Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Получила только что результаты анализа крови на нк клетки:

Цитотоксичность в соотношении 10 РВМС / 1 К562 10/1 = 44% (норма = 10-30)

Цитотоксичность в соотношении 20 РВМС / 1 К562 20/1 = 67% (норма = 15-40)

Девочки это может влиять на отсутствие имплантации ?

Изменено пользователем верюнадеюсьдождусь

верюнадеюсьдождусь

Моя Ре ориентируется на результаты ИГХ, а не крови. Если в матке много киллеров - тогда нужен Биовен, если же все хорошо там - на результаты крови она не смотрит. Слишком много факторов влияет на кровь

Девочки, а кто мне подскажет? У подруги первый скриннинг идеальный и кровь и УЗИ. Второй скриннинг УЗИ идеальное, а по крови риски. Отправляют на амнио. Б очень желанная и естественная получилась после 12 лет бесплодия. Она рыдает, но собирается идти, врач там ей понаговорила. А я вот читаю, что, если первый скрин хороший, то 2 раз делают только УЗИ. Такое впечатление, что в клинике просто разводят на это амнио, оно больше 4 тысяч стоит. Врач у нее права?

Присоединяюсь к совету сходить к Пидченко, в первый скриниг он очень подробно рассказывал обо всем, лице, есть ли заячья губа, длину суставов, на месте ли органы, ровные ли пальчики. Сказал что если бы были аномалии - то это на теле и органах было бы видно, то есть у детей с СД и внутри по здоровью и расположению не все в порядке, это сразу определяется. После его консультации я даже особо не ждала анализов крови - знала что все в порядке, и так и было. Сейчас второй скрининг буду делать, и обязательно у него продублирую, уже записалась. Он сказал что если вдруг будет какое-то подозрение, то делать амнио не будем, чтобы не рисковать, но сделаем НИПТ, результат 100% как у амнио, но это просто берут кровь из вены. Конечно дорого, в Исиде 17 тыс, у Пидченко 15 тыс, но зато без рисков. Пусть подруга к нему сходит, посмотрит и послушает, на крайняк этот неинвазивный тест сделает. Дороговизна из-за того что в Великобританию или в Америку кровь на анализ отправляют, поэтому такая цена, но ребёнок дороже.

И пусть результаты крови с собой возьмёт, он посмотрит.

• Нравится 4

Ната//Ната

Я ей, конечно, скажу, но вряд ли они смогут сделать такой тест, очень дорого. Она уже в Геном записалась к Краснову, вроде сегодня вечером пойдут

А сколько у Пидченко УЗИ стоит?

Я вообще не пойму, из-за чего весь сыр-бор, ведь УЗИ хорошее оба раза!

Ната//Ната

Ок, все передам)

Залезла к тебе в график, блин, какая ты красотка!) Ттт на вас) почувствовала себя 54-кг коровушкой) сколько ты весишь?)

• Нравится 1

Тут активно витамины группы В обсуждают. Мне назначили пить Нейровитан. Он хуже Метилгуарда? Я вот как начала его пить - так спать стала лучше

• Нравится 1

Ната//Ната, я тоже посмотрела, просто стройняшка- беременяшка, а я так поправилась с этим планированием, муж меня теперь бублик называет :Crazy:

• Нравится 6

Ната//Ната

Мы тут уже с девченками обсуждали, хочу похудеть до 50 кг, чтоб сэкономить потом и колоть фленокс 0,2)))))))))))

katenka27

Мне тоже бублик нравится) а меня муж выше на 2 головы, поэтому называет козявка или шмакодявка, когда злится)) вообще неуважительно)))

ДашкаДашка

В метилгуарде активная форма фольки и В12, что актуально, если есть поломки в фолатном,а в нейровитане - обычная форма и фольки вообще нет, по-моему. Метилгуард хорошо гомоцистеин снижает и быстро.

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 3

Девочки, у вас ещё очень милые мужья) мой тоже выше меня и автоматически я стала клопом))) ну а так бывает "слон")))))) хотя я совсем не такая!)) просто кость действительно тяжёлая (не широкая)))))) сейчас правда молчит... Мой живот стал шаром. Не дождусь, когда мне уже пункцию сделают!!! Но по весам около 0,5 кг набрала всего) ура)))

• Нравится 2

Ната//Ната

Мы тут уже с девченками обсуждали, хочу похудеть до 50 кг, чтоб сэкономить потом и колоть фленокс 0,2)))))))))))

Да, я читала) фленокс и правда дороговат, выгоднее схуднуть))

почувствовала себя 54-кг коровушкой)

Шооооо

Ната//Ната, я тоже посмотрела, просто стройняшка- беременяшка, а я так поправилась с этим планированием, муж меня теперь бублик называет :Crazy:

ухты, как ласково...а меня тетей тюленем называет:)))

• Нравится 1

//Berkana//,  о и мужья)) у меня рост где то 158, а у мужа почти 2)) так вот он меня называет мелкая))) а я всегда огрызаюсь говорю маленькая)) но приятно все равно мелкая, ведь вес у меня далеко не мелкий)))))))))

Вика@@@Верю в чудо//,  ой Викуся, сказала так сказала))))) прямо в точку!! Всем беременеть!!!!!!

Ната//Ната,  и я заглянула!!!! Ты загляденье!!!!

• Нравится 1

Девочки, сколько обходится ЭКО в ЕЦ в ИСИДЕ без переноса с витрификацией?

рецепшн не знал даже скока :))))))) прайсы до сих пор не исправили, это им звонить надо, неизвестно сколько подсадка

Витрификация в ЕЦ???

по идее:

ЭКО без медикаментов - перенос + ИСКИ + доращивание до бластика + витрификация

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...