Диана1978 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Еленка М., Та все были в шоке, что у меня такой результат. Сказали не реагирую на стимуляцию...а может и звезды 2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Диана1978, у половины форума анализы хужее 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама КРО, хорошо хоть аватарку не сменила))))) 3 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Диана1978, у половины форума анализы хужее это точно. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама КРО, хорошо хоть аватарку не сменила))))) аватарка хорошая, а "яхта" шото не поплыла))))) это точно. доиграется эта Диана, шо мы ей с ХА руки завяжем и простимулируем насильно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 innachery, ты что)))) ждешь)))) радуйся, что ее нет, это ужасно((( Поддерживаю и сочувствую. Это ужас! Воду пью обычную, а от неё ещё хуже. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 девочки,меня изжога настигла в конце Б,почти всегда помогало обычное молоко от нее..а вообще она меня мучила от обжорства,особенно на ночь..но с этим было тяжело бороться) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 девочки,меня изжога настигла в конце Б,почти всегда помогало обычное молоко от нее..а вообще она меня мучила от обжорства,особенно на ночь..но с этим было тяжело бороться) молоко практически каждый раз "как больному припарки"((((((((( Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Счастье во мне*, обидно,конечно оно не всем помогает..ты поспрашивай в Б темках кто что принимает. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Да ничего не помогает от изжоги, так как детеныш давит на все органы, они смещаются. Так и желчный. На него идет постоянное давление- вот и изжога. Это пока не родишь уже. Я в свою первую Б что только не пила, а потом мне врач объяснила, что все бесполезно. Уж если сильно пекло, что и спать нельзя было, тогда Ренни принимала Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама КРО, с новым именем тебя!!!!! КРО )))))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Да ничего не помогает от изжоги, так как детеныш давит на все органы, они смещаются. Так и желчный. На него идет постоянное давление- вот и изжога. Это пока не родишь уже. Я в свою первую Б что только не пила, а потом мне врач объяснила, что все бесполезно. Уж если сильно пекло, что и спать нельзя было, тогда Ренни принимала от давления изжога уже в самом конце,когда матка поднимается,это уже точно после 30 недели...именно вот тогда и желательно правильно питаться и не жрать на ночь..мне помогало ,а не то спать не могла так пекло и норовило все вывернуться обратно,извините за подробности...а до того молоко мне и многим девочкам помогает) Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама КРО, с новым именем тебя!!!!! КРО )))))) тётя КРО - меня называла дочка подруги А я не хочу быть тётей, хочу быть мамой))) 9 Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 от давления изжога уже в самом конце,когда матка поднимается,это уже точно после 30 недели...именно вот тогда и желательно правильно питаться и не жрать на ночь..мне помогало ,а не то спать не могла так пекло и норовило все вывернуться обратно,извините за подробности...а до того молоко мне и многим девочкам помогает) Ну, наверное, у каждого индивидуально, да еще и своего базового веса зависит. У меня где-то с 20 недели уже постоянная изжога была. Правильное питание не помогало. даже от стакана молока была изжога Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 тётя КРО - меня называла дочка подруги А я не хочу быть тётей, хочу быть мамой ))) Будешь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Натусик//Счастливая, и я чих возьму)))) обмазуюсь)))) Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 кстати, а в каком месте мазать???)))))))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) кстати, а в каком месте мазать??? )))))))) Лучше везде обмазаться!Живот более тщательно натереть!! Мне от жуткой изжоги в 3 триместре помогал Алмагель! Но это было 12 лет назад. Может сейчас есть современные безвредные лекарства, которые помогут? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Счастье во мне*, Оксана, у меня изжога почти всю Б была))) Мне помогал ренни, и главное после еды сразу не принимать горизонтальное положение, походить немножко. Мне кажется это особенность внутренних органов, просто матка сильно давит на желудок. Потерпи, чуть-чуть осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Anastassia//, Ренни иногда сосу, это уже когда не возможно терпеть((( Терплю, а другого и не остается ничего))) Хотя вот сегодня поела с утра овсянку жиденькую,получше чем от творога, видимо перехожу на овсянку хотя бы с утра 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, попробуй гавискон, я как страдающий человек с желудком, спасаюсь. Он разрешен во время беременности мама КРО, бгггг...насильная стимуляция....почему -то ХА меня все склоняет к ДЯ, и не хочет брать и стимулировать. Тебе придется и ее уговаривать ))) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
hloel 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Хм, может у них фишка сейчас такая - всем донорскую предлагать? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 hloel, ну зачем сразу такое предполагать. Ну если у меня в протоколе из 5 фоликулов ( при моих хороших анализах) получили одну клетку, и та не захотела делиться, то наверное есть над чем подумать. Я сама сомневаюсь, а стоит ли идти в протокол на стимуляцию, а сомнения врача понятны. Это мне потом неделю рыдать, не ей. Ссылка на это сообщение
Masha// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 тётя КРО - меня называла дочка подруги Расшифровка? Тётя КРОшка? Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Расшифровка? Тётя КРОшка? тётя Коровка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения