Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

мама КРО, хорошо хоть аватарку не сменила)))))

аватарка хорошая, а "яхта" шото не поплыла:))))))

это точно.

доиграется эта Диана, шо мы ей с ХА руки завяжем и простимулируем насильно:)))))))))

• Нравится 1

девочки,меня изжога настигла в конце Б,почти всегда помогало обычное молоко от нее..а вообще она меня мучила от обжорства,особенно на ночь..но с этим было тяжело бороться)

девочки,меня изжога настигла в конце Б,почти всегда помогало обычное молоко от нее..а вообще она меня мучила от обжорства,особенно на ночь..но с этим было тяжело бороться)

молоко практически каждый раз "как больному припарки"(((((((((

Да ничего не помогает от изжоги, так как детеныш давит на все органы, они смещаются. Так и желчный. На него идет постоянное давление- вот и изжога. Это пока не родишь уже. Я в свою первую Б что только не пила, а потом мне врач объяснила, что все бесполезно. Уж если сильно пекло, что и спать нельзя было, тогда Ренни принимала

Да ничего не помогает от изжоги, так как детеныш давит на все органы, они смещаются. Так и желчный. На него идет постоянное давление- вот и изжога. Это пока не родишь уже. Я в свою первую Б что только не пила, а потом мне врач объяснила, что все бесполезно. Уж если сильно пекло, что и спать нельзя было, тогда Ренни принимала

от давления изжога уже в самом конце,когда матка поднимается,это уже точно после 30 недели...именно вот тогда и желательно правильно питаться и не жрать на ночь..мне помогало ,а не то спать не могла так пекло и норовило все вывернуться обратно,извините за подробности...а до того молоко мне и многим девочкам помогает)

от давления изжога уже в самом конце,когда матка поднимается,это уже точно после 30 недели...именно вот тогда и желательно правильно питаться и не жрать на ночь..мне помогало ,а не то спать не могла так пекло и норовило все вывернуться обратно,извините за подробности...а до того молоко мне и многим девочкам помогает)

Ну, наверное, у каждого индивидуально, да еще и своего базового веса зависит. У меня где-то с 20 недели уже постоянная изжога была. Правильное питание не помогало. даже от стакана молока была изжога

кстати, а в каком месте мазать??? :)))))))))

Лучше везде обмазаться!Живот более тщательно натереть!!

Мне от жуткой изжоги в 3 триместре помогал Алмагель! Но это было 12 лет назад. Может сейчас есть современные безвредные лекарства, которые помогут?

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

*Счастье во мне*,  Оксана, у меня изжога почти всю Б была))) Мне помогал ренни, и главное после еды сразу не принимать горизонтальное положение, походить немножко. Мне кажется это особенность внутренних органов, просто матка сильно давит на желудок. Потерпи, чуть-чуть осталось.

• Нравится 1

//Anastassia//, Ренни иногда сосу, это уже когда не возможно терпеть(((

Терплю, а другого и не остается ничего)))

Хотя вот сегодня поела с утра овсянку жиденькую,получше чем от творога, видимо перехожу на овсянку хотя бы с утра

• Нравится 1

*Счастье во мне*, попробуй гавискон, я как страдающий человек с желудком, спасаюсь. Он разрешен во время беременности

мама КРО, бгггг...насильная стимуляция....почему -то ХА меня все склоняет к ДЯ, и не хочет брать и стимулировать. Тебе придется и ее уговаривать :))))

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

hloel, ну зачем сразу такое предполагать. Ну если у меня в протоколе из 5 фоликулов ( при моих хороших анализах) получили одну клетку, и та не захотела делиться, то наверное есть над чем подумать.

Я сама сомневаюсь, а стоит ли идти в протокол на стимуляцию, а сомнения врача понятны. Это мне потом неделю рыдать, не ей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...