Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Замріяна, Я ездила оба раза на машине и лекарства лежали в сумке под личными вещами. Ни разу в сумках старательно не рылись- так типа что там и все. Если пешком , то не знаю насколько досматривают. Но в любом случае можно вынуть из коробок и сложить в пакет и в личную сумку. Главное не признаваться на границе, что лекарства везешь. Я много проходила границ и если ведешь себя спокойно, то никто не придирается. Я когда-то почти ящик водки везла в машине- водка была везде :) - даже в запаске :D

• Нравится 6
  30.09.2016 в 10:15, ViktoriaKisa сказал(а):

Девочки, :Hello: добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто знает....

Где можно сдать анализ Fish,Tunnel спермы.

(кроме Исиды, т.к. там запись уже на 11 число, а нужно раньше)

Киев, Днепр, Запорожье.. Спасибо.

В Синево. Там только дороже , чем в ИСИДЕ, но быстрее намного Изменено пользователем Счастье-есть

Диана1978, нормальная клиника, не в рамках рекламы) Я с помощью их с первого раза имею своих непосидющих, шилопопих дочку и сына)

П. С. Я была у Котлик, своеобразный, но не плохой РЕ и человек.

Изменено пользователем Dasha1625
  • Нравится 7
  Цитата

Главное не признаваться на границе, что лекарства везешь.

я на словацко-украинской как-то...торба лекарств, прозрачный кулек...рецепт забрали в аптеке, набралась страху конкретно. Но ничего, не досматривали.
  30.09.2016 в 07:04, Диана1978 сказал(а):

natalya_mushka, не, ну а шо....кряхтим , но детей хотим...

представляеш, как читают нас 20-е девочки, и думают : куда и эти старые пердухи лезут :)))))) я бы и сама так в 20-ть думала :))))

А як смотою на этих 20-летних детей и думаю, куда она лезит? И на чью шею потом будет вешать ребенка. И на каком форуме будет писать "сижу-реву-в шоке" Всему свой срок.
  • Нравится 4
  30.09.2016 в 10:50, natalya_mushka сказал(а):

не по теме совсем, но...думаю о возрасте своем и деторождении. Мне 39 лет. Есть минусы: трудности с зачатием, родители старые, не помогут, моральные какие-то аспекты. Но плюсов же сколько! Е-мое! В семье налажено за 18 лет, притирок нет и выяснения, кто хозяин. Карьерные вершины достигнуты, бежать на работу и добиваться чего-то не надо. Философское отношение много к чему. Быт устроен. Есть реальная оценка своих сил и возможностей. Оценивая всю жизнь свою...наиболее готова я именно теперь.

Я тоже так думаю. Но сильно подкосила ЗБ. Сил нет. Устала с отчаянием бороться. Вот неделя после чистки прошла, а мне бы уже бежать куда-то, сдавать что-то, лишь бы не на месте, лишь бы не тишина. Думаю, ептель!!! 40!!!! как мало времени то у меня
  • Нравится 1
  30.09.2016 в 10:15, ViktoriaKisa сказал(а):

Девочки, :Hello: добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто знает....

Где можно сдать анализ Fish,Tunnel спермы.

(кроме Исиды, т.к. там запись уже на 11 число, а нужно раньше)

Киев, Днепр, Запорожье.. Спасибо.

В Синево сдавали, 2 недели

По закону больше 5-ти упаковок одного препарата на человека без назначения провозить нельзя. Но! Я ехала из Белгорода с мужем и везла 20 упаковок Гонала. Нервничала я конечно не по детски. Мы вытащили весь Гонал из упаковки и пораспихивали по карманам и сумке. Ехали на автобусе из Белгорода на укр территорию (так как свою машину оставили на Укр границе, дороже было заплатить за страховку на один день. Еще остерегались реакции на машину с киевскими номерами в России), никто нас не досматривал.

• Нравится 1
  Цитата

а мне бы уже бежать куда-то, сдавать что-то, лишь бы не на месте, лишь бы не тишина

вот это я понимаю, мой характер. Не могу доверить жизнь судьбе, все сама пытаюсь действовать. О ЗБ ... даже говорить не могу...страшно.
  • Нравится 1
  30.09.2016 в 11:03, natalya_mushka сказал(а):

вот это я понимаю, мой характер. Не могу доверить жизнь судьбе, все сама пытаюсь действовать. О ЗБ ... даже говорить не могу...страшно.

а не нужно о ней говорить.... Мне самой страшно.... И до сих пор плачу и думаю, что же пошло не так?.... Все в руках Господа.... Верю, что все получится снова, но уже с радостным финалом Изменено пользователем Счастье-есть
  • Нравится 5
  30.09.2016 в 11:07, Счастье-есть сказал(а):

а не нужно о ней говорить.... Мне самой страшно.... И до сих пор плачу и думаю, что же пошло не так?.... Все в руках Господа.... Верю, что все получится снова, но уже с радостным финалом

Лучше не думать что пошло не так, не терзать себя!Все равно однозначного ответа нет!!Ни в коем случае нельзя себя винить!!Но в любом случае, чтобы смириться, нужно время!!Старайся отвлекать себя чем-то!!Вон выходные впереди!!Займись чем-то с семьей!!Погода вон какая!!Поедьте куда-нить!! :)

30.09.2016 в 11:14, Ra/Du/Ga сказал(а):

Лучше не думать что пошло не так, не терзать себя!Все равно однозначного ответа нет!!Ни в коем случае нельзя себя винить!!Но в любом случае, чтобы смириться, нужно время!!Старайся отвлекать себя чем-то!!Вон выходные впереди!!Займись чем-то с семьей!!Погода вон какая!!Поедьте куда-нить!! :)

Блин, от больных мозгов никуда не деться . Если бы можно было вынять мысли из головы и повесить их в темную кладовку )))
  30.09.2016 в 11:18, Счастье-есть сказал(а):

Блин, от больных мозгов никуда не деться . Если бы можно было вынять мысли из головы и повесить их в темную кладовку )))

Верю и знаю!!Это надо пережить!Время лечит!!

И еще знаю по себе, что прогулки (поездки) очень отвлекают!!

Все будет хорошо совсем скоро, вот увидишь!!

• Нравится 1
  30.09.2016 в 11:50, Ra/Du/Ga сказал(а):

Верю и знаю!!Это надо пережить!Время лечит!!

И еще знаю по себе, что прогулки (поездки) очень отвлекают!!

Все будет хорошо совсем скоро, вот увидишь!!

Жду этого "хорошо" )))))
  30.09.2016 в 07:47, lud_milka сказал(а):

Всем привет. Назначили диферелин 3,75, сегодня первый укол и потом еще 2 каждый цикл, чтобы приглушить этот узел. Кто колол подскажите, прочитала внутримышечно. т е развел в попу вколол и все?

Вот у меня сейчас такая же схема, только по другому поводу. Завтра первый укол. Дифереллин покупала в интернет-аптеке Рецептика, стоит 1791 грн, приложили сертификат. Второй раз у них беру. Когда его откроешь, внутри есть схема в картинках, там все детально расписано, как разводить и колоть. Ничего сложного. Главное, после смешивания недолго застраиваться на укол, он быстро назад кристализуется.

• Нравится 1
  30.09.2016 в 11:53, Счастье-есть сказал(а):

Жду этого "хорошо" )))))

Счастье-есть, я бросала ссылку на вебинар с психологом, будет интересно, послушай, она рассказывает о внешней активности и ресурсном состоянии женщины. Сама пережила ЗБ, значит, не время сейчас, причин может быть много, идем только вперед, а там нас ждет :sling: и никак иначе, рано или поздно все будет.
  • Нравится 2
  30.09.2016 в 12:15, korovko сказал(а):

а мне кажется, шо я скоро куплю куклу, которые как живые :))))))))

korovko, ты шо :I_do_not: тебе мало котопеса, заведи хомячка или еще кого- нибудь)))
  • Нравится 1
  30.09.2016 в 12:10, //Berkana// сказал(а):

Счастье-есть,

я очень хорошо тебя понимаю. Пережить ЗБ, когда малыш был такой желанный и долгожданный - это адски больно :( первые пару месяцев я даже плохо помню, помню только, что плакала каждый день. Ведь я с ним разговаривала, смотрела сайты с детскими товарами и мечтала, что вот-вот буду выбирать все эти махонькие вещички и для своего малыша, мы с мужем выбирали имена, а жизнь взяла и вот так жестоко повернулась. И я чувствую, что твои переживания очень похожи на мои, я читала твою историю на форуме. Но я хочу тебе сказать, как человек, все это уже переживший - не погружайся в горе с головой. Наш организм - очень чуткий инструмент и вот сейчас мне кажется, что я сама себя запрограммировала на все проблемы со здоровьем, которые появились после чистки. У тебя все будет хорошо! Думай только так! Отключай голову, когда туда начинают прорываться очередные тараканы! Переверни эту страницу и иди дальше. Твой малыш уже выбрал тебя, что-то пошло не так в этот раз, но он вернется к тебе обязательно, иначе и быть не может! :embrace:

Спасибо за слова поддержки. Да, я знаю, что не я одна в таком горе и что бывает горе намного огромнее и страшее, чем у меня. Нужно, наверное, время.... А оно ж так медленно идет в ожидании.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...