Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Юлёк-мотылёк, я планирую крио ец в октчбре- так что будешь со мной делится своим положительным опытом! ;)

У меня тоже получается,если все хорошо, в октябре. Так что будем вместе думаю ждать положительных результатов!))))

• Нравится 2

В Импланте все входит в стоимость. Только какие то лекарства отдельно. Но о них сразу говорят. Там даже гексикон выдают.

Натусик//Счастливая

И я прихвачу! с раннедоношенной!

KElenka

Ну Имплант и подороже будет,они просто включили это в стоимость

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 2

Юлия 12345, гистероскопия и ИГХ на 4 показателя со скидкой 20% сегодня я заплатила 7186,60 грн. Такой наркоз, что я с утра до сих пор в Исиде валяюсь. Через 3 часа после гистеры встала в туалет и потеряла сознание, положили лежать пока муж не заберёт. Алина Николаевна дала назначения, через 3,5 недели на УЗИ -контроль. Удалили полип и расширили полость матки. Была очень узкой. Буду ждать результаты анализов полипа и эндометрия через 3 недели.

Отлично! Это хорошо что все убрали!Готовимся ко встрече крох))). Скажи на узи было видно полип? Тебе Ан говорила гистеру делать ? Что сказали на счет месячных? Они по плану или после гистеру 1 день считается. Девочки а как вам дают скидку 10% ? Или это постоянным клиентам?

Изменено пользователем Юлия 12345
  • Нравится 1

Шушенька, спрашиваю потому, что для СИЯшек ОК - это ЗЛО! Но к тебе это не относится)))

Ну не всегда зло) у меня после ОК урожай неожиданно хороший приключился, жаль что доки к протоколу готовы не были)

На сайте диагностическая гистероскопия 7272грн, в счёте у меня 6300 гистера и 972 грн палата, по сумме 7272 грн минус скидка 20%, итого 5817,60 грн. ИГХ 1369 грн без скидки, на этот анализ скидки не дали

Палата входит в стоимость, но пишется отдельной строкой. У меня в счёте за лапару все было расписано: операция, наркоз, палата, еда.. и скидка 20%

• Нравится 1

Отлично! Это хорошо что все убрали!Готовимся ко встрече крох))). Скажи на узи было видно полип? Тебе Ан говорила гистеру делать ? Что сказали на счет месячных? Они по плану или после гистеру 1 день считается. Девочки а как вам дают скидку 10% ? Или это постоянным клиентам?

Я спрашивала у АН гистера не считается первым днем месячных. Сказала, что месячные будут так как должны быть, может пару дней задержки. Но у меня пошли на 3-й день после гистеры.

А мне нормально, уже через пол часа после гистеры с Алинкойкошкой языками чесали. И в 16.00 сама поехала в Винницу.

Нормальный наркоз. у всех реакция разная просто.Если б не моя манера "а поговорить", то Vinnitsa может поспала бы))) а то медсестра уже даже сказала: "да когда ж ты заснешь уже" :D

На сайте диагностическая гистероскопия 7272грн, в счёте у меня 6300 гистера и 972 грн палата, по сумме 7272 грн минус скидка 20%, итого 5817,60 грн. ИГХ 1369 грн без скидки, на этот анализ скидки не дали

да, и у меня столько же, + завтрак 30грн

у меня на узи не видно было полип, а он гад был.... Месячные пришли на 4 день после гистеры, хотя ждала через 7-9 дней(делали на 20дц). 1 дц гистера считается если делают РДВ полное. а у нас так - там почистили, там поровняли)))
  • Нравится 2

Сколько у меня было наркозов, мама дорогая (((( один из них полноценно операционный продолжительностью почти полтора часа, но только после Исидовского на пункции я рвала желчью, делали даже укол Церукала чтоб не тошнило

• Нравится 1

Лучше сэкономлю на препаратах, опять придется в Россию за ними ехать ехать

Маша, а в Исиде, по-моему, не говорят наперед какие будут препараты. Уточни, чтоб чего лишнего впрок не накупить. Это с ЛИ все понятно, гонал и все тут... Лучше переспросить у Ре.

П.С. Сперму сказал лучше не морозить.

от блин... нам вероятно. придется с замороженной работать...

• Нравится 1

[quote name=Яша :)" post="16689553]

бывает, что замороженная лучше

ничего себе...

ну мы замороженную сперму планируем применить на случай, если перед протоколом опят подагра приступом выстрелит и придется опять пить Колхицин. А так, все-таки будем пробовать свежую. даст Бог пронесет.

Яша, а вы в Исиде про такое не спрашивали?

АН говорила мне про гистеру ещё в апреле, полип был, плюс в марте не было имплантации и она хотела проверить матку, посмотреть что да как. Скидку 20% делают всем пациентам, если будешь у них эко делать дальше
  • Нравится 1

Девочки, а ещё не знаете, с каких делов я сегодня в Импланте за УЗИ 250 грн. заплатила?

УЗИ у них столько стоит) тебя ж в протик не взяли, а УЗИ сделали - вот с тебя и 250 грн.) А если бы взяли в протокол, то уже б отдельно не пришлось бы платить. Там еще прикол, что если тебя вдруг среди стимуляции снимают с протокола, то говорят оплатить все пройденные УЗИ

УЗИ у них столько стоит) тебя ж в протик не взяли, а УЗИ сделали - вот с тебя и 250 грн.) А если бы взяли в протокол, то уже б отдельно не пришлось бы платить. Там еще прикол, что если тебя вдруг среди стимуляции снимают с протокола, то говорят оплатить все пройденные УЗИ

Капеееееец! мало того, что сняли, и так горе у человека, так еще и за все УЗИ заплати. все-равно же сделали уже, что жалко? это ж не лекарства, закупка там, все дела. 2 минуты делов максимум....я в шоке....

Шушенька, Ну где там наша Наталочка, вы увиделись???

разминулись мы с Натусиком((( я рано прискакала, вдруг появится окошко у ВЮ. и попала раньше. а значит успевала на поезд дневной, и сразу пулей на вокзал. а то следующий в 22-00. а Натусик мне потом написала, что они с мужем в машине тусили под клиникой, и инет у нее глюканул как на зло((

так что мы были буквально в метрах друг от друга, почти встретились)

Спасибо всем девочкам, кто переживал за меня)))

надеюсь, третья попытка будет в цель!

• Нравится 7

Девочки, ловите наши 37-ми недельные почихушки Ааааапппппччччххххииии...

ООООО, лавлю обеими и ротом :))))))) "люба матуся.."

Ната//Ната, у меня после месяца Жанина ФСГ скакнул и фоллики пропали, а ПЯ на 3 месяца без фолликов уснул(((

О!!! И мне показалось, шо такое гавно (рус слов слово), но после полугода ПЯ сразу заработал, а ЛЯ -не факт, сисьги за полгода чуть не взорвались, 6-й наверна был, спать было больно даже на спине, да что там, и ходить было больно...я так подумала, хз как оно, что оно пролактином блокировало

Сколько у меня было наркозов, мама дорогая (((( один из них полноценно операционный продолжительностью почти полтора часа, но только после Исидовского на пункции я рвала желчью, делали даже укол Церукала чтоб не тошнило

у меня было около 4-х на лапоре, но я стала приходить в себя, когда шили, голова не сображает и все привязано, не сразу ума хватило головой помотать...отходняк нереальный был, 6 одеял и часа 3 в палате реанимации

разминулись мы с Натусиком((( я рано прискакала, вдруг появится окошко у ВЮ. и попала раньше. а значит успевала на поезд дневной, и сразу пулей на вокзал. а то следующий в 22-00. а Натусик мне потом написала, что они с мужем в машине тусили под клиникой, и инет у нее глюканул как на зло((

так что мы были буквально в метрах друг от друга, почти встретились)

я уже начинаю переживать...

Шуша, а вы шо не с Харькова??? Харьков в подписи, ничего понять не могу...

Изменено пользователем Korovellla
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...