Перейти к публикации

опять появилось жжение внизу живота

Полезные сообщения

Добрый день.я вам уже писала раньше по этому вопросу после гистеры черещ 3 дня началось жжение ,как будто горит низ живота.Гинеколог назначила антибиотики и противоспалительные.Все прошло.Сейчас начала подготовку к Эко.так как у меня эндометриоз и ФСГ высок.то принимают жанин перед эко-2 цикла.И вот сегодня 8 дмц и опять жжение внизу живота.И что странно-лежу-очень чувствую.сижу-меньше,а хожу-так лучше.Что это может быть?живу в др.стране и нет возможности пойти к гинекологу..разве что может через месяц попадешь к нему(.

Может вы мне подскажите,что это такое может быть?

Заранее вам благодарна

С ув.

apelsinka36, сожалею, но диагноз не может быть поставлен без осмотра.

Иванова Юлиана Юрьевна

Спасибо вам за ваше врем,да,я понимаю все.а подскажите,может ли жанин такое вызвать?Кстати,после него у меня частая смена настроение.наверно побочное действие.

Извините.ещё у меня высокий ФСГ при нем можно жанин принимать?я как я поняла.то вра. Хочет чтоб яичники отдохнули перед Эко.

apelsinka36,  Жанин не должен вызывать болезненных ощущений. А вот смена настроения на фоне его приема возможна. Высокий ФСГ не является противопоказанием для приема КОКов. В ряде случаев этот шаг оправдан.

apelsinka36,  Жанин не должен вызывать болезненных ощущений. А вот смена настроения на фоне его приема возможна. Высокий ФСГ не является противопоказанием для приема КОКов. В ряде случаев этот шаг оправдан.

Добрый день Юлиана Юрьевна ,спасибо вам за ответ.Так,если у меня с утра плаксивость постоянно,так как я принимаю жанин перед сном.то он мне не подходит?И не может на его фоне появится молочница?

Плаксивость вашему здоровью не нанесет ущерба. На вопрос: "Продолжать ли прием жанина?" - не отвечу. Явных осложнений не вижу. Целесообразен ли прием - вопрос в гинекологу, назначивший препарат. Молочница встречается и у непринимающих женин. Прямой связи нет.

Плаксивость вашему здоровью не нанесет ущерба. На вопрос: "Продолжать ли прием жанина?" - не отвечу. Явных осложнений не вижу. Целесообразен ли прием - вопрос в гинекологу, назначивший препарат. Молочница встречается и у непринимающих женин. Прямой связи нет.

Спасибо вам за ответ.Сегодня уже и состояние лучше.а

.А подскажите плиз еще такое.Как я понялп,то жанин мне надо принимать 21 деоь и 7 дней перерыв

А что в этот перерыв приема месясные должны пойти.Или как обычно.

В стандартной схеме Жанин назначается в схеме 21 день приема, 7 дней перерыв, следующая пачка начинается сразу после 7- ми дневного перерыва. Есть и другие схемы, которые встречаются реже.

Спасибо вам большое за ответы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...