ЛяськиМасяськи 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Церковь всегда придерживается позиции против, официально все батюшки будут говорить, что это грех, и призывать мужа или жену неспособных к зачатию ребенка, смириться и принять свое бесчадие как особое жизненное призвание. Но это не в моем характере!!! Церковь утверждает, что люди ищущие спасения в ЭКО бесплодны в следствии греховных действий (абортов, распутства и т.д.) Но я не подпадаю под эту гребенку, я скорее юродивая в силу генных мутаций, но никак не греховна. Я не теряю веру, я стою перед иконой Божей матери, обращаюсь к ней как к матери и прошу помощи, и она дает мне сил идти на 8 попытку. 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 ЛяськиМасяськи, 8 попытка!? какая же вы молодец. Вы очень сильная, я знаю как тяжело переживаются неудачи. Я вам от души желаю терпения и сил. Когда собираетесь в протокол? Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 \ ждем чудо //, не спится? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Маюша //, Ага))) я в последнее время раньше 3 спать и не ложусь))) Маюша //, В прошлом дневничке протокола №2 мне Люба присылала как рассчитать ХГЧ после укола. Итак, нам нужно: Собственный вес (кг) и относительный показатель воды в организме (А = свой вес х 0,7, наприм. Если я вешу 55, мой показатель А равен 55х 0,7=38,5) Далее, берём кол-во ед ХГЧ, я напр. колола 1500 и высчитываем по след формуле: ХГЧ доза укола (1500, 5000 или 10000) / A = B Пример: вес 80 кг, Укол 5000 ед Прегнил 80*0.7 = 56 5000/56=ca 90 в крови Количество хорагона в моче (важно знать, какой тестик 25ый или 10ый отреагирует!) равен двойному значению крови (практически двойному). День укола+2=45 (в крови) и 90 в моче День укола+4=23 (кровь) и 45 ~~ День укола+6=12 (кровь) и 23 ~~ День укола+8=6 (кровь) и 12 ~~ День укола+10=3 (кровь) и 6 ~~ День укола+12=1 (кровь) и 3 ~~ То есть, в примере на 8 ой день после укола ХГЧ тест с чувствительностью 25 покажет отрицательн результат а с 10ью покажет две полоски! Ссылка на это сообщение
Hapymama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, когда я начала эко то загадала что если все получится то после родов первую стр бебиплана закидаю памперсами. Поэтому КИДАЮ во всех ДВОЙНЯШЕЧЬИМИ (девчачьи и мальчишеские) обкаканными памперсами, пусть у вас все получится в этот раз!!! 8 Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 \ ждем чудо //, лови двойняшковые чихи! Самое то для тебя! Хочешь двойню? Сефчас посчитаем-с по формуле твоей. Сейчас сделала тест, он побледнее вчерашнего, но пока еще видно полоску. По формуле у меня получается на 8 день 30, на 10 - 15, на 12 - 7. Тест делаю чувствительностью 20. Ссылки скрыты. Нижний сегодня. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Hapymama, поймала. Огромное спасибо))) я именно мечтаю о двойне мальчик и девочка))) Маюша //, чуть бледнее стало, надеюсь уже скоро ярчать будете)))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Hapymama, поймала. Огромное спасибо))) я именно мечтаю о двойне мальчик и девочка))) Маюша //, чуть бледнее стало, надеюсь уже скоро ярчать будете)))) У меня был крио и было всего две пятидневочки, которые сейчас сладко сопят. Так что чудеса бывают! Удачи вам Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А я в печали пришла от врача. В общем, нарастила я кисты стимуляцией. Справа фоллукулярная 29 мм, слева киста ЖТ 34 мм, за маткой жидкость 11 мм, эндометрий хороший 9,5 мм. Думаю, вряд ли при такой картине Б наступит, несмотря на то, что О была слева. Судьбу второго фоллика слева определить не удалось (за кистой не видно, а они у меня росли прям рядом, на картинке смотрелось как будто один в другом, просто были в разных срезах они). Вот так вот.... Ссылка на это сообщение
Юля240385 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, когда я начала эко то загадала что если все получится то после родов первую стр бебиплана закидаю памперсами. Поэтому КИДАЮ во всех ДВОЙНЯШЕЧЬИМИ (девчачьи и мальчишеские) обкаканными памперсами, пусть у вас все получится в этот раз!!! Ловлю, ловлю очень хочу двойняшечек (мальчика и девочку) Я тоже собираюсь в крио, и у меня тоже 2 пятидневочки))) Дай Бог чтобы все получилось отлично, как и у вас))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, Вообще ЖТ и жидкость как признак О. Так что я не понимаю почему ты раньше времени расстроилась. Давай уж верить до конца, не получится если вдруг, то можно еще раз пробовать. У меня 5-6 стимуляций было. (но у меня с трубой проблемы, по этому и Б не наступила). Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) ЛяськиМасяськи, 8 попытка!? какая же вы молодец. Вы очень сильная, я знаю как тяжело переживаются неудачи. Я вам от души желаю терпения и сил. Когда собираетесь в протокол? Сделали 4 дня назад пункцию, 5 яйцеклеток, и это на пурегоне 300, до 3 дня дожила 1, на 5 день отправлять на ПГД. Изменено 5 октября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 ЛяськиМасяськи, А у меня до 5 вообще не разу не доживали((( пусть этот масик будет самым сильным и самым долгожданым малышом. а что такое ПГД? Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 \ ждем чудо //, да, я знаю, что овуляция была. Расстроило появление кист. А что с одним из фолликов вообще не известно. Конечно, понадеяться можно еще, но что-то мне такой поворот подсказывает пролет. Это моя 3 стимуляция. Еще две было в 2014 году клостом. Боюсь кисты растить дальше. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 \ ждем чудо //, Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки. ПГД позволяет на ранних стадиях развития эмбрионов, а также в зависимости от возраста пациентов, выявить различные хромосомные нарушения. Наличие таких аномалий может привести к неудачным попыткам ЭКО, выкидышам, спонтанным абортам, либо к рождению больного ребенка. Вам дали прекрасный генетический сертификат и я думаю что Вы сдадите анализы с мужем на кариотипирование и проведете эмбрионам ПГД. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 ЛяськиМасяськи, А все поняла. Я почему то думала другие буквы по сокращению. Я тоже хотела, но врач сказала нет необходимости Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 \ ждем чудо //, Если сдадите анализ на кариотип, то все сомнения окончательно отпадут) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 ЛяськиМасяськи, сдали, ждем результаты Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) \ ждем чудо //, отпиши потом о результатах, он долго делается 1-2 недели Изменено 5 октября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 ЛяськиМасяськи, 2 недели. Уже неделя прошла))) Девочки, все, выпила последнюю таблетку КОК. Ждем М и на гистеру. Ссылка на это сообщение
TanR 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 \\ ждем чудо //, какой у тебя настрой на гистеру, а я трусиха.. Что то мне страшно, если сейчас памяти нет, то что будет после 4 наркоза.. Надо брать быка за рога и записываться.. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 TanR, у меня за последний год, это будет 5 наркоз и мне совсем не страшно а наоборот жду с нетерпением...все ближе к победному протоколу))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \ ждем чудо //, так держать!!! Победный протокол всё ближе и ближе, и это не может ни радовать! У меня было 7 наркозов за всю жизнь, и только 2 из них последних были хорошими... В остальные разы, видимо, делали обычный кетамин, вот где глюки и отходняк. А с дипривана вообще супер, уснул-проснулся, как будто и не было ничего. Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, а волосы пачками после не высыпались? Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 TanR, нет, с волосами проблем не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт