Инанна // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 \ ждем чудо //, 6 клеточек - это отлично! Теперь пусть все оплодотворяются! @@@@@@ Кстати, может, ты и права, что лучше в 2017 подсаживать... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 21.11.2016 в 17:32, \\ ждем чудо // сказал(а): Я вот такой человек (Овен он и есть Овен), я вот запланирую что то и если даже чуть не так я думаю что это провал и меня уже не остановить. Раз знаешь за собой такое, то надо как-то настраиваться на тот лад, что не все от тебя зависит, и от врача тоже не очень много зависит, надо сказать. Нервы надо беречь!Отдыхай теперь и набирайся сил! Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Леночка!как и обещала, хочу передать тебе мою эстафету!!!завтра у меня операция.Завтра у меня родится дочь!!!я очень хочу и желаю для тебя такого же счастья!!!вообщем, красиво писать не умею)))но принимай и пользуйся!!! 8 Ссылка на это сообщение
=Emma= 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Milky Way, ждем первую принцессу в нашем домике Лена, есть какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Была на узи, все супер ни какой угрозы гиперы. Ждем м и начинаем подготовку к крио. предположительно январь-февраль перенос будет. /Lena/, Я вот все понимаю...но все равно каждый раз так. У меня случай был. Я выбрала себе платье розовое но деньги и карточка у мужа были, попросила отложить мне и поехала за мужем. Значит чуть больше чем через час вернулись а они почему то отложили мне синие платье. Я весь день рыдала...потому что мой размер розового цвета купили. Меня всегда муж ругал за эту черту характера, но я не могу по другому. все близко к сердцу принимаю и для меня любая мелочь, вселенская трагедия. Milky Way, Юлечка, девочка моя, спасибо. Я с удовольствием принимаю твою эстафету. А тебе солнце желаю, что бы операция прошла успешно и ты очень при очень быстро восстановилась. Желаю что бы твоя принцесса Валерия, была здоровенькой девочкой и было вкусненькое молочко. Как сможешь обязательно отпишись. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\ ждем чудо // 23 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, звонили с клиники. Растут мои крошки. 5 малышей на 3-ий день)))) 4 отличника и один отстает....эх теперь очень волнительные два дня....очень прошу моих малышей развиваться и не останавливаться. И для всех планюшек и хочушек картинка)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Юля240385 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Леночка, отличная новость))))))) Конечно все дорастут до заморозки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 \ ждем чудо //, @@@@@@@@@зажала крепко, крепко, на хорошее развитие) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @@@@@@@@@@. Они просто не могут не развиваться,их же ждет и верит в них такая прекрастная мама. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, три отличные снежинки у меня. Фух...можно выдохнуть. Я наверное седая стала за эти дни. Так переживала. Скорей бы уже цикл и начать подготовку)))) 4 Ссылка на это сообщение
Юля240385 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 25.11.2016 в 11:51, \\ ждем чудо // сказал(а): Девочки, три отличные снежинки у меня. Фух...можно выдохнуть. Я наверное седая стала за эти дни. Так переживала. Скорей бы уже цикл и начать подготовку)))) Леночка, ураааааааааааааааа)))))))) Это же супер)))))))) Ну все теперь ты точно должна стать мамой по крайней мере троих детей))))))))))) а может и больше, если вдруг делится начнут ты у нас многодетная мамаша))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 \ ждем чудо //, три это красвая цифорка)))теперь будешь перинку готовить)))желаю удачи))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 \ ждем чудо //, поздравляю тебя с твоими крошками))) Скоро все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 \ ждем чудо //, эх,я пошла в пляс. Теперь только подготовка перины А я была сегодня девочки у гирудотерапевта,опять мужчина-правда взрослый,очень мне понравился:-D Мне везет, Ни чего страшного в пиявках нет вообще. Сейчас ставили только одну для пробы,а во вторник 7 шт уже:-o Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Лена, поздравляю! Здорово что есть криошки, всегда спокойнее. Пусть организм отдохнет и готовься к будущей встрече. Скажи, вы не устали устали проекта, что на виду у всего города? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Vanilla463, Спасибо большое))) Нет не устала, и есть свои плюсы. Очень колоссальная поддержка. 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ну и здорово, вон девчонки с планируем_вместе на всю страну и одна уже мама и две ещё пузатики, пишут поддержка очень помогает Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Vanilla463, Не совсем поняла, что за планируем вместе? Это тоже проект? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Это блог в инстаграм, ведут три подруги. У каждой куча попыток эко. Там одна тоже в акции какого-то центра участвует, а насчёт двух вторых не помню. Но они все подробности про себя в блог публикуют. И сейчас через блог другим девочкам помогают в акциях клиник на бесплатное эко участвовать Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 26.11.2016 в 21:02, Vanilla463 сказал(а): Это блог в инстаграм, ведут три подруги. У каждой куча попыток эко. Там одна тоже в акции какого-то центра участвует, а насчёт двух вторых не помню. Но они все подробности про себя в блог публикуют. И сейчас через блог другим девочкам помогают в акциях клиник на бесплатное эко участвовать тоже слежу за ними! интересные материалы они постят Ссылка на это сообщение
Sunshine// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 \ ждем чудо //, Леночка привет! Поздравляю тебя с криошками, очень рада, что у тебя снежинки есть и ждут когда ты пойдешь за ними ты только один цикл пропустишь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лена привет! Поздравляю со снежинками!! И наш самый каканый подгуз в тебя!!! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 \ ждем чудо //, вроде дети твои на ПГД должны были поехать? Как результат? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 ЛяськиМасяськи, привет, нет не должны были. у нас и по генетики все хорошо. Milky Way, Спасибо моя. А тебя еще раз с рождением малышки. Будет время напиши нам обо всем Sunshine//, Спасибо. Пока точно не знаю и сама. все зависит как мне лечение поможет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт