Nasta07 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ждем чудо 1488 свежий протокол по ОМС, удачный последний протокол)) Ссылка на это сообщение
Юля240385 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Леночка, у меня тоже нервная работа)))) бухгалтер я))) муж тоже работает, но мы с маленького провинциального городка в Тверской области, поэтому надо работать, детки нынче "золотые", но ничего страшного, все что не делается все к правильно))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) У тебя уже были протоколы? Нет. Я только в августе обратилась в клинику, до этого примерно года 1,5 ждала пока муж морально созреет и сдаст СГ - вот дождалась ))Кстати, мою гиперплазию именно по УЗИ заподозрили, точнее срочно погнали на гистеру, т.к на 10ДЦ эндик был 19 мм. Изменено 16 сентября 2016 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Nasta07, Самый самый удачный. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Значит в понедельник уже узнаем в протоколе ты или нет? Верно? Ты у нас первая будешь)))) Юля240385, Я тоже бухгалтер и работала в банке на горячии линии. А сейчас мы живем с мужем в маленькой деревушке в пригороде. Свежий воздух и тишина. Нет. Я только в августе обратилась в клинику, до этого примерно года 1,5 ждала пока муж морально созреет и сдаст СГ - вот дождалась )) Кстати, мою гиперплазию именно по УЗИ заподозрили, точнее срочно погнали на гистеру, т.к на 10ДЦ эндик был 19 мм. Я тоже долго гнала мужа на СГ, он сильно стеснялся 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Я тоже долго гнала мужа на СГ, он сильно стеснялся Ну вот и мой муж тоже. Один раз сдал и теперь понимает, что это не смертельно и весь персонал клиники очень деликатно относится. Я тоже не работаю, уже года 2. Думала уволюсь и спокойно в декрет уйду, ан нет...декрета все нет и нет ) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 /Lena/, Для персонала клиник это процедура такая же как кровь сдать или мочу. А раньше кем работала? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А раньше кем работала? Я менеджер по персоналу, да и сейчас удаленно работаю на бывшего работодателя, помогаю немного. Работа бухгалтером в банке довольно напряженная...я заметила, что много кто уходит с работы, когда связываются с ЭКО, если есть возможность, конечно. Всякие анализы и сам протокол - как полноценная работа Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Классное название у проекта. Видео очень правдивое, живое. Все правда ((( Ссылка на это сообщение
Sunshine// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ждем чудо 1488, Леночка привет! Поздравляю тебя дорогая, ты молодчина!!! Все у вас с мужем получится! Держу кулачки за вас! Ну и конечно мой мальчуковый чих тебе!!! Буду наблюдать за твоим дневничком Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Sunshine//, Спасибо большое))) чих поймала Девочки всем доброе утро. Вчера была в клинике. Терапевт дал разрешение на все процедуры и пришли почти все анализы. Меня очень порадовал и даже удивил амг. Я раньше сдавала в лаб.ю может кто слышал про нее и там результат был меньше 1. уже читала отзывы от девочек на нашем городском форуме что там результаты неправдивы. Сейчас сдала и АМГ пришел....1,97. Для одного Я это супер результат))) я очень рада А забыла написать, д-димер будь он неладен опять чуть выше нормы и повышенно чуть тромбиновое время. Но врач сказала что ни чего страшного и по одному д-димеру не смотрят кровь. Ссылка на это сообщение
nonamе 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ждем чудо 1488, Лена, а ты не хочешь сходить к гематологу со своим завышенным д-димером? Ты гены тромбофиллии и фоллатного цикла сдавала? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Бyбочка, Привет. Сейчас все силы брошены на кисту. Гены и все остальное (в том числе консультации специалистов) будет чуть позже. как у тебя продвигаются дела? Ссылка на это сообщение
nonamе 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Бyбочка, Привет. Сейчас все силы брошены на кисту. Гены и все остальное (в том числе консультации специалистов) будет чуть позже. как у тебя продвигаются дела? Ну ты хоть сдала их эти гены? Они же не быстро делаются, а нужны для подготовки крови в протокол. У меня нормально, идём на неделе к репро, андрологу и гематологу в один день. В пятницу иду к терапевту. Готовлюсь потихоньку в прот, стелем, где можем. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Бyбочка, Нет еще, не сдавала. Я же написала что сейчас нам главное решить вопрос с кистой. Все остальное позже. А тебе квоту дали? Как у Вас сейчас с финансированием? Ссылка на это сообщение
nonamе 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ждем чудо 1488, с финансированием плохо, квот выделяют в три раза меньше, чем желающих. Про квоту я тебе уже писала в личке )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Бyбочка, У нас вроде доп.финансирование сделали. Добавили еще квот. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Lisichкa_//, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ждем чудо 1488, держу кулачки за вас))вы молодцы))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет девочки, Лена обещала отписаться) Я в длинном протоколе, сегодня укололи Дифферелин на 20ДЦ, 30.09 на прием. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Nasta07, Поздравляю с самым победным протоколом тебя)))) мои @@@@@@@@@@@на удачу. nyutarama, Благодарю))) Ссылки скрыты. Выложен новый ролик, именно его завтра запустят на 5 местных телеканалах. Nasta07, У меня первый протокол был длинный, и честно он мне больше понравился чем короткий)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Желаю вам огромной удачи! Вы большие молодцы что решились на такой шаг) Все у вас обязательно получится!!! Я тоже сейчас в протоколе) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 ♥Буду мамой, Спасибо большое. У тебя (ни чего что на ты?) это первый протокол? Какой день? Еще стимуляция или уже второй этап? Сколько фоликов и Э какой? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ждем чудо 1488, конечно можно на ты) протокол первый. стимуляция пока еще, шестой день сегодня. Сегодня как раз была на УЗИ в правом Я 5 фоликов, а в левом 10. Эндометрий Ре сказала хороший, 8 мл) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 ♥Буду мамой, отличный результат))) Чем стимулируетесь и какая доза? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт