nea27 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Buenaventura, согласна.. у тебя когда крио? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 nea27, Мне еще нужно сделать гистеру (4 уже!!!) перед крио, так как видят микрополипы, а я что-то так устала морально после 3-х пролетных протоколов, что сейчас мне вообще ничего не хочется делать в этом направлении )) Отдыхаю от планирования вот уже второй месяц, никаких препаратов не принимаю (репро разрешила), так что в крио не раньше февраля планирую Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 nea27, Мне еще нужно сделать гистеру (4 уже!!!) перед крио, так как видят микрополипы, а я что-то так устала морально после 3-х пролетных протоколов, что сейчас мне вообще ничего не хочется делать в этом направлении )) Отдыхаю от планирования вот уже второй месяц, никаких препаратов не принимаю (репро разрешила), так что в крио не раньше февраля планирую понимаю.... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 NatiDiSpir, Мне кажется, что я еще и очередного пролета боюсь, поэтому подсознательно оттягиваю момент вступления в крио (( После пролета думала, что сделаю гистеру в октябре, а в ноябре в крио, а теперь мысли о том, что в октябре гистеру делать не хочется, а в ноябре нет смысла, чтобы в декабре пойти в крио, так как если пролет, да еще и на новогодние праздники, так вообще печаль-печаль будет, поэтому гистеру нужно делать в январе и на свеженький эндометрий делать перенос в феврале... В общем, как страус прячу голову в песок )) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 NatiDiSpir, Мне кажется, что я еще и очередного пролета боюсь, поэтому подсознательно оттягиваю момент вступления в крио (( После пролета думала, что сделаю гистеру в октябре, а в ноябре в крио, а теперь мысли о том, что в октябре гистеру делать не хочется, а в ноябре нет смысла, чтобы в декабре пойти в крио, так как если пролет, да еще и на новогодние праздники, так вообще печаль-печаль будет, поэтому гистеру нужно делать в январе и на свеженький эндометрий делать перенос в феврале... В общем, как страус прячу голову в песок )) вот вот... Мне надо решать на 4! протокол! И снова со стимуляцией..., без положительных прогнозов и со страхом, что могут сказать - только ДЯ((( поэтому я наверное тоже оттягиваю все(((( хотя- не надо играть со временем... проиграешь.... NatiDiSpir, Мне кажется, что я еще и очередного пролета боюсь, поэтому подсознательно оттягиваю момент вступления в крио (( После пролета думала, что сделаю гистеру в октябре, а в ноябре в крио, а теперь мысли о том, что в октябре гистеру делать не хочется, а в ноябре нет смысла, чтобы в декабре пойти в крио, так как если пролет, да еще и на новогодние праздники, так вообще печаль-печаль будет, поэтому гистеру нужно делать в январе и на свеженький эндометрий делать перенос в феврале... В общем, как страус прячу голову в песок )) поддерживаю в любом вашем решение! Я восхищаюсь силой женщин.... Знаете (хоть это не для меня), но работает и представление))) сходите в детский магазин- выберите какую коляску купите, вещи для ребёнка и тд. Посчитайте когда будут скрининг, как вы расскажите о беременности близким, какие будите пузатенькие))) это настраивает и не так страшно.... Я вам всем искренни желаю стать мамами! Не ВЫ ОБЯЗАНЫ СТАТЬ МАМАМИ))) Других вариантов у вас нет)))) Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 По поводу стимуляции, моя новая Ре посмотрев препараты прошлого протокола, только головой качала, было 150-200 пурегона и 225 менопура, сказала, что на половине этой дозировке у меня бы выросло все тоже самое и вероятно лучшего качества. И я все не могла понять, почему у всех пункции рано, а у меня на 18 день, объяснила, что слишком рано мне начали цитротид колоть.. Я вспомнила, что у меня доминант попер сразу и уже перелопатив достаточно увидела, что многим отменяют дальнейшее стимулирование, так как он забивает все остальные.. В общем дай нам бог найти отличного специалиста, ну и чтобы наш организм не подкачал! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nea27 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 По поводу стимуляции, моя новая Ре посмотрев препараты прошлого протокола, только головой качала, было 150-200 пурегона и 225 менопура, сказала, что на половине этой дозировке у меня бы выросло все тоже самое и вероятно лучшего качества. И я все не могла понять, почему у всех пункции рано, а у меня на 18 день, объяснила, что слишком рано мне начали цитротид колоть.. Я вспомнила, что у меня доминант попер сразу и уже перелопатив достаточно увидела, что многим отменяют дальнейшее стимулирование, так как он забивает все остальные.. В общем дай нам бог найти отличного специалиста, ну и чтобы наш организм не подкачал! @@@@@@@ А как найти такого специалиста?? времени, здоровья и денег не хватит искать(( у меня вот "родоначальница" эко в России..по рекомендации.. Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ох, если бы я знала...Сама бы так в первый раз не попала.. А в какой клинике родоначальник? Слышала вроде в Арт-эко? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 nea27, Если вдруг возникнет необходимость, ну вдруг, мало ли, могу дать тебе контакты моего репродуктолога, это мой второй протокол у нее (а по факту, третий), мне ее порекомендовала гинеколог-профессор, у которой у наблюдалась после второй лапары, она (репродуктолог) - замечательная, очень профессиональная, и объяснит все, и расскажет, не меркантильная (сняла меня с протокола в марте 2015, когда один фолликул сильно "попер" в рост, а остальные не догнали бы его, соответственно, была бы 1 клетка, при этом по деньгам мы вообще ничего не потеряли, разве что, я докупила 300 МЕ пурегона, кот. успела выколоть), в общем, я ее люблю ))) И, самое главное, мне нужно было, чтобы врач верил в меня, а не предлагал ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение
