\\ ждем чудо // 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ♥Буду мамой, Я тоже так считаю. У меня вот до 5 дня вообще ни разу не дожили, я уж молчу про крио(((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 \ ждем чудо //, надеюсь наши доживут Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ♥Буду мамой, конечно доживут, даже не сомневайся)))) Ссылка на это сообщение
Elena Go 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сейчас временно в Сергиевом Посаде, а жила в Москве. Я тут на год, читаю отзывы о врачах и что то как то не очень, в Москву мотаться не знаю как смогу или нет Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 \\ ждем чудо // Привет, посмотрела ваше видео и о сперме... муж молодец!!! и о кабинете где обследуют СГ, слушай корреспондент вообще крутой!!! Жду от него еще репортажи!!! Он супер!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Nasta07, Привет. Я ему обязательно передам. Да у нас вся команда суперская собралась)))) ♥Буду мамой, у тебя завтра подсадка во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Все девочки, я дома) мои крошечки уже со мной Подсадили 2х отличников 5тидневочек) 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ♥Буду мамой, держу кулачки на победный протокол)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Буду мамой! Мои кулачки с тобой и крохами! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 ♥Буду мамой, я тебя поздравляю))) ура!!! держу кулачки. Сколько в крио? 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девчонки спасибо огромное за поддержку) Вобщем сегодня троих заморозили, и еще попытаются двух доростить) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 ♥Буду мамой, Отличный результат. Пусть теперь малыши крепятся сильней к мамочке))) И расскажу как у нас прошел день, герой дня это мой муж))) Сегодня мы в очередной раз сдали СГ и были на приеме андролога. Конечно посещение данного специалиста не очень приятная процедура, но Нижегородская медицинская компания решила сделать для мужа бонус и сгладить его неприятные ощущения и....нас позвали в лабораторию посмотреть как именно делают нашу СГ. Все рассказали и показали. Супер впечатления))) ну и сама СГ нас порадовала. боялись что после двух орви за 3 недели СГ сильно ухудшится а она наоборот стала даже чуть лучше. Видео сегоднешнего дня можете посмотреть на моей страничке в фейсбуке и ставти лайки ))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
nonamе 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лена, а доктор не прокомментировал вашу морфологию? Просто 5% по Крюгеру это так себе результат. У нас был 3% два месяца назад, пересдали недавно после лечения - стало 6%. Просто 4% это минимум для обычного эко, если меньше - делают икси. Плохая морфология может как раз в виде ЗБ потом проявляться. У вас же в прошлых протах клеточек у тебя много взяли, а до заморозки никто не дожил. Это плохой сигнал. В этом тоже може быть виновата морфология. Поспрашивай доктора на счет этого. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Бyбочка, Доктор сказал что СГ хорошая и с такими показателями если бы у меня не было проблем, то давно была бы ЕБ и не одна. В СГ оценивают не отдельно морфологию как показатель а все вместе. Здесь большую роль играет как и подвижность так и особенно Общее количество сперматозоидов в эякуляре. Для зачатия нужен один всего а у нас именно по Крюгеру (а это самый строгий анализ и там проходят только самые и самые идеальные) 5% а количество в ОДНОМ мл 92 а общее 552...так вот берем 5% из 552=27,5 мл идеальных по Крюгеру спермиков, теперь берем подвижность у нас а=60% а б=24% итого 84% берем данный процент от наших идеальных 351933 тысяч...а для допустим ЕБ он нужен один. С сг у нас все хорошо, а лечить не больное только навредить. И кстати сегодня спрашивали у Эмбриологов какую максимальную морфологию они видели именно по Крюгеру...10% единичный случай. А так лучшие результаты в основном от 6-8. Ссылка на это сообщение
nonamе 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Математика это конечно здорово, но при обычном эко твои яйцеклетки будут в чашке оплодотворяться всеми сперматозоидами, не только абсолютно морфологически здоровыми. И для эко морфология по Крюгеру см важный параметр. По всем нормам 5% - это тератозооспермия, можешь почитать в ветке про СГ и морфологию. Многие девочки без проблем с такими показателями у мужей годами ждут ЕБ и по итогу идут на ЭКО/ИКСИ. Я тебе даю пишу для размышлений. Воспользоваться ею или нет, конечно твое право. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Бyбочка, Я сейчас доверяю своим врачам и 5 специалистов нам однозначно сказали что все хорошо у мужа с СГ. Не вижу причину вообще в этом сомневаться. Конечно спасибо, за переживания за нас. Но не вижу вообще каких то посылов для лечения мужа. Витаминки попьем которые рекомендовали и все. Ссылка на это сообщение
nonamе 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Я не переживаю, а предлагаю тебе про тератозооспермию почитать. Но хозяин- барин, делай как знаешь )) умываю руки )) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А мы уже на четвертое собираемся,а по крюгкру вообще ни разу не сдавали,может заслать мужа?Хотя из 6 6 в прошлый раз опладотворились и дожили до 5 го дня.Вот теперь я задумалась.А вы Лен молодцы,мужу респект. \ ждем чудо //, Лен мужу респект. Молодец. А ты вообще большая умничка. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Lisichкa_//, А в ПМиМ вы ведь сдавали СГ? У них разве не по Крюгеру? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Бyбочка, Задала вопрос на нашем форуме врачу, послушать стороннее мнение и вот что мне ответили Ашитков Тарас Вячеславович\ ждем чудо //, судя по результатам, лечение не требуется, и ИКСИ не нужно. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 \ ждем чудо //, блин сдавали,но не расширенную.Морфология 9%, жизнеспособных 90%,а=43%,в=34% Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Lisichкa_//, Можешь мне скинуть вконтакте или на телефон результат бланка, я посмотрю. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 \ ждем чудо //, попробую в личку. Ссылка на это сообщение
Юля240385 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Леночка, привет. Как твои дела? Гистероскопию уже назначили? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Юля240385, Привет. У меня еще 3 таблетки кок осталось. Думаю примерно 17 октября будет гистера. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт