KElenka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ну что же в этом мес.тоже не попадаю в протокол- ттг 3.82. Даже не буду к Паращуку записываться 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, а на какой день цикла вы сдаете ТТГ? К моей щитовидке никто не предъявлял претензий никогда. А теперь стремаюсь, может сдать еще раз... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, а ни у кого нет мобильного Яны-Зеленой Горошины? Очень нужна, а на сайте ее с пятницы нет Пугаете вы меня со своим ТТГ а его повышение можно почувствовать? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Berkana//, не почувствуешь никак, если он только не зашкаливающий 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Счастье во мне*, Блин, сдала в июле, теперь вот думаю, нафига так рано сдала? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ДашкаДашка, сдается в любой день, значения не имеет Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Anastassia//, Ренни иногда сосу, это уже когда не возможно терпеть((( Терплю, а другого и не остается ничего))) Хотя вот сегодня поела с утра овсянку жиденькую,получше чем от творога, видимо перехожу на овсянку хотя бы с утра Ксюша, я тоже ренни пила когда не могла терпеть))) У мне с едой связи никакой не было. Казалось что изжога от всего. Если верить приметам, то волосы у малыша растут, не знаю правда или нет, но мой родился волосатенький))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Счастье во мне*, с неделькой...у меня тоже изжога печет от всего....грызу морковку, мне помогает Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Шуша, а вы шо не с Харькова??? Харьков в подписи, ничего понять не могу... Жили в Харькове, а сейчас из-за работы мужа временно переехали. а Харьков оставила в подписи, потому что люблю этот город, прожила там почти 15 лет) и оЧЧЧЧень надеюсь вернуться)) С новым именем, мама КРО! скоро так и будет! 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 шото не пошло(( я не понимаю. Проблема с ТТГ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) АМГ было 1,05, а ФСГ 7. И протокол был полностью провальный Напомните, пожалуйста, какой был и на каких препаратах? сколько антральных в закладке было на тот момент. я попадаю в 20% на кого не действует стимуляция а свои овуляции есть? если да, то тогда можно в ЕЦ пробовать. Маша права, АМГ вовсе неплох. ХА, увидев вашу податливость в сторону ДЯ будет именно этот вид протокола предлагать. Клиника в бОльшем прикупе. Коммерцию никто не отменял. А тут еще и согласие пациента. Сам Бог велел. может у них фишка сейчас такая - всем донорскую предлагать? нет, всегда так было, потому что шансы выше и прибыль больше. Диана1978, Еще что хотела написать: У меня при АМГ 0,23 получили 6 ЯК, 4 эмбриона. На 4й день было 3 на подсадку. Но я заболела сильно сразу после пункции, ХГЧ был 13,4 и потом резко упал. Так это 0,23! А у вас 0,86. В общем, если уж совсем все равно ДЯ или нет, тогда что уж... а так... я б еще потрепыхалась. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Opset 11 Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) я не понимаю. Проблема с ТТГ? АМГ пришел - 0.09 Изменено 27 сентября 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Еленка М., Та все были в шоке, что у меня такой результат. Сказали не реагирую на стимуляцию...а может и звезды Так может препарат не подошел? Может другим попробовать простимулироваться? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама КРО, с новым именем тебя!!!!! КРО )))))) Вы о ком?? Читаю-читаю - и никак не пойму.... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 0.09 Нас цифрами не остановить!!! фсг пересдавала? 2 Ссылка на это сообщение
Получака 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Счастье во мне*, у меня тоже изжога ежедневная... но обычно она на ночь, днём как-то нет. В принципе помогает Поляна Квасова, а вчера и она не помогла. Я мучалась до 4 утра, потом плюнула на все, пошла выпила молоко с содой и меня отпустило..... Первый раз соду пила за беременность. Видимо эта хрень реально до родов уже Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Счастье во мне*, мені тільки Печаєвскі знімали Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Нас цифрами не остановить!!! фсг пересдавала? тане, ну то вsе((( FSG - рано, еще не 2-3 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вы о ком?? Читаю-читаю - и никак не пойму.... да, Коровко сегодня имя меняла, на "мама Кро", а тут опять смотрю вернулась АМГ пришел - 0.09 не расстраивайся раньше времени, главное закладка 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, а как бороться с проблемой туалета после пункции? Обычно мне масло оливковое натощак помогало, а сейчас никак... Какое нормальное слабительное есть? А то я никогда не сталкивалась с ними) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Аня_АТ, завари чернослив кипятком, а потом выпей эту воду и чернослив скушай. Только чернослива много надо, где-то чашку Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Аня_АТ, нормолакт, лактувит Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Аня_АТ, Регулакс советую, он из инжира, полностью натуральный. одну таблетку на ночь и всё ок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения