Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, двое малышей со мной)))) всем огромное спасибо.

Лена, большой большой удачи!!! кулачки чтоб все получилось!!!

мы тезки и я раньше жила и училась в Нижнем)

Моя бабушка родом из Нижнего, мама мужа с Лукояновского района. На Автозаводе живет тетка мужа. Несколько лет назад ездили с бабушкой и мужем искать дом, где она жила до 5 лет в Нижнем. Нашли)), навещали тетку.

Так что болею за тебя и развитие ЭКО в Нижнем))

Vanilla463, у меня друзья и родственники в НН и области, раза 3 в год ездим) эти посленовогодние праздники только пропустили) побоялись меня трясти))
  • Нравится 1

Елена00,  Я сама с Волгограда родом. Познакомилась с мужем и переехала к нему. А как оказалась моя бабушка Горьковчанка))) вернулась на родину бабули

Еленка777, Привет. Все хорошо. Ни чего не болит, ни чего не увеличилось, не колит не тянет...тихо. Немного изжога и голова второй день болит. Тт 37,2 БТ (базальная температура) выше 37 (но это на прогестероне.)

\ ждем чудо //,  ну, ты особо не выискивая симптомы у себя, сама понимаешь, что даже у одной женщины,в разные беременности, разные признаки могут быть. Просто гуляй, отдыхай, только там, где народу поменьше. Сериальчик легенький посмотри )

Мы в понедельник на прием. Посмотрим, что скажут.

• Нравится 1

Про симптомы согласна, в первую Б и грудь и тошнота еще до задержки были, а в эту Б через неделю после задержки что-то началось и то немного, так что всё очень индивидуально. Главное что чувствуешь себя хорошо ;)

Еленка777, Я живу в деревне, где зимой ну максимум человек 20 живет. Так что у нас скопления и не найти при все желание. Гуляю по свежему воздуху и очень чистым кислородом)))

Еленка777, Буду тогда ждать новостей. Я тоже в понедельник к врачу)))

=Emma=, Я и не ищу. Пусть идет все как идет.

• Нравится 3

дня (у меня в графике есть), что то очень слабое виднеется. Но многие говорят что сейчас так эвики реагенят. В понедельник к врачу, может и на хгч напрошусь. Хотя внутренне готовлюсь к пролету((((

\ ждем чудо //,  это ты чего удумала?? Хотя у нас перенос в один день, тоже с такими мыслями! Но ты даже не смей! Столько девочек за тебя переживают! И полосочка на тесте уверена, что твоя! Все получится. )))

• Нравится 1

Да, что то действительно настрой не боевой. Тем более ты мужу обещала, что при любом исходе не будешь расстраиваться! Это же самое начало, надо все философски воспринимать,но без негатива

\ ждем чудо //, у меня на 9дпп слабая полоска только была. Правда я уж с 5 дпп кровь бегала мониторить, не верю, я этим тестам, цифры ХГЧ как то надёжнее!!!!

Tankistzhiraf, Сколько было хгч на 5 ДПП?

Vanilla463, Если я сейчас настрою себя на 100% положительно, то потом и в депрессию уйти могу и на долго. Так конечно есть надежда, но особо не расчитываю.

\ ждем чудо //, 5дпп-10,7дпп-48 и пока лаборатории на праздники не закрыли-бегала. Еле еле дождалась открытия и снова побежала

Но у меня уверенность была 100% , что все получилась, я даже мысли не допускала, а если нет, мысль то подкрадываться плохая периодически, но я ее легко прогоняли и бежала на ХГЧ, причем все разы полосатые носки одевала и на УЗИ первое в них же поехала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...