Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночка, понимаю тебя очень, перенос тоже был 16.01 и тоже к сожалению неудача. Тоже не готова к крио и тоже очень поддерживают муж и клиника. Поэтому- не торопись, возьми паузу и настраивайся. Все получится!

\ ждем чудо //, а в клинике что говорят? Второй крио у них уже за деньги или в рамках проекта?

Или ты заберешь оттуда деток?

/Lena/, Второе крио будет так же в рамках проекта, бесплатно. Мы уже очень подружились и они все возможное сделают что бы я стала мамой)))

• Нравится 3

Лена!не расстраивайся только и не опускай руки!все получится!Рано или поздно ты будешь держать своих малышей на руках! Я в этом уверенна!Приходится проходить через большие трудности и все радости впереди!!

\ ждем чудо //,  Лена желаю вам с мужем оптимизма. Очень надеюсь, что вы в надёжных руках и успех вашего лечения это показатель репутации клиники. Наберитесь сил и снова в бой, самое главное обследованы вдоль и поперек, самое главное есть снежинки и значит все получится! Удачи вам!

Как хорошо, что вместе с тобой к цели идут не только муж и близкие люди, но и замечательные врачи, это очень важно и вселяет надежду и веру.

Мы будем ждать любых новостей, надеяться и верить! Мы тут рядышком :embrace::almirena:

/Lena/, Второе крио будет так же в рамках проекта, бесплатно. Мы уже очень подружились и они все возможное сделают что бы я стала мамой)))

О, вот это очень хорошо! Будем следить за событиями ))
  • Нравится 1

К сожалению обрадовать меня вас не чем. Хгч отрицательный.

Мне очень, очень жаль... :(

Девочки, дневничок автора закрывается, продолжить общение можно в общей теме болталке этого раздела БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...