nea27 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Buenaventura, спасибо, возможно и попрошу контакты. Пока надеюсь конечно, что не понадобиться... 1 Ссылка на это сообщение
nea27 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Ох, если бы я знала...Сама бы так в первый раз не попала .. А в какой клинике родоначальник? Слышала вроде в Арт-эко? точно в ней Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Удачи вам огромной! Подписалась на вашу тему, т.к. у самой амг 0,36.. Ссылка на это сообщение
nea27 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Yalo88, спасибо! Надеюсь буду удачным примером.. Ссылка на это сообщение
Юля240385 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Yalo88, спасибо! Надеюсь буду удачным примером.. @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 nea27, Если вдруг возникнет необходимость, ну вдруг, мало ли, могу дать тебе контакты моего репродуктолога, это мой второй протокол у нее (а по факту, третий), мне ее порекомендовала гинеколог-профессор, у которой у наблюдалась после второй лапары, она (репродуктолог) - замечательная, очень профессиональная, и объяснит все, и расскажет, не меркантильная (сняла меня с протокола в марте 2015, когда один фолликул сильно "попер" в рост, а остальные не догнали бы его, соответственно, была бы 1 клетка, при этом по деньгам мы вообще ничего не потеряли, разве что, я докупила 300 МЕ пурегона, кот. успела выколоть), в общем, я ее люблю ))) И, самое главное, мне нужно было, чтобы врач верил в меня, а не предлагал ДЯ. оценивала вашу последнию фразу!!! Это точно... Прям с языка сняли))) Тоже ищу врача, который в меня поверит... Для меня кто предлагает ДЯ точно не мой врач.... Ссылка на это сообщение
nea27 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 оценивала вашу последнию фразу!!! Это точно... Прям с языка сняли))) Тоже ищу врача, который в меня поверит... Для меня кто предлагает ДЯ точно не мой врач.... Когда я пришла в отчаянии в своему врачу, уже готовая и на ДЯ, она сказала, я сама решу, когда тебе ДЯ предлагать, а пока только со своми.. а таких врачей http://www.babyplan....3#entry16670383 я пока буду стороной обходить. Девочки привет! Сегодня была пункция. Взяли 3 ооцита. Будем иксить, поскольку морфология 3% по крюгеру. Молюсь, чтобы до переноса дело дошло. Перенос во вторник. Ссылка на это сообщение
Halle 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Завтра будешь звонить в клинику спрашивать как свадебка прошла? Ссылка на это сообщение
nea27 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Завтра будешь звонить в клинику спрашивать как свадебка прошла? Привет Катюш) они сами обещают позвонить. Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Неа27 держу кулачки , на твоих масиков. Чтобы свадебка была жаркой и все 3 были отличного качества на 3й день, ну а потом схватились за мамку и держались за нее все 9 мес!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Когда я пришла в отчаянии в своему врачу, уже готовая и на ДЯ, она сказала, я сама решу, когда тебе ДЯ предлагать, а пока только со своми.. а таких врачей http://www.babyplan....3#entry16670383 я пока буду стороной обходить. Девочки привет! Сегодня была пункция. Взяли 3 ооцита. Будем иксить, поскольку морфология 3% по крюгеру. Молюсь, чтобы до переноса дело дошло. Перенос во вторник. Лена, желаю, чтобы все отлично было!!! Ох, вспоминаю, какое это волнительное время - 3 или 5 дней! Перед свои июльским протоколом я решила, что не буду названивать каждый день в клинику после пункции, узнавать, как там эмбриончики, но как и во второй протокол, я все равно каждый день звонила ))) Ждала 14.00, когда можно было начинать звонить в эмбриологию, и руки сами тянулись к телефону )) Ссылка на это сообщение
nea27 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Девочки спасибо!!! Очень волнительно всё это... как узнаю, отпишусь) TanR, ты прям экошный ангел-хранитель такая молодец!! всех поддерживаешь! Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо, мне вот новая Ре назначила гистеру, так что я все еще ... планирую, но может оно и к лучшему, туда то мне еще и не заглядывали Ссылка на это сообщение
nea27 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Спасибо, мне вот новая Ре назначила гистеру, так что я все еще ... планирую, но может оно и к лучшему, туда то мне еще и не заглядывали ну пусть заглянут и дальше пойдут, не останавливаясь)) А у меня 2 клеточки оплодотворились!!! Я так рада! послезавтра перенос) 6 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) nea27, Перенос будет на 3 день по причине маленького количество эмбриончиков? Изменено 2 октября 2016 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
nea27 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 nea27, Перенос будет на 3 день по причине маленького количество эмбриончиков? уверена, что именно так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт