N//N 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 nea27, хороший результат! Ты молодец и детки молодцы. Мягкой подсадочки! Что сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение
nea27 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 nea27, хороший результат! Ты молодец и детки молодцы. Мягкой подсадочки! Что сейчас принимаешь? Спасибо! Да, тоже считаю что в моём случае пока всё удачно складывается! Принимаю стандарную поддержку: утрожестан 500, прогинова 2 т, метипред и витамины 2 Ссылка на это сообщение
nea27 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девочки, привет! Ну вот и перенесли мне моих масиков-трёхндевочек - В6 и В8. Дожили оба! Пусть и не отличники, но свои родные Значит, не надо бояться идти на ЭКО со своими клеточками с низким АМГ. Конечно, всё индивидуально, но на этом этапе протокола результат у меня такой же, как в первых двух протоколах с нормальным АМГ... Назначили убойную поддержку: 800 Утрика, 5 уколов прегнила 3000 аж до 20 октября!!! Теперь нет смысла теститься и сдавать кровь через неделю, как я хотела.....ну может, это и к лучшему... Лежать не буду, завтра на работу(сидящую). Я спросила, может мне лежать лучше с моим загибом матки(кзади), но Ре сказала, что от этого ничего не зависит.. Нельзя то, что мы тут все уже выучили наизусть. В пятницу сдаю кровь на гемостаз. Ну вот как то так Теперь новости от меня не скоро будут. Заходите через пару неделек Изменено 4 октября 2016 пользователем nea27 5 Ссылка на это сообщение
Юля240385 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Поздравляю тебя!!!!!! Ураааааааааа!!!! Теперь пускай детки твои крепятся крепко крепко к мамульке на все 9 месяцев))))@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nea27 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Юля240385, Спасибо! Вычислила когда анализ крови будет информативен даже с учетом уколов прегнила)))) ну не выдержу я до 22... получилось 16 октября. Прегнил может максимум показать 40, а Б 40-270 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 поздравляю!!!! оба прикрепятся я уверенна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 nea27 Поздравляю тебя!! Ну все - теперь ты не одна )) 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Пусть малышики держатся! Удачи Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ох, не терпеливая ;-))) здоровой беременности на все 9 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Поздравляю! Уверена, что все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, когда я начала эко то загадала что если все получится то после родов первую стр бебиплана закидаю памперсами. Поэтому КИДАЮ во всех ДВОЙНЯШЕЧЬИМИ (девчачьи и мальчишеские) обкаканными памперсами, пусть у вас все получится в этот раз!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 nea27, желаю победного протокола.тут. держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
nea27 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Девочки, милые!!! Спасибо огромное!!! Настроение супер!! Памперсы словила))))))) Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Ханка, ну вот зачем такое человеку в протоколе писать? Это полная чушь. Моя тетя перед протоколом тоже самое говорила. И я знаю почему. Потому что у нее 2 детей, прекрасная семья которая по воскресеньям ходит на Литургию и она понятия не имеет как больно и какая в душе дыра после неудач, разочарований, пролетов и лечений. И никто на самом деле не может точно сказать где есть Бог. Я думаю, что после трудных испытаний, когда вы лежите и смотрете на экране своих малюток перед переносом, он держит вас за руку и нет такого ребенка на свете, который родился без Его помощи. Автор, от всего сердца, пусть у вас получится в этот раз !!@@@@@@ Апчхииииииии на вас для закрепления :girl_bye: Изменено 6 октября 2016 пользователем Осеннее счастье 3 Ссылка на это сообщение
N//N 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 nea27, как у тебя дела? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
nea27 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 //Мята//, привет) физические ощущения субъективные, ведь столько всего принимаю, и в попу, и в живот, и туда...и в рот))) так что все такие симптомы, как покалывания, побаливания, опухания и т.п. считаю нормой) Вот когда ничего не чувствую, мне это не нравится.. А морально достаточно спокойно, мне ж еще 10 дней ждать...каждый день думаю о том, что ОН предположительно сейчас делает))... в общем, ничем не отличаюсь о таких же, как я) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 nea27, пусть все получится! Ты молодец! Ссылка на это сообщение
nea27 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 //Мята//, спасибо!! Кашель только замучал, переживаю, что живот трясется, но начиталась, что это не может повлиять на прикрепление...вот в недавнем дневничке Елена тоже про кашель писала, а сейчас на 8 недельке 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 nea27, ослабление иммунитета нам на руку. Ты тестоманка? Ссылка на это сообщение
nea27 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 nea27, ослабление иммунитета нам на руку. Ты тестоманка? Тестоманка еще какая, но моя поддержка исключила целесообразность этой привычки)) только 16 числа кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Kukutusha 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 По поводу стимуляции, моя новая Ре посмотрев препараты прошлого протокола, только головой качала, было 150-200 пурегона и 225 менопура, сказала, что на половине этой дозировке у меня бы выросло все тоже самое и вероятно лучшего качества. И я все не могла понять, почему у всех пункции рано, а у меня на 18 день, объяснила, что слишком рано мне начали цитротид колоть.. Я вспомнила, что у меня доминант попер сразу и уже перелопатив достаточно увидела, что многим отменяют дальнейшее стимулирование, так как он забивает все остальные.. В общем дай нам бог найти отличного специалиста, ну и чтобы наш организм не подкачал! @@@@@@@ Всем здравствуйте! Примите в ваш круг! Мне интересна эта тема и данный ответ, потому что лично у меня в 1 коротком протоколе чётко вышеописанная поддержка была при стимуляции и неравномерный рост фолликулов, а результат 4 ооцита, 2 ЯК, оплодотворение 0((( Ссылка на это сообщение
Пузюха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 nea27, читала много... на прикрепление кашель не влияет!! Уже все произошло, что должно случиться) а ослабление иммунитета - очень вероятно, что удача)) Ссылка на это сообщение
nea27 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 nea27, читала много... на прикрепление кашель не влияет!! Уже все произошло, что должно случиться) а ослабление иммунитета - очень вероятно, что удача)) да я тоже так думаю, ведь когда мы смеемся, тоже живот трясётся))) а я точно смеялась в эти 2 дня)) спасибо за прошлое время надежда зашкаливает.. Чувствую, что начинает потихоньку крышечка съезжать от ожидания...)) как дожить то до 16..... 2 Ссылка на это сообщение
nea27 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Девочки привет! Вот и настал мой день Х. Сегодня 12 ДПП (15ДПО) Сдала ХГЧ, результаты после 15.00. Напоминаю, что я колола ХГЧ в поддержке, последний укол был 4 дня назад 3000. Значит сегодня, если результат будет не более 40-то скорее всего укол. Беременный ХГЧ на 15 ДПО 39(160)270 ( мой беременный был где-то 200) Не нервничаю вообще, потому что по ощущениям, как физическим, так и интуитивным - точно пролёт. Не удержалась, делала 2 дня тесты. Проверяла выход укола ХГЧ и возможно рост моего...Динамика абсолютно отрицательная. Надежды на сегодняшний ХГЧ - 1% (( Проплакала всю ночь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт