Мотылёк ))) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Юлёк-мотылёк, я планирую крио ец в октчбре- так что будешь со мной делится своим положительным опытом! У меня тоже получается,если все хорошо, в октябре. Так что будем вместе думаю ждать положительных результатов!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, ловите наши 37-ми недельные почихушки Ааааапппппччччххххииии... 26 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, ловите наши 37-ми недельные почихушки Ааааапппппччччххххииии... Ой,спасибо,ловлюююююю))))) Ссылка на это сообщение
KElenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 В Импланте все входит в стоимость. Только какие то лекарства отдельно. Но о них сразу говорят. Там даже гексикон выдают. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, И я прихвачу! с раннедоношенной! KElenka, Ну Имплант и подороже будет,они просто включили это в стоимость Изменено 26 сентября 2016 пользователем //Berkana// 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Юлия 12345, гистероскопия и ИГХ на 4 показателя со скидкой 20% сегодня я заплатила 7186,60 грн. Такой наркоз, что я с утра до сих пор в Исиде валяюсь. Через 3 часа после гистеры встала в туалет и потеряла сознание, положили лежать пока муж не заберёт. Алина Николаевна дала назначения, через 3,5 недели на УЗИ -контроль. Удалили полип и расширили полость матки. Была очень узкой. Буду ждать результаты анализов полипа и эндометрия через 3 недели. Отлично! Это хорошо что все убрали!Готовимся ко встрече крох))). Скажи на узи было видно полип? Тебе Ан говорила гистеру делать ? Что сказали на счет месячных? Они по плану или после гистеру 1 день считается. Девочки а как вам дают скидку 10% ? Или это постоянным клиентам? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //Berkana//, бери конечно....спасибо Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 в Надие тоже не надо за палату платить,а гистера стоит 4700... 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Шушенька, спрашиваю потому, что для СИЯшек ОК - это ЗЛО! Но к тебе это не относится))) Ну не всегда зло) у меня после ОК урожай неожиданно хороший приключился, жаль что доки к протоколу готовы не были) На сайте диагностическая гистероскопия 7272грн, в счёте у меня 6300 гистера и 972 грн палата, по сумме 7272 грн минус скидка 20%, итого 5817,60 грн. ИГХ 1369 грн без скидки, на этот анализ скидки не дали Палата входит в стоимость, но пишется отдельной строкой. У меня в счёте за лапару все было расписано: операция, наркоз, палата, еда.. и скидка 20% 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Отлично! Это хорошо что все убрали!Готовимся ко встрече крох))). Скажи на узи было видно полип? Тебе Ан говорила гистеру делать ? Что сказали на счет месячных? Они по плану или после гистеру 1 день считается. Девочки а как вам дают скидку 10% ? Или это постоянным клиентам? Я спрашивала у АН гистера не считается первым днем месячных. Сказала, что месячные будут так как должны быть, может пару дней задержки. Но у меня пошли на 3-й день после гистеры. Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ната//Ната, у меня после месяца Жанина ФСГ скакнул и фоллики пропали, а ПЯ на 3 месяца без фолликов уснул((( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Masha@, Ок конечно непредсказуемы.. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А мне нормально, уже через пол часа после гистеры с Алинкойкошкой языками чесали. И в 16.00 сама поехала в Винницу. Нормальный наркоз. у всех реакция разная просто.Если б не моя манера "а поговорить", то Vinnitsa может поспала бы))) а то медсестра уже даже сказала: "да когда ж ты заснешь уже" На сайте диагностическая гистероскопия 7272грн, в счёте у меня 6300 гистера и 972 грн палата, по сумме 7272 грн минус скидка 20%, итого 5817,60 грн. ИГХ 1369 грн без скидки, на этот анализ скидки не дали да, и у меня столько же, + завтрак 30грн Отлично! Это хорошо что все убрали!Готовимся ко встрече крох))). Скажи на узи было видно полип? Тебе Ан говорила гистеру делать ? Что сказали на счет месячных? Они по плану или после гистеру 1 день считается. Девочки а как вам дают скидку 10% ? Или это постоянным клиентам? у меня на узи не видно было полип, а он гад был.... Месячные пришли на 4 день после гистеры, хотя ждала через 7-9 дней(делали на 20дц). 1 дц гистера считается если делают РДВ полное. а у нас так - там почистили, там поровняли))) 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Сколько у меня было наркозов, мама дорогая (((( один из них полноценно операционный продолжительностью почти полтора часа, но только после Исидовского на пункции я рвала желчью, делали даже укол Церукала чтоб не тошнило 1 Ссылка на это сообщение
Opset 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лучше сэкономлю на препаратах, опять придется в Россию за ними ехать ехать Маша, а в Исиде, по-моему, не говорят наперед какие будут препараты. Уточни, чтоб чего лишнего впрок не накупить. Это с ЛИ все понятно, гонал и все тут... Лучше переспросить у Ре. П.С. Сперму сказал лучше не морозить. от блин... нам вероятно. придется с замороженной работать... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, ловите наши 37-ми недельные почихушки Ааааапппппччччххххииии... ой какие вы большие уже))) ловлю девулечки, ловлю))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Opset, это не доказано, нам Улаева предлагала поэксперементировать, замороженную и свежую проверить, бывает, что замороженная лучше 3 Ссылка на это сообщение
Opset 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 [quote name=Яша " post="16689553] бывает, что замороженная лучше ничего себе... ну мы замороженную сперму планируем применить на случай, если перед протоколом опят подагра приступом выстрелит и придется опять пить Колхицин. А так, все-таки будем пробовать свежую. даст Бог пронесет. Яша, а вы в Исиде про такое не спрашивали? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Отлично! Это хорошо что все убрали!Готовимся ко встрече крох))). Скажи на узи было видно полип? Тебе Ан говорила гистеру делать ? Что сказали на счет месячных? Они по плану или после гистеру 1 день считается. Девочки а как вам дают скидку 10% ? Или это постоянным клиентам? АН говорила мне про гистеру ещё в апреле, полип был, плюс в марте не было имплантации и она хотела проверить матку, посмотреть что да как. Скидку 20% делают всем пациентам, если будешь у них эко делать дальше 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а ещё не знаете, с каких делов я сегодня в Импланте за УЗИ 250 грн. заплатила? УЗИ у них столько стоит) тебя ж в протик не взяли, а УЗИ сделали - вот с тебя и 250 грн.) А если бы взяли в протокол, то уже б отдельно не пришлось бы платить. Там еще прикол, что если тебя вдруг среди стимуляции снимают с протокола, то говорят оплатить все пройденные УЗИ Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Opset, про какое, не поняла? Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 УЗИ у них столько стоит) тебя ж в протик не взяли, а УЗИ сделали - вот с тебя и 250 грн.) А если бы взяли в протокол, то уже б отдельно не пришлось бы платить. Там еще прикол, что если тебя вдруг среди стимуляции снимают с протокола, то говорят оплатить все пройденные УЗИ Капеееееец! мало того, что сняли, и так горе у человека, так еще и за все УЗИ заплати. все-равно же сделали уже, что жалко? это ж не лекарства, закупка там, все дела. 2 минуты делов максимум....я в шоке.... Шушенька, Ну где там наша Наталочка, вы увиделись??? разминулись мы с Натусиком((( я рано прискакала, вдруг появится окошко у ВЮ. и попала раньше. а значит успевала на поезд дневной, и сразу пулей на вокзал. а то следующий в 22-00. а Натусик мне потом написала, что они с мужем в машине тусили под клиникой, и инет у нее глюканул как на зло(( так что мы были буквально в метрах друг от друга, почти встретились) Спасибо всем девочкам, кто переживал за меня))) надеюсь, третья попытка будет в цель! 7 Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Девочки, ловите наши 37-ми недельные почихушки Ааааапппппччччххххииии... ООООО, лавлю обеими и ротом )))))) "люба матуся.." Ната//Ната, у меня после месяца Жанина ФСГ скакнул и фоллики пропали, а ПЯ на 3 месяца без фолликов уснул((( О!!! И мне показалось, шо такое гавно (рус слов слово), но после полугода ПЯ сразу заработал, а ЛЯ -не факт, сисьги за полгода чуть не взорвались, 6-й наверна был, спать было больно даже на спине, да что там, и ходить было больно...я так подумала, хз как оно, что оно пролактином блокировало Сколько у меня было наркозов, мама дорогая (((( один из них полноценно операционный продолжительностью почти полтора часа, но только после Исидовского на пункции я рвала желчью, делали даже укол Церукала чтоб не тошнило у меня было около 4-х на лапоре, но я стала приходить в себя, когда шили, голова не сображает и все привязано, не сразу ума хватило головой помотать...отходняк нереальный был, 6 одеял и часа 3 в палате реанимации разминулись мы с Натусиком((( я рано прискакала, вдруг появится окошко у ВЮ. и попала раньше. а значит успевала на поезд дневной, и сразу пулей на вокзал. а то следующий в 22-00. а Натусик мне потом написала, что они с мужем в машине тусили под клиникой, и инет у нее глюканул как на зло(( так что мы были буквально в метрах друг от друга, почти встретились) я уже начинаю переживать... Шуша, а вы шо не с Харькова??? Харьков в подписи, ничего понять не могу... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ой какие вы большие уже))) ловлю девулечки, ловлю))) ага мы уже большие Korovellla, лови лови... 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Натусик//Счастливая, ты совсем скоро станешь мамочкой! Реально же осталось совсем чуть-чуть. Как быстро летит время! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения