Vanilla463 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Теперь только трехзначный ХГЧ!!! Болею за тебя Лена всей душой! Удачного прикрепления на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Sunshine// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \ ждем чудо //, Леночка, с переносом тебя! Пускай масики крепко-крепко держатся за мамочку. Лови наши памперсы! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Елена00 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, двое малышей со мной)))) всем огромное спасибо. Лена, большой большой удачи!!! кулачки чтоб все получилось!!! мы тезки и я раньше жила и училась в Нижнем) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Моя бабушка родом из Нижнего, мама мужа с Лукояновского района. На Автозаводе живет тетка мужа. Несколько лет назад ездили с бабушкой и мужем искать дом, где она жила до 5 лет в Нижнем. Нашли)), навещали тетку. Так что болею за тебя и развитие ЭКО в Нижнем)) Ссылка на это сообщение
Елена00 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Vanilla463, у меня друзья и родственники в НН и области, раза 3 в год ездим) эти посленовогодние праздники только пропустили) побоялись меня трясти)) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Елена00, Я сама с Волгограда родом. Познакомилась с мужем и переехала к нему. А как оказалась моя бабушка Горьковчанка))) вернулась на родину бабули Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \ ждем чудо //, Лена, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Еленка777, Привет. Все хорошо. Ни чего не болит, ни чего не увеличилось, не колит не тянет...тихо. Немного изжога и голова второй день болит. Тт 37,2 БТ (базальная температура) выше 37 (но это на прогестероне.) Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \ ждем чудо //, ну, ты особо не выискивая симптомы у себя, сама понимаешь, что даже у одной женщины,в разные беременности, разные признаки могут быть. Просто гуляй, отдыхай, только там, где народу поменьше. Сериальчик легенький посмотри ) Мы в понедельник на прием. Посмотрим, что скажут. 1 Ссылка на это сообщение
=Emma= 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Про симптомы согласна, в первую Б и грудь и тошнота еще до задержки были, а в эту Б через неделю после задержки что-то началось и то немного, так что всё очень индивидуально. Главное что чувствуешь себя хорошо Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Еленка777, Я живу в деревне, где зимой ну максимум человек 20 живет. Так что у нас скопления и не найти при все желание. Гуляю по свежему воздуху и очень чистым кислородом))) Еленка777, Буду тогда ждать новостей. Я тоже в понедельник к врачу))) =Emma=, Я и не ищу. Пусть идет все как идет. 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ой, Лена здорово. Все таки вот уже и перенос, время летит. Вот ты и в ожидании... Ссылка на это сообщение
Хочу большую семью 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лена, как у вас дела? Вы не теряйтесь) Мы хороших новостей ждем) Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лен какие ощущения? Как себя чувствуешь? Когда хгч? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 дня (у меня в графике есть), что то очень слабое виднеется. Но многие говорят что сейчас так эвики реагенят. В понедельник к врачу, может и на хгч напрошусь. Хотя внутренне готовлюсь к пролету(((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 \ ждем чудо //, это ты чего удумала?? Хотя у нас перенос в один день, тоже с такими мыслями! Но ты даже не смей! Столько девочек за тебя переживают! И полосочка на тесте уверена, что твоя! Все получится. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Да, что то действительно настрой не боевой. Тем более ты мужу обещала, что при любом исходе не будешь расстраиваться! Это же самое начало, надо все философски воспринимать,но без негатива Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 \ ждем чудо //, у меня на 9дпп слабая полоска только была. Правда я уж с 5 дпп кровь бегала мониторить, не верю, я этим тестам, цифры ХГЧ как то надёжнее!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Tankistzhiraf, Сколько было хгч на 5 ДПП? Vanilla463, Если я сейчас настрою себя на 100% положительно, то потом и в депрессию уйти могу и на долго. Так конечно есть надежда, но особо не расчитываю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Это точно. Так легче, когда принимаешь оба исхода. У меня в понедельник мониторинг гормонов, ХГЧ боюсь сдавать... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 \ ждем чудо //, 5дпп-10,7дпп-48 и пока лаборатории на праздники не закрыли-бегала. Еле еле дождалась открытия и снова побежала Но у меня уверенность была 100% , что все получилась, я даже мысли не допускала, а если нет, мысль то подкрадываться плохая периодически, но я ее легко прогоняли и бежала на ХГЧ, причем все разы полосатые носки одевала и на УЗИ первое в них же поехала Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 NatiDiSpir, Значит вместе будем боятся завтра Tankistzhiraf, Я тоже хожу в полосатых носочках все время. 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 \ ждем чудо //, к любому исходу готова = это правильно! Я имела ввиду что надо спокойно : удача - ок, пролет - ок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт