Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, а как бороться с проблемой туалета после пункции? Обычно мне масло оливковое натощак помогало, а сейчас никак... Какое нормальное слабительное есть? А то я никогда не сталкивалась с ними)

утром овсянка, перед сном три яблока

Opset, Гоналом стимулировали, высокими дозами. В закладке было по 5 фоликулов.

По поводу естественных циклов, вот не готова я год собирать ЯК, чтобы потом иметь шанс 40 % как при ЭКО.

По поводу все равно или нет....я задавала себе этот вопрос. Я хочу ребенка, если с меня выдавить ЯК не возможно, то я не готова поставить крест на своем желании. Где-то для меня наверное не столь принципиально, моя или нет.

Аня_АТ, дюфалак шикарное

Как мне сказала ХА: у вас нет бесплодия ( у меня было 2 самостоятельные беременности), у вас снижение фетильности. После ЭКО с ДЯ может быть самостоятельная беременность - вы же не откажитесь ?

• Нравится 3

тане, ну то вsе(((

FSG - рано, еще не 2-3 ДЦ

хорош ныть, у меня тоже 0,1 АМГ и что с этого!!! Я не собираюсь останавливатся. Закладка есть и хорошо. А цифры нам ни к чему. Ты же не ЕБ собралась беременеть. Тебе же Шиянова сказала, всё сделаем.
  • Нравится 8

Если мы с мужем рассматривали после провального протокола усыновление, то для меня не столь важно генетически мой ребенок будет или нет.

korovko, мне перед тобой прям стыдно с моими 0,83

• Нравится 4

Вика@@@Верю в чудо//,  Вот-вот! Только тебя хотела в пример приводить!

тане, ну то вsе(((

FSG - рано, еще не 2-3 ДЦ

Вот ты дурень! (ласково)) Вика вон со своими нулями уже партию человеков отложить в крио успела! И заБ с этим же нулями поекрасно! Забей на цифры, нафик ты его вообще сдавала? Я когда увидела что за год мой амг упал в 2 два раза, сначала расстроилась, потом хотела пересдать, хорошо что Жилетт вразумила не страдать фигней и не тратить деньги. Закладка есть - и отлично! У тебя есть овуля, ты уже отложила эмбриона, одного провтыкала - но все же было! Так что цени то что есть, и все будет ок))

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//, Вот-вот! Только тебя хотела в пример приводить!

Вот ты дурень! (ласково)) Вика вон со своими нулями уже партию человеков отложить в крио успела! И заБ с этим же нулями поекрасно! Забей на цифры, нафик ты его вообще сдавала? Я когда увидела что за год мой амг упал в 2 два раза, сначала расстроилась, потом хотела пересдать, хорошо что Жилетт вразумила не страдать фигней и не тратить деньги. Закладка есть - и отлично! У тебя есть овуля, ты уже отложила эмбриона, одного провтыкала - но все же было! Так что цени то что есть, и все будет ок))

сравнила огурец с пальцем, Вика то отложила, я - нет...я ничего не отложила, 1Э остался от стимулированного... какого одного упустила, 3 не хочешь???

доктор потребовал сдать!!!

Изменено пользователем korovko

Сама удивилась, но ХА сказала, что надо и будет на него смотреть:(((

у меня в ноябре истекает срок годности АМГ, но я даже не собираюсь его сдавать. У тебя же после 2х циклов отдыха хорошая закладка была, 5 фоликов!!!! Але, очнись. У тебя всё будет хорошо. Я уверена.
  • Нравится 3

Opset, Гоналом стимулировали, высокими дозами. В закладке было по 5 фоликулов.

По поводу естественных циклов, вот не готова я год собирать ЯК, чтобы потом иметь шанс 40 % как при ЭКО.

То что стимулировали огромными дозами - это ни о чем не говорит, у меня тоже было по 5-7 фоликов в закладке и стимуляция огромными дозами гонала и менопура в длинном протоколе, а на выходе по 1 Э получали..А в ЕЦ, с ловлей закладки и маленькими дозами гормонов по 2-4 Э делали, и не год собирали, а за 4 месяца впряглась и каждый месяц чтото откладывала, 11 Э собрала, сейчас 7 в крио остались. Мой АМГ 0,6. А ФСГ... фсг сдала через несколько дней после отмены ОК и он был около 30 вроде... АН на него мельком взглянула и сказала что неважно, нам этот анализ нужен только для списка анализов в протокол. Ну и вот, с тех пор забила я на АМГ,ФСГ - их не было в моей жизни)) были только Овариум, Иноферт и закладка - все.

сравнила огурец с пальцем, Вика то отложила, я - нет...я ничего не отложила, 1Э остался от стимулированного... какого одного упустила, 3 не хочешь???

Тебе же одну 3-х дневку заморозили?

• Нравится 4

Инна, тут дело не в тебе, а в УЗИстке, которая не верно тебе меряла фолик. Вот и всё. Тебе же это сама Хажиленко сказала
  • Нравится 2

korovko,  про трех я не в курсе, имела ввиду про прследнего. Упустить в ЕЦ - обычное явление, особенно когда клиника в другом городе.Я к тому что у тебя клетки есть, овуля тоже есть, поэтому тут дело такое, отловить вовремя. И на цифры АМГ не обращать внимания, ничего не даст. Другое дело если бы никто не зрел и не лопался - вот тут плохо, можно было бы и погрустить..

Инна, тут дело не в тебе, а в УЗИстке, которая не верно тебе меряла фолик. Вот и всё. Тебе же это сама Хажиленко сказала

я меряла в клинике, где стимулируют для Надии, это не одна "узистка", а это аппараты, я размеры вижу сама на экране...кроме того, до того я сколько мониторила и у меня О всегда совпадала...ХА не верит, что у меня по 2 мм в сутки ростет...

korovko, про трех я не в курсе, имела ввиду про прследнего. Упустить в ЕЦ - обычное явление, особенно когда клиника в другом городе.Я к тому что у тебя клетки есть, овуля тоже есть, поэтому тут дело такое, отловить вовремя. И на цифры АМГ не обращать внимания, ничего не даст. Другое дело если бы никто не зрел и не лопался - вот тут плохо, можно было бы и погрустить..

нууу последнего, не знаю какой последний:) в июле - не стал делиться, в августе и сентябре - сбежали по одному и тому же сценарию...1Э - заморожен со стимулированного, потому что его отказались подсаживать, а теперь он может и не разморозиться:(

Ната//Ната, так, так, так....а с этого места поподробней. ХА так же сказала что высокие дозы не для меня. Тебе брали в естественных циклах и стимулировали ? обьясни плиз

В одном ЕЦ на летромаре взяли 2 ЯК и вышло 2 Э, второй цикл уже добавили 9 ампул гонала, хотели больше взять, взяли 3 ЯК и вышло 2 Э. Третий протик взяли в короткий, 19 менопуров, 5 ЯК и в итоге 4 Э. Последний тоже был какбы короткий, но он был всего 7 дней и потратила 12 менопуров, 4 ЯК - 4 Э.

В этих последних самых "богатых" протоколах колола Овариум и пила Иноферт.

А в первых двуз длинных было каждый раз по 30 гоналов и 10 менопуров, с первого протика 2 Э, со второго 1 Э. Разница ощутима..

• Нравится 4

korovko, я понимаю, что ты смотришь в экран. Но точку А и точку В задаёт узист, и ты видишь размер. И да, разные аппараты это тоже плохо. Но это было и прошло, забудь. Сейчас в стимулированном всё получится, и Э разморозится, что за упадническое настроение. Выше нос, Коровкин.

• Нравится 1

korovko, сколько нынче в естественном цикле стоит?

как у меня??? проезд на Киев и обратно, плюс прожрать...

korovko, я понимаю, что ты смотришь в экран. Но точку А и точку В задаёт узист, и ты видишь размер. И да, разные аппараты это тоже плохо. Но это было и прошло, забудь. Сейчас в стимулированном всё получится, и Э разморозится, что за упадническое настроение. Выше нос, Коровкин.

не возьмет в стимулированный

1Э - заморожен со стимулированного, потому что его отказались подсаживать, а теперь он может и не разморозиться:(

А с чего он должен вдруг не разморозиться?)) Инна, они редко не размораживаются, в основном все размораживаются. Чих на тебя)

• Нравится 2

как у меня??? проезд на Киев и обратно, плюс прожрать...

не возьмет в стимулированный

из-за ТТГ? Значит понизить нужно, и через месяц пойдешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...