БудуМамо4кой 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, завтра утром будет моя первая пункция. Пожалуйста, поддержите меня. Как-то не спокойно мне. Наверное так и должно быть. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 kulwin У меня было 3 пункции, и каждый раз мне было неспокойно и волнительно. Это нормально. Мне каждый раз было страшно, что фолликулы будут пустыми...И каждый раз страхи были напрасными. В протоколе ЭКО от Вас все равно ничего не зависит, думайте о том, что Вы почти прошли один рубеж и вот-вот начнется другой этап. Удачи! Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Kulwin , удачи тебе на завтра! Пусть будут фолики отличного качества и свадебка будет жаркой! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Kulwin удачи тебе и ничего не бойся!!! Все будет хорошо!!! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Детямбыть!!! Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Все пройдет хорошо, вот увидешь))) Желаю удачи) и // полосок Ссылка на это сообщение
motja76 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, завтра утром будет моя первая пункция. Пожалуйста, поддержите меня. Как-то не спокойно мне. Наверное так и должно быть. У меня было 6 пункций и каждый раз волнительно ,четыре из них под общим наркозом и два под обезбаливающим .Могу сказать ,что это не так страшно как кажется .Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Halle 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Удачи, ничего не бойся! Потом отпишись сколько взяли клеточек) Ссылка на это сообщение
//_Nadin_// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Все будет хорошо. Просто думайте, что Вы еще на один шаг ближе к своим малышам Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо вам огромное! Так важна сейчас поддержка! Так и буду думать, что цель все ближе. Ссылка на это сообщение
nea27 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, завтра утром будет моя первая пункция. Пожалуйста, поддержите меня. Как-то не спокойно мне. Наверное так и должно быть. Ой, пункция - это ерунда по сравнению с ожиданием хгч...))) ну для меня так.. Не переживай, это не больно совсем) Знаю, у тебя много клеточек выросло - это здорово!!!!!! Удачи!!!!!! @@@@@@Как муж? Поддерживает? 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Ой, пункция - это ерунда по сравнению с ожиданием хгч...))) ну для меня так.. Не переживай, это не больно совсем) Знаю, у тебя много клеточек выросло - это здорово!!!!!! Удачи!!!!!! @@@@@@ Как муж? Поддерживает? Муж поддерживает как умеет, хотелось бы больше. Всю стимуляцию одна ездила в клинику. Он дома остался, работал, мы же в другом городе делаем. Неделю не виделись. Спасибо за пожелания, буду стараться не волноваться Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Килвин, как у тебя все сегодня прошло? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
nea27 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Присоединяюсь к вопросу! Как ты? Сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Килвин, как у тебя все сегодня прошло? Как самочувствие? Присоединяюсь к вопросу! Как ты? Сколько клеточек взяли? Девочки, прошло все просто замечательно. Взяли 22 клеточки. Завтра должны сказать сколько оплодотворилось, потом будет заморозка. Все длилось минут 10-15. От наркоза отошла быстро. Часик полежала и уехали домой. Ощущение, что ничего и не делали. Так все быстро и легко прошло. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вот видите, а вы боялись, слава богу Ссылка на это сообщение
nea27 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, прошло все просто замечательно. Взяли 22 клеточки. Завтра должны сказать сколько оплодотворилось, потом будет заморозка. Все длилось минут 10-15. От наркоза отошла быстро. Часик полежала и уехали домой. Ощущение, что ничего и не делали. Так все быстро и легко прошло. Здорово!!) Отличный "урожай" !!!! Пиши завтра, сколько оплодотворилось! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Здорово!!) Отличный "урожай" !!!! Пиши завтра, сколько оплодотворилось! напишу обязательно. врач спросила сколько будем замораживать, все, или достаточно, например 6. Я сказала, что все, которые будут хороши для переноса. Надеюсь, правильно ответила. 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет! Поздравляю!!! У меня тоже скоро ожидается))) А чем стимулировали и сколько дней? Интересно, просто... У меня все гормоны в норме, АМГ - норма, а всего 4 растет((( И еще, вопрос, как самочувствие было во время стимуляции) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Привет! Поздравляю!!! У меня тоже скоро ожидается))) А чем стимулировали и сколько дней? Интересно, просто... У меня все гормоны в норме, АМГ - норма, а всего 4 растет((( И еще, вопрос, как самочувствие было во время стимуляции) Привет. Спасибо. В моем графике (25) все есть. Стимуляция была Элонвой, 150 Первый укол стимуляции был 13 сентября, а 23 сентября уже была пункция. У меня все результаты анализов дома, а я в другом городе, поэтому не могу точно сказать. АМГ у меня не то 3 с чем-то, не то 5. Ну в общем, нормально. Вот такая вот непродолжительная стимуляция дала такой результат. Ре сказала, что рассчитывала на 15-16 клеток, а их вон сколько. сейчас сказала расслабиться и ни о чем не думать до следующих М. А после них сделать УЗИ. По самочувствию скажу тебе так. После элонвы 7 дней ничего не чуствовала, а узи показало где-то по 10 фолликулов с каждой стороны. Потом после двух дней Менопура 225 и Оргалутрана 0,25 стала ощущать покалывания, тошноту, на третий и четвертый дни добавилось ощущение вздутия живота, а тошноты уже не было. Как бы распирало изнутри. Сегодня пятый день и с утра чувствую только вздутие, хотя визуально его нет. А после пункции ходить больно. Каждый шаг болью отдается в животе. Можно только медленно и плавно ходить. Тогда нормально Изменено 23 сентября 2016 пользователем kulwin 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 У меня 5 дней стимуляции и я кроме сонливости ничего пока не чувствую, только пить очень хочется))) И еще, мне сказали есть белок, не пойму для чего?))) Напиши еще сколько будет на подсадке интересно, подсадка не в этом цикле будет? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 У меня 5 дней стимуляции и я кроме сонливости ничего пока не чувствую, только пить очень хочется))) И еще, мне сказали есть белок, не пойму для чего?))) Напиши еще сколько будет на подсадке интересно, подсадка не в этом цикле будет? Слишком много клеточек выросло. Если бы подсадка была бы в этом цикле, обязательно был бы СГЯ. А мне этого не нужно. Да и толщина эндометрия не позволяет. Поэтому буду отдыхать, пусть организм в себя приходит после такого шока. Пей побольше воды, чтобы кишечник работал. Так как мало овощей и много белка ешь, то могут быть запоры. Белок снижает риск гиперстимуляции. Овощи и фрукты вызывают газообразование, углеводы вызывают брожение. Почитай вот тут про питании при ЭКО http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pitanie-vo-vremya-protokola-eko 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 kulwin умничка! Как там твои клеточки? Хорошо, что врач не стала рисковать тобой и крошками и вы приняли правильно решение о крио!. На счет крошек, я несколько раз читала, что девочки отказались морозить, для меня такое было дикостью. Это такая нагрузка на организм и морально, как по мне нелегко. Так что умничка, что решила всех хороших заморозить, да это не так дешево, как хотелось бы, но это уверенность в дальнейших попытках, если захотите еще масиков. Держу кулачки за твоих крошек! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Здорово!!) Отличный "урожай" !!!! Пиши завтра, сколько оплодотворилось! Из 22 взятых клеточек 12 были зрелыми, 11 оплодотворились. До среды их будут растить и заморозят. Вот такие новости. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Удачи твоим клеточкам! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 kulwin, пусть развиваются,пусть будуть крепкими,цепких и здоровенькими.держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт