Перейти к публикации

Совсем не хочу рождения ребенка

Homkinse

Полезные сообщения

Добрый день!

У меня ситуация такая: мне 29 лет, второй раз замужем, забеременела

• Нравится 1

А что вы от нас хотите услышать? Может у вас просто есть какие-то скрытые страхи? Ребенок это счастье но окончательно это понимаешь лишь когда первый раз берешь свою кроху на руки....эти эмоции ни с чем не сравнить

• Нравится 1

тогда родите и отдайте мне. что я могу ещё сказать? мне вас жаль, многие готовы на всё что бы быть на вашем месте. жаль,что вы не цените этого

+100000

• Нравится 1

Троль

• Нравится 7

Добрый день!

У меня ситуация такая: мне 29 лет, второй раз замужем, забеременела

ну это вы уже с жиру беситесь, чесн слово!!!

ну и д..ра если не хотите!!!

Изменено пользователем vitusja2010

Такое бывает при депрессии. Моя мама младшую сестренку планировала,а как забеременнела-так началось,да и проблемы семейные появились-в общем всю беременность сокрушалась,что носит ребенка,а не хочет его.

А когда родила,мы пришли в роддом и под окнами стояли,все женщины показывали родственникам своих малышей. Помню,как показалась она с сестренкой,такая счастливая,улыбается и твердит,что малышка просто коасавица))))

Так что ,на свете все бывает. Омега -3 вам в помощь.

• Нравится 1

лежала в роддоме с девочкой, она рассказывала, что ее мама поздно заБ, дети уже взрослые были, не хотела она этого ребенка, на аборт денег не нашла (не знаю, почему бесплатно не сделала). родила. через 3 года дочка умерла от рака. мать резко постарела, именно этого ребенка ей не хватает, ничему не рада, депрессия затяжная. так что не гневите Бога

• Нравится 2

существует аборт а раз вы тут пишете значит все-таки сомневаетесь в том что не хотите и ждете поддержки

Homkinse, У меня несколько вопросов.

1. У вас депрессия?

2. В связи с чем такие мысли?

3. Вы хотите поддержки?

4. Вы предлагаете ребёнка на усыновление/продажу?

5. Что говорит ваш супруг?

• Нравится 1

существует аборт а раз вы тут пишете значит все-таки сомневаетесь в том что не хотите и ждете поддержки

Или нам планюшкам нервы потрепать хочет.

Значит со вторым браком тоже ошиблась. Потому что забеременела от нелюбимого мужчины. Либо правда троллит тут всех

Как то странно, когда женщины с нежелательной беременностью ищут поддержки на сайтах о планировании детей :(:think1: Тут каждая вторая все на свете отдаст за то, чтобы наконец забеременеть, и Вашей проблемы точно не поймет.

Ну или напишите подробнее, что у Вас стряслось, а то вообще непонятно, о чем вопрос...

• Нравится 3

тут видимо ответа ждать не стоит, автор написала и в кусты!

Как бы я хотела оказаться на вашем месте. Мы с мужем хоть и не долго, всего два месяца после отмены ОК пытаемся, но не получается. Я дико расстраиваюсь, у меня по этому поводу депрессии. Постоянно задаюсь вопросом, ну почему тем кто не хочет не детей, кто бросает их потом или делают аборты Бог даёт деток, а кто годами мечтает о них-нет!

Мой Вам совет, сядьте и подумайте хорошенько, а еще лучше возьми те тайм аут... Думаю, что Ваше мировоззрение измениться в скором времени, Я искренне желаю Вам не делать глупостей и надеюсь что вы их не совершите.. а если же решитесь совершить Бог Вам судья...

Вот Вам моя история, забеременела второй раз и что то все было не так, с мужем все разладилось, тянула всё сама, взяла направление на аборт. Пришла долго сидела у кабинета и знаете не смогла туда войти.... Сейчас я понимаю что делала все правильно... Федюшка мой родился, ему сейчас 8 лет и такого ласкового и доброго мальчишки мне в жизни не хватало (Пишу и плачу) как я могла подумать даже, что необходимо сделать аборт... С мужем разошлась, Сейчас мне 34 мечтаю и уже начала планировать рождение третьего ребенка.... Верю надеюсь и люблю его уже... и пусть он будет девочкой....

Изменено пользователем irina28081982
  • Нравится 3

.......

Эх, чего набросились-то, может у нее пипец там какой-то? такое бывает, жизнь не сахар, и не каждый может выстоять! Не судите) Просто помогите, и все) Жить то она будет, и растить ребенка тоже. Что хорошего, если родится не любимый, не желанный ребенок? и она его не полюбит при рождении?

• Нравится 1

Советую Вам обратиться к хорошему психологу.Возможно у вас какие-то страхи перед большими изменениями в вашей жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...