Перейти к публикации

девочки нужна помощь.

Sergeevaelena

Полезные сообщения

была у гини. эрозия. взяла мазки на флору и цитологию. повышены лейкоциты чуть чуть 31-33. цитология воспаление написано. с начало сказала не надо антибиотики пролечим просто свечами полижинакс без антибиотиков. а потом начала говорить что по хорошему сдать бы на папиллому вируса человека. и биоценоз фемофлор 4 (все зппп). думаю может сразу свечи проставить пересдать то что сдавала а потом уже если останется воспаление тогда сдавать платные анализы? и еще подскажите что именно входит в биоценоз фемофлор 4. ( просто она сказала с начало каких то 4 сдать с этого списка а потом говорит сдавай все). не знаю что делать

Если впервые обнаружили эрозию, то на папилома вирус обязательно сдавать, ну и на инфекции ЗПП тоже. Сьекономите деньги и будете лечиться непонятно от чего

• Нравится 1

У меня была эрозия.

Я сдавала во время беременности какой-то платный анализ на разные инфекции, я уже не помню, какие. Помню, что папилломы не было, вообще никаких инфекций не было.

И ещё меня всю беременность лечили свечами от какого-то воспаления, которое мазок показывал. Но я себя хорошо чувствовала и выделения нормальные были, так и не поняла, что там было за воспаление.

melissa2512, вот и мне показал воспаление а чувствую себя хорошо. и врач с начало сказала полечим свечами. а под конец приема назначило это все

anita58, эрозию обнаружили 5 лет назад после первых родов. до второй бер не была у г. во время бер было все чисто без воспаления эрозия была. после опять не была у г . сейчас появилось время на себя. и вот фигня такая . какое то воспаление есть а чувствую себя хорошо не беспокоит ничего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...