Перейти к публикации

Лечение цевицита

Liza333

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Перед планированием прошла обследование у гинеколога. Ранее уже писала, в кратце повторюсь: Мазок на флору показал повышенный уровень лейкоцитов V — до 30 в пзр, а уровень лейкоцитов С — значительное количество. Флора бациллярная, кокков, грибков, гарднереллы и прочего не обнаружено. Мазок на цитологию из шейки матки показал воспаление, эктопию, признаки инфицирования клеток НPV, LSIL( легкая дисплазия) Кольпоскопия расширенная без особых изменений, без подозрений на атипию. Анализы методом ПЦР на ИППП и онкогенные типы ВПЧ- отрицательно, изменений в микрофлоре не выявлено. Врач назначил следующий курс лечения воспаления и «заглушения» ВПЧ( который есть судя по цитологии, но не онко тип) — 1. (юнидокс) 0,1 г.2 раза в день с 1 ого дня менструального цикла — в течение 10 дней, 2. Дазолик 2 т в день, 10 дней 3.флуконазол/ по 1 таб в 1ый и 10ый день лечения 4. После антибиотиков Проваг по 1 т в день 2-3 недели 5. Вне менструации свечи бетадин на ночь 7-14 дней в зависимости от реакции организма 6. Свечи Панавир во в?@#$%& 10 свечей. Лечение убойное просто!!! Денег не жалко, но мне ничего не понятно , зачем столько всего, с врачем что-то в этом центре общий язык не нашли, объяснять ничего не хочет. А мне непонятно, зачем мне глотать антибиотики , если причина не инфекции? Пошла к Г в ЖК, она сказала проставь бетадин и давай ещё раз возьмём мазок посмотрим что там с лейкоцитами. Говорит как воспаление снимем, надо и цитологию переделать, так как при воспалении она неинформативна. Что скажете по поводу тактики лечения ? Стоит или не стоит принимать все , что прописано?

Раз анализ показал поражение ВПЧ, значит какой-то у вас действительно есть... У меня тоже так было, долго не могли обнаружить. Хорошо, что у нас в платной клинике делают анализ на 16 типов ВПЧ. Вот тогда и обнаружили. Панавир-это хорошее средство против ВПЧ, мне тоже его назначали. У вас дисплазия, так что это скорее онко-тип ВПЧ, просто не из самых страшных скорее. Насчёт лечения, трудно что-либо сказать, каждый врач выбирает свою тактику, ваше дело - выбрать того, кому вы доверяете.

Раз анализ показал поражение ВПЧ, значит какой-то у вас действительно есть... У меня тоже так было, долго не могли обнаружить. Хорошо, что у нас в платной клинике делают анализ на 16 типов ВПЧ. Вот тогда и обнаружили. Панавир-это хорошее средство против ВПЧ, мне тоже его назначали. У вас дисплазия, так что это скорее онко-тип ВПЧ, просто не из самых страшных скорее. Насчёт лечения, трудно что-либо сказать, каждый врач выбирает свою тактику, ваше дело - выбрать того, кому вы доверяете.

. Онко типов у меня не обнаружено , я про это написала в посте ! Лечение понятное дело разрабатывает врач, зачем вы мне очевидные вещи пишите . Я хотела просто услышать мнение тех , кто был в такой ситуации, когда воспаление есть , а причины нет.

спасибо , почитала !

. Онко типов у меня не обнаружено , я про это написала в посте ! Лечение понятное дело разрабатывает врач, зачем вы мне очевидные вещи пишите . Я хотела просто услышать мнение тех , кто был в такой ситуации, когда воспаление есть , а причины нет.

спасибо , почитала !

Дисплазия не может быть без онко-типа. Таких ВПЧ очень много, просто у нас в России обычно делают только несколько (высокого онко-риска). Остальные, я уже написала, делают не везде. Просто у вас другой тип, вы же врядли сдавали на все эти ВПЧ:
  • Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (HPV 3, 6, 11, 13, 32, 34, 40, 41, 42, 43, 44, 51, 61, 72, 73)
  • Онкогенные папилломавирусы среднего онкогенного риска (HPV 30, 35, 45, 52, 53, 56, 58)
  • Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16, 18, 31, 33, 39, 50, 59, 64, 68, 70).

Нусёна,  я сдавала Анализы методом ПЦР HPV-скрин(вирус папилломы человека 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59) врач сказал , что только эти онкогенные. А другая врач сказал, что цитология вообще может быть неинформативная в моем случае, так как лейкоцитов много и после снятия воспаления надо переделать и уже посмотреть. Она тоже сказала , что при дисплазия только эти типы ВПЧ могут быть. Говорит вообще странно, что цитология показала косвенные признаки впч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...