Популярное сообщение CrazyLight 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Предлагаю такую темку открыть и делиться мимимишными фотографиями наших деток. А то бегать по графикам к каждому проблемно, а поумиляться хочется Тем более мы все 9 месяцев друг друга поддерживали,переживали и все стали друг другу как родные. Начну первая. Вот такими мы родились. Здесь зайке 3 часа от рождения Ссылки скрыты. 2 дня Выписка. Анютке 6 дней А это домашняя фотосессия в 15 дней. Несколько фоток Изменено 19 сентября 2016 пользователем CrazyLight 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 CrazyLight, ааааа, какие тонюсенькие ручечки и пальчики!!!!!!! Ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 CrazyLight Такая сладкая зайка!!! Очень на тебя похожа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Ссылки скрыты. цвет волос пепельный какой то у младшего. фото из больницы. а это наша длинна волос. фото дома вечером. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 20 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 galula, интересно какие потом будут волосы цветом? А вот мы сегодня))) 26 дней 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CrazyLight, самой интересно))) у наших детей с тобой прически похожие))) оба с чубчиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 galula, ага. И длина у нас почти такая же,сзади маленький хвостик можно собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 galula Лапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ПчЁлКажжж, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 И мы покажемся. Правда фотки все на телефон. Второй день жизни В день выписки Вот так сладко спим иногда Больше не могу загрузить фото, я с телефона пишу. Может быть завтра попробую 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Какие у всех детки лапочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Не могу, такая сентиментальная стала, сижу, смотрю на фоточки и слезы умиления смаргиваю, такие все хорошенькие! Сердце просто разрывается. Особенно когда вспомнишь, сколько уже некоторым пережить пришлось испытаний. Молодцы детки, все пусть растут здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 мои любимые детки-конфетки) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 И мы покажемся: На Миле написано "хочу маленького братика", ну вот хотела и получила!))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Shybka, Какие вы красивые!! Младший Сына на тебя похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Вот такая крошечка была в день выписки Ссылки скрыты. А вот какие мы щечки наели на 27 день Изменено 26 сентября 2016 пользователем Лимнада 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Лимнада, какая хорошка! Shybka, такое фото прикольное с 2-мя братиками в манеже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 пуша, старший смесь какая-то, но больше на меня - светлый и сероглазый, высокий лоб, только ресницы шикарные папины, а маленький кареглазый и лоб меньше, носик длиннее, похоже в папу пойдёт, ресницы тоже папины, персонал в РД шептались между собой "смотри какие ресницы!". Я очень рада, что они будут разными))) Shybka, такое фото прикольное с 2-мя братиками в манеже там Платоша с сестричкой Милей .Лимнада, какие классные щёчки вы наели, сколько прибавили за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, у младшего уже карие глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, ой, точно у сестры ведь дочка))) сорри,ошибочка вышла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 galula, ага, мутно карие. Я то раньше думала что все детки с серыми рождаются! а потом меняются, а нет, сразу видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, интересно как! У старшего ребенка светлокаре-зеленве сейчас.а были при рождении серо-синие.интересно какие у Платона твоего будут глаза потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, пару дней назад взвешивала -3700. От минимального веса 1200, от веса при рождении 950 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лимнада, вы не крупненькие, у сестры просто доча такие же щёчки наела, но она наела 1300г от рождения за месяц и сейчас уже 4800г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, мне так нравятся наши щечки) Мне самой страшно было а то,какая она малюсенькая. У сына тоже месяцев до 3 щечки плавно перетекали в плечи Только шейку мыть неудобно. А муж на несколько дней уезжал в командировку, по возвращении на дочку посмотрел и говорит: "Чего она какая толстенькая стала,как кабачок" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения