Перейти к публикации

Попытка непорочного зачатия № 3. Теперь с низким АМГ..

Полезные сообщения

Моя дорогая Леночка! Желаю тебе победы в твоём нелегком пути , держу за тебя кулачки. Надеюсь, ты вступила в протокол с отличным настроением)

nea27

А сколько антральных фолликулов репродуктолог увидел на момент начала стимуляции?

ничего мне не сказала... я спросила, чего у меня там, сказала что всё нормально) этим и ограничилась, ну а я дура скромная и не стала уточнять..

Моя дорогая Леночка! Желаю тебе победы в твоём нелегком пути , держу за тебя кулачки. Надеюсь, ты вступила в протокол с отличным настроением)

Спасибо дорогая)) Настроение просто супер! Даже не ожидала...

А теперь пожелания читаю тут и еще лучше становится, положительных эмоций куча!!!

Всем спасибооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73214-mozhet-li-nastupit-beremennost/page__pid__16670383#entry16670383 Ответ консультанта даёт мне шансов : "Сотые или тысячные доли процента"

Моя Ре так точно не считает...

nea27

Значит, все хорошо!

Моя репро знает, что я жутко любопытная и задаю ей вопросы, поэтому она всегда комментирует количество и размер фолликулов во время УЗИ в протоколе ЭКО ))

Удачи!!! Сил и терпения, а также здоровья тебе и твоему малышу. Пишу в настоящем времени, как и ты должна думать, что у тебя уже все свершилось, мысли материальны!)))

• Нравится 1

непонимала никогда эко ии и прочее вмешательство в матушку природу-для меня это дети не от Бога

я считаю раз Бог не дает ребенка значит так нужно-природа умнее

Фу!! Какой бред злая тётка написала..как это эко и дети не от бога,такие же детки как и другие..никто не вторгается в матушку природу..просто помогают,давайте и кесарево делать не будем,бог же это не задумывал,пускай мамочки мрут и детки тоже..блин нет слов..баба походу детей не любит!!в топку ее речи!
  • Нравится 6

непонимала никогда эко ии и прочее вмешательство в матушку природу-для меня это дети не от Бога

я считаю раз Бог не дает ребенка значит так нужно-природа умнее

Что за бред вы пишите? Вашего мнения по моему никто не спрашивал. Какая природа?, Какое вмешательство ?- бредятина полная)

nea27

Удачи вам большой!!! Пусть все получиться. @@@@

• Нравится 1

Многие девочки пишут, что с низким АМГ лучше делать ЭКО без стимуляции...в ЕЦ, что стимулировать бесполезно, а у меня Гонал 300..это же много наверно..вот не знаю, что и думать...

Добрый день! я вступала в свой счастливый протокол с амг 0,33, был пурегон 250, врач лучше знает! желаю удачи! пусть в этот раз всё получится! ааапчхииии заразнейшим мальчишьим 32х недельным

• Нравится 4

Девочки, привет! Мой первый отчёт.

Сегодня прошла свой первый страх...что ответа на стимуляцию вообще не будет.. (такое же бывает при низком АМГ)

По УЗИ после 3 дней стимуляции гоналом 300 - растёт 4-5 фоликов. Но они все разного размера, поэтому к гоналу добавили еще люверис и цетротид. Следующее УЗИ во вторник, 28 числа.

nea27 пусть ваши клеточки выравниваются и будут все хорошего качества! И через 9 мес у тебя на руках окажется здоровый малыш, а то и двое! Удачи тебе!

nea27 пусть ваши клеточки выравниваются и будут все хорошего качества! И через 9 мес у тебя на руках окажется здоровый малыш, а то и двое! Удачи тебе!

спасибо большое!!! :flower:

Всем привет! Результат 2 УЗИ:

из 5 фоликов 2 по 23 мм, остальные 3 маленькие - 10-13мм...(( понимаю, что больше чем на 2 рассчитывать уже бессмысленно..

Пункция ориентировочно на пятницу-субботу. Оптимизм потихоньку меня покидает..( ну да ладно, ведь главное - конечный результат! Надежда еще есть.

из 5 фоликов 2 по 23 мм, остальные 3 маленькие - 10-13мм...(( понимаю, что больше чем на 2 рассчитывать уже бессмысленно..

Пункция ориентировочно на пятницу-субботу. Оптимизм потихоньку меня покидает..( ну да ладно, ведь главное - конечный результат! Надежда еще есть.

Ну ты что))) главное что есть клеточки, главное не количество , а качество. Пускай будет две, но в итоге отличники, которые прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев)))
  • Нравится 1

эээ нет, а ну ка нос к верху!!! что значит покидает оптимизм?? не сметь сдаваться без боя на ровном месте!!!

Какой настрой такой и результат, просто поверить надо в себя и своих малышей.

• Нравится 1

Привет!

Зря ты так!!

У меня аналогичная ситуация в июле была: 2 фолликула уже практически выросли, а 2 чуток отставали (вот по размерам не скажу). Репродуктолог мне сказала: "2 фолликула у нас уже точно есть, а 2 еще попробуем дорастить", в итоге на пункции было 4 фолликула и 4 ооцита.

Обязательно верь в успех! :)

• Нравится 1

Иногда и одного эмбриона достаточно, а как же в е.ц.эко получается? С одной клеткой

Это очень маленький процент вероятности...конечно надееюсь до последнего, а как иначе, вот только обидно, что стимуляция лошадиная, а результат, как в ЕЦ... смысл тогда стимулироваться?

nea27,

Насчет дозы стимуляции при низком АМГ мнения врачей разделяются. Моя репродуктолог считает, что хоть 100 МЕ гонала мне коли, хоть 300 МЕ, лично у меня результат будет один - не более 4-5 фолликулов. Ну мало у меня антральных фолликулов (после 2 резекций), ну не выжать больше из организма, зачем заведомо безрезультатно подвергать организм большой нагрузке, если можно выбрать минимальную нагрузку.

Но, опять же, все это познается, к сожалению, в результате проведения нескольких протоколов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...