Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, а на какой день цикла вы сдаете ТТГ? К моей щитовидке никто не предъявлял претензий никогда. А теперь стремаюсь, может сдать еще раз...

Девочки, а ни у кого нет мобильного Яны-Зеленой Горошины? Очень нужна, а на сайте ее с пятницы нет :(

Пугаете вы меня со своим ТТГ :( а его повышение можно почувствовать?

//Anastassia//, Ренни иногда сосу, это уже когда не возможно терпеть(((

Терплю, а другого и не остается ничего)))

Хотя вот сегодня поела с утра овсянку жиденькую,получше чем от творога, видимо перехожу на овсянку хотя бы с утра

Ксюша, я тоже ренни пила когда не могла терпеть))) У мне с едой связи никакой не было. Казалось что изжога от всего. Если верить приметам, то волосы у малыша растут, не знаю правда или нет, но мой родился волосатенький)))

• Нравится 1

Шуша, а вы шо не с Харькова??? Харьков в подписи, ничего понять не могу...

Жили в Харькове, а сейчас из-за работы мужа временно переехали. а Харьков оставила в подписи, потому что люблю этот город, прожила там почти 15 лет) и оЧЧЧЧень надеюсь вернуться))

С новым именем, мама КРО! скоро так и будет!

• Нравится 3

Еленка М., Та все были в шоке, что у меня такой результат. Сказали не реагирую на стимуляцию...а может и звезды

Так может препарат не подошел? Может другим попробовать простимулироваться?

*Счастье во мне*,  у меня тоже изжога ежедневная... но обычно она на ночь, днём как-то нет. В принципе помогает Поляна Квасова, а вчера и она не помогла. Я мучалась до 4 утра, потом плюнула на все, пошла выпила молоко с содой и меня отпустило..... Первый раз соду пила за беременность.

Видимо эта хрень реально до родов уже

Вы о ком?? Читаю-читаю - и никак не пойму....

да, Коровко сегодня имя меняла, на "мама Кро", а тут опять смотрю вернулась ;)

АМГ пришел - 0.09

не расстраивайся раньше времени, главное закладка :)
  • Нравится 1

Девочки, а как бороться с проблемой туалета после пункции? Обычно мне масло оливковое натощак помогало, а сейчас никак... Какое нормальное слабительное есть? А то я никогда не сталкивалась с ними)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...