**the*believer** 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Леночка... А я думала это затишье окончится радостной новостью.. (( блин.. Надо скорее за снежиночками! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Леночка, понимаю тебя очень, перенос тоже был 16.01 и тоже к сожалению неудача. Тоже не готова к крио и тоже очень поддерживают муж и клиника. Поэтому- не торопись, возьми паузу и настраивайся. Все получится! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 девочки огромное спасибо. мы даже и не думаем опустить руки. только вперед...как говорится, дорогу осилит идущий 5 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \ ждем чудо //, а в клинике что говорят? Второй крио у них уже за деньги или в рамках проекта? Или ты заберешь оттуда деток? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 /Lena/, Второе крио будет так же в рамках проекта, бесплатно. Мы уже очень подружились и они все возможное сделают что бы я стала мамой))) 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Лена!не расстраивайся только и не опускай руки!все получится!Рано или поздно ты будешь держать своих малышей на руках! Я в этом уверенна!Приходится проходить через большие трудности и все радости впереди!! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \ ждем чудо //, Лена желаю вам с мужем оптимизма. Очень надеюсь, что вы в надёжных руках и успех вашего лечения это показатель репутации клиники. Наберитесь сил и снова в бой, самое главное обследованы вдоль и поперек, самое главное есть снежинки и значит все получится! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
=Emma= 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Как хорошо, что вместе с тобой к цели идут не только муж и близкие люди, но и замечательные врачи, это очень важно и вселяет надежду и веру. Мы будем ждать любых новостей, надеяться и верить! Мы тут рядышком Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 /Lena/, Второе крио будет так же в рамках проекта, бесплатно. Мы уже очень подружились и они все возможное сделают что бы я стала мамой))) О, вот это очень хорошо! Будем следить за событиями )) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \ ждем чудо //, Леночка,у тебя хороший настрой.Я верю,что скоро будет все беременно)))держись,ты умничка))) Ссылка на это сообщение
Тануша 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Лена, Вы с мужем большие молодцы! Отдохните и вперёд к цели! Всё получится, я верю. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 К сожалению обрадовать меня вас не чем. Хгч отрицательный. Мне очень, очень жаль... Девочки, дневничок автора закрывается, продолжить общение можно в общей теме болталке этого раздела БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт