Ra//Du//Ga 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ra/Du/Ga, а, поняла. На на баггоутовской. Но там мне в принципе понравилось, чисто и люди есть но не толпа. Там в одном месте с пальца берут, а в другом корридоре с вены, тоже еще Разберись))) Да, там пока разберешься - капец!!Я просто хотела сказать, что мы с мужем сдавали там анализы в августе, нам брала лично заведующая (т.к. лаборант в отпуске была). Так она предложила нам сбросить все анализы по электронке, чтоб мы не ехали - гепатиты, сифилисы, ОАК и моча. Может нужно просто просить, чтоб они сбросили? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 nastya2015, дак СПИД же бесплатно везде, для киевлян. Это 97 грн ты только за сифилис заплатила _Вишенька_, держись! Думаю ВБ бы так рано не проявилась. Пусть все будет хорошо! хочется верить в лучшее. Но у меня внематочная проявилась сразу после теста (неделя задержки), начало кровить. Всё зависит от скорости развития эмбриона. Вот бы хгч в динамике посмотреть. Да будет Воля Божья. Мы всего лишь молекулы в этом Мире, а он Сила. Да прибудет Сила с нами и Вера в новую жизнь. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких 26 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких в поддержку что то назначила? Ссылка на это сообщение
Masha// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких Хух, меня аж отпустило!!! А что нашли ПЯ это отлично. Значит всё будет хорошо. Ложись и лежи задрав ноги. Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких Главное сейчас меньше думать о плохом!Все должно быть хорошо!Понимаю,как тяжело расслабиться в твоей ситуации,но ты не переживай. если сказали ложиться на поддержку значит есть шанс!!!настраивай себя на позитив!Пусть Боженька поможет вам. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких Все будет просто отлично!! Главное что есть плодовое яйцо....а там все еще вырастит)))!!! Лежи и береги себя и малыша))) Чудеса бывают!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, лежи и старайся ни о чем не думать. Принимай все лекарства, смотри фильмы, читай. Малыш вырастет и закрепится, я уверена! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, крепись, все будет хорошо. фух, тоже сильно переживала, даже боялась писать слова поддержки. Ссылка на это сообщение
katenka27 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких _Вишенька_, думай только о хорошем, поговори с малышом, попроси его хорошо себя вести, а мы будем вместе с тобой молиться. чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Девочки, спасибо. Жду такси, по страховой ложуть в шестую больницу на Комарова. Муж едет с работы домой собирать мои вещи, у меня же с собой ничего нет. Страшно, но я держусь. Попытаюсь держать вас вкурсе. 18 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Зелёная Горошина //, по-моему входит 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, миллион кулачков! Держитесь вместе, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хотьбы все хорошо было 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, Пусть Бог хранит тебя и кроху 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, спасибо. Жду такси, по страховой ложуть в шестую больницу на Комарова. Муж едет с работы домой собирать мои вещи, у меня же с собой ничего нет. Страшно, но я держусь. Попытаюсь держать вас вкурсе. ты главное помни, что теперь важно твое спокойствие. и знай что все мы здесь верим в вас с крошкой. с такой поддержкой вы точно будете здоровы Ссылка на это сообщение
Азиль 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, Уверена, что все хорошо будет! Главное лежи и думай о хорошем!) Удачи! Ссылка на это сообщение
Персикк 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, пусть все будет хорошо! Поменьше нервничай и береги себя! Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, слава Богу, что не внематочная!!!!! Держись, мы все держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Получака 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) _Вишенька_, у меня недавно у подруги была похожая ситуация, правда срок побольше был. Сильное прорывное кровотечение. Все в итоге ок. Вовремя начали лечение, потом она ещё месяца три на утрике сидела. Так что верь в свою кроху и лечись! Держим кулачки! Изменено 21 октября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Азиль 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Та че далеко ходить, сама с кровотечением поступала сохранятся. Там аж по ногам текло. Ниче, сохранили, бегает вон))). Утрик правда до 36 недель ставила. 5 Ссылка на это сообщение
innachery 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, и от меня кулачки на рост малыша!!! Верь в него и все будет хорошо!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, вот только заметила, что в прошлом протике было по 2 ампулы Инжесты и Инжесты Окси, а в этом - по 1! Почему?Смотрю в графиках - вроде у всех по 2? От чего это зависит? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 nastya2015, мы достаточно быстро ушли,все идет немножно не так как планировалось... Вишенька, мы все держим кулачки за вас@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения