Юля240385, Спасибо большое. Тоже очень верим.

Изначально расстроился бы любой, увидев лицо врача и услышав фразу, что мы "рассчитывали на большее". Прям пессимизмом от врача повеяло (либо она жутко устала).

Клеточки взяли, и это главное, а кто там на что рассчитывал, уже не важно.

Интересно теперь, как будут эндометрий готовить. Желаю удачи! :kulachki:

И прям представляй, как все 6 оплодотворились и начали делиться :D

Дело в том что врач после пункции почти час сидела со мной и меня успокаивала, я даже от наркоза не отошла и начала истерить. Это не от усталости или пессимизм, а из-за моих переживаний. Я вот такой человек (Овен он и есть Овен), я вот запланирую что то и если даже чуть не так я думаю что это провал и меня уже не остановить. А весь мед.персонал клинике был со мной, но меня даже муж не мог успокоить.

Я вот думаю врача попросить больше мне времени дать на отдых организма. И начать подготовку не в декабре а уже в новом в 2017 году.

Леночка, вы с мужем умнички! Желаю чтобы это был успешный протокол и масик родился в срок здоровеньким !А пока мы все держим кулачки за твои клеточки! @@@@@@@

Юля240385, Спасибо большое. Тоже очень верим.

Дело в том что врач после пункции почти час сидела со мной и меня успокаивала, я даже от наркоза не отошла и начала истерить. Это не от усталости или пессимизм, а из-за моих переживаний. Я вот такой человек (Овен он и есть Овен), я вот запланирую что то и если даже чуть не так я думаю что это провал и меня уже не остановить. А весь мед.персонал клинике был со мной, но меня даже муж не мог успокоить.

Я вот думаю врача попросить больше мне времени дать на отдых организма. И начать подготовку не в декабре а уже в новом в 2017 году.

Читаю и себя вижу, точно так же реагирую! И я тоже овен :) вон оно откуда)))

Ты расскажи потом, как эндометрий будете готовить, для меня тоже актуально! Хоть вроде уже все подготовлено, жду протокола, но все же...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...