Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А я от АН. Эндик уже 10,4, перенос назначила на 19,10)).

давай запускай осеннюю беременную волну ;) Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 3

А на отдыха 11, много людей?

с утра или в обед человек 7, быстро принимают. Уже 2 раза там сдавала. Делают неделю. Сначала нужно в кассе больницы оплатить и с корешками уже идти на анализы. СПИД для киевлян бесплатно
  • Нравится 1

Девочки,чего то я засомневалась!!Насколько принципиально колоть уколы в стимуляции в одно и то же время.Например 1 укол Менопура был вечером в Исиде,2 - утром дома, потом по утрам в 8-10. Врач не говорила что время принципиально,а на форумах колят прям по минутам!!

Оргалутран назначали в 19-00,сегодня на полчаса позже уколола и заволновалась.

• Нравится 1

Анютины глазки2

У них что там, новый перепуганный юрист? Приносила все в августе, ни одного вопроса как-то не возникло, к счастью... хотя повторюсь, много анлизов сдавала дешевле в поликлиниках и они на таких несчастных огрызках))) и половина без печатей, на бумажульках советского образца

давай запускай осеннюю беременную волну ;)

Я буду стараться).

Мне кто-то говорил что на отдыха экспресс тест на вич есть. Готовится час. Но утверждать не буду, даже не помню откуда инфа.

Девочки,чего то я засомневалась!!Насколько принципиально колоть уколы в стимуляции в одно и то же время.Например 1 укол Менопура был вечером в Исиде,2 - утром дома, потом по утрам в 8-10. Врач не говорила что время принципиально,а на форумах колят прям по минутам!!

Оргалутран назначали в 19-00,сегодня на полчаса позже уколола и заволновалась.

Я как-то утром уколоть менопур забыла (получалось тогда не зацикливаться), муж только к обеду подвез на работу. АН говоила что ничего страшного.

Ra/Du/Ga, я старалась в одно время колоть, но получалось разница на пол часа -час иногда

Ra/Du/Ga, строго по времени нужно прегнил колоть, а остальное не столь принципиально!

• Нравится 2

Спасибо мои хорошие!!!! Вот чтоб я без вас делала? Вообще не знаю, у меня только сомнение или вопрос, даже не переживаю, сразу к вам!!!!!!! Люблю вас мои беременяшки, будущие беременяшки и мамочки!!!!

Вика@@@Верю в чудо//, Викуся , а ты когда в победный?

• Нравится 3

nastya2015,  я почти все анализы крови, которые было можно, сдавала на Боговутовской. И муж там сдавал. Гораздо дешевле вышло, чем в лабах сдавать. Но я живу рядом, мне вообще удобно было. Часть сдала в поликлинике, на что терапевт смог дать направление. Тоже все на клочках было )))) все приняли. Ещё глянь вот тут

Ссылки скрыты.

Тут тоже недорого и насколько я помню хоть бланки цивилизованные дают ))))

А вообще при желании сэкономить на анализах, то вполне можно. Но конечно нужно время побегать по всем этим поликлиникам. Но мы в итоге неплохо сэкономили

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Шушенька, спасибо

Яша :), ну, теперь надо разобраться в этом вопросе, спасибо! И

насколько я помню, достинекс/алактин нельзя резко бросать, если наступает Б. может поэтому и сказали до 12 недель, имея ввиду постепенно снижая дозировку потихоньку сойти с препарата...

• Нравится 1

Девчули, в можно в ИСИДА оформить договор на распоряжение материалами мужа, когда его рядом не будет??? У них есть свой нотариус??? А еще!!! Как от метро Политех добраться до больницы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...