Sherbi 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Поздравляю с наступающим! Пусть он будет потрясающим, Все мечты осуществляются, Деньги вовсе не кончаются. Радость будет и везение, Полон каждый день веселья, Чтоб без грусти и забот Провести весь новый год. Настроения отменного, Чуда необыкновенного. Волшебства, событий радостных И подарков много сказочных. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 \ ждем чудо //, Леночка и девочки, мы с моим 2недельным гномиком поздравляем всех с Новым Годом!!! Желаем чтобы все все планюшки увидели заветные // в 2017 и держали свох сладких малышастиков в руках, а это такое счастье! С Новым Годом девочки и будущие мамочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки! Хочу поздравить Вас всех с Новым Годом!! Пусть этот год каждой из Вас принесёт только радость!!!Исполнения всех желаний!! Планюшкам побыстрее увидеть те заветные две полоски,беременюшкам благополучно выносить и легко родить в срок своих деток,и уже мамам крепкого здоровья деткам!!Ура!!!С Новым Годом!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки с Новым Вас Годом.Вот мы еще на один шаг ближе к своему счастью и в этом году обчзательно станем мамами.А кто его уже дождался,вкусного молочка.Всем здоровья крепкого. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Аида_Н, Спасибо большое вам за теплые слова. и в свою очередь хочу вам пожелать сил, терпенья и удачи. идите к цели и возраст тут вообще ни причем))) А какой диагноз? Девочки всех еще раз с новым годом!!! Кто как встретил и отметил? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Аида_Н 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Лена, огромное спасибо вам за пожелания!)) У нас с мужем нет никакого диагноза. Бесплодие по неизвестной причине. Долго пытались сами, но чуда не случилось)) Теперь будем ждать чуда от ЭКО)) Правда, конечно, хочется со своей яйцеклеткой)) Но тут, как Бог даст)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Аида_Н, Все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Как у кого дела? У меня совершенно сбился режим...ночами не могу уснуть, а потом весь день отсыпаюсь. Наверное из-за нервов. Вообще не могу взять себя в руки. Понимаю что нервы для меня враг...но ни чего не могу сделать. Надеюсь после узи 10 успокоюсь. Я уверена что ко всем в 2017 году прилетит аист или аисты))) Первых два мои (совсем ведь скоро перенос) а остальные Ваши девочки, разбирайте)))) Ссылки скрыты. Еще нашла прикольные смайлы))) Изменено 8 января 2017 пользователем \\ ждем чудо // 2 Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Леночка, да с праздниками у всех режим сбился и едовой в том числе Вот думаю, что завтра встав в 5.05 буду как зомби, да еще и машина замерзла, так что надо будет, как то добираться до метро.. Красивую картинку ты нашла, пусть так и будет! Магней б6 еще не пьешь? Вроде хорошо нервишки успокаивает... Удачи тебе 10! @@@@@@@ Изменено 8 января 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 TanR, Спасибо))) Нет еще,пока врач не назначил мне его. У меня дивигель, тромбо асс и метипред. Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ну вот и спроси, когда на узи пойдешь Как справляться с нервишками, врач тоже думаю понимает твое состояние... Ссылка на это сообщение
Аида_Н 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я уверена что ко всем в 2017 году прилетит аист или аисты))) Первых два мои (совсем ведь скоро перенос) а остальные Ваши девочки, разбирайте)))) Ой, можно я себе одного аиста возьму)) Я тоже верю, что в 2017 у всех все получится)) Лена, я не совсем поняла, что за УЗИ у тебя 10 будет? Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \ ждем чудо //, Себе одного забрала. Тебе 10 го удачи. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 TanR, Да я уже записала себе пунктик о успокоительном)))) Аида_Н, Я сейчас в КРИО протоколе и принимаю препараты, 10 будем смотреть как там вырос эндометрий и думаю примерно назначим дату переноса. Еленка777, Спасибо. Бери конечно))) Хоть двоих))) Ссылка на это сообщение
Аида_Н 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \ ждем чудо //, понятно про крио протокол! Удачи тебе на УЗИ! Пусть дата переноса будет удачной!!!)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Аида_Н, Спасибо большое))) А вы когда начинаете анализы сдавать для ЭКО? Ссылка на это сообщение
Аида_Н 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \ ждем чудо //, я уже в декабре практически все анализы сдала. Все гуд, кроме эндометриоидных кист. Остались только анализы по гемотологии, так как у меня был тромбофлебит - их буду сдавать в январе.)) Нам еще назначили генетика, так как возраст. К нему еще тоже не ходили. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Аида_Н, Мы тоже генетику сдавали. Если не ошибаюсь они около двух недель делаются. Ссылка на это сообщение
Аида_Н 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \ ждем чудо //, нам Ре сказала сдать до приема генетика кариотип - он делается в их клинике месяц. А что генетик еще назначит - неизвестно... У вас все хорошо по генетике? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Аида_Н, Да все хорошо. Генетик сразу сказал что нет расположенности и можно не сдавать анализы, но организаторы настояли на том что бы мы сдали. У нас примерно дней через 11 уже готово было. У вас долго очень. Ссылка на это сообщение
Аида_Н 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \ ждем чудо //, отлично, что у вас у генетика все хорошо! Да, у нас очень долго. Но я другие клиники обзвонила, самое быстрое - это 3 недели - кариотип. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Аида_Н, А вы по квоте пойдете на ЭКО или платно? Завтра на прием...а меня уже всю трусит. Надеюсь что все хорошо идет. В новогоднии праздники еще бутылок 6 тыквенного сока выпила. Говорят он хорошо влияет на эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \\ ждем чудо //, все будет отлично! Хватит переживать, а то переживалку заранее сломаешь, как потом без нее то... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 TanR, Заказала на аптека.ру 12 тестов, хотя мужу обещала не делать их...вот тут то и проверю свою силу волю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \ ждем чудо //, ого, солидный запас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт