Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки вот закладка закладкой, но у меня например была хорошая закладка, и все равно на выходе ноль. Я так понимаю на УЗИ видны антральные фоликулы , а будут там клетки или нет, тоже ведь не видно

• Нравится 1

Девочки вот закладка закладкой, но у меня например была хорошая закладка, и все равно на выходе ноль. Я так понимаю на УЗИ видны антральные фоликулы , а будут там клетки или нет, тоже ведь не видно

мне по закладке врач прогнозировал восемь клеток, взяли две. С чем связано? Препараты? Ответ организма? Никто не знает, наверное.

вот у меня с тобой похоже ситуация. отличные рекомбинантные лекарства в поддержке, хорошие анализы, куча фолликов в закладке и на выходе 1 Э...

Мне ХА сказала, что это особенности моего организма. Что так типа бывает. Что с моими данными она расчитывала на 10 клеток. И что у меня вариант или собирать в естественных или донорская.

вот у меня с тобой похоже ситуация. отличные рекомбинантные лекарства в поддержке, хорошие анализы, куча фолликов в закладке и на выходе 1 Э...

ну вот и почему? и никто не скажет. Ты планируешь еще в протокол?

не знаю, я уже вычитала, что есть какая-то процедура промывки фолликулов, когда они пустые, или повторный укол ХГЧ в таких ситуация как у меня ( 5 фоликулов и 4 из них пустые) буду спрашивать врача, что это за методы. До пятницы осталось совсем не много

Конечно, еслиу меня есть шанс я его использую. Но меня очень пугает, что при моих хороших анализах и УЗИ закладки, был такой провальны й результат.

И если у меня действительно организм вот так реагирует на стимуляцию, то тут конечно можно или убиваться из-за этого, и всю оставшуюся жизнь себя грызть за упущенное время, или согласиться на ДЯ, родить ребенка, и быть счасливой

У меня на момент стимуляции было АМГ 1,05, ФСГ 7. Шикарные анализы

korovko, я для себя спрашиваю, может действительно попробовать в естественном цикле. Спрашиваю по деньгам сколько

Диана1978, планирую. правда не знаю когда, копим деньги. может в феврале. на 13.10. записалась к ХА, хочу её мнение послушать и вообще на неё посмотреть. не могу решить где и с кем идти в протокол.

Изменено пользователем _Вишенька_
  • Нравится 1

Диана1978, планирую. правда не знаю когда, копим деньги. может в феврале. на 13.10. записалась к ХА, хочу её мнение послушать и вообще на неё посмотреть. не могу решить где и с кем идти в протокол.

Она толковый РЕ к тому же еще и генетик.

1) Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 2 попытка 18038

+ Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 6556

- эмбриотрансфер (неизвестно скока)

+ Криоконсервация ооцитов/бластоцист/эмбрионов и хранение в течении года 2850

2) Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 3 и последующие попытки 15784

1) Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 2 попытка 18038

+ Криоконсервация ооцитов/бластоцист/эмбрионов и хранение в течении года 2850

2) Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 3 и последующие попытки 15784

- эмбриотрансфер, по-моему, 5 с половиной тыс

И у меня похожая хня, при ИИ на стимуляции клостом росло по 2 фолика и наступала беременность.

А сейчас после первого протика только 2Э и не было даже имплантации, а после второго протика хоть и 5Э на выходе, но все на 4- и опять даже имплантации не было :(

Остается только надеяться, что ЭКО в ЕЦ с минимальной гормональной нагрузкой мой вариант...

_Annushka_, вот и у меня на клосте было 4 фоликула на одной таблетке

правда беременности и там не было. У меня складывается вобще впечатление, что у меня то фоликул каждый цикл созревает, и каждый цикл овуляция и по УЗИ и по тестам. Такое впечатление что или фоликулы пустые, или ЯК не качественные

У меня нет проблем ни с трубами ни с маткой. 2 беременности самостоятельные. И уже полтора года, а то и больше пролет полный

- эмбриотрансфер, по-моему, 5 с половиной тыс

это старая цена, предполагаю шо штуку накинули

и к тому же есть градация по попыткам

я им звонила в начале месяца, у них новой таблички по градации не было еще

это старая цена, предполагаю шо штуку накинули

и к тому же есть градация по попыткам

я им звонила в начале месяца, у них новой таблички по градации не было еще

Ну, за ними не заржавеет

korovko, Мне помнится, что ты оформляла доверенность на мужа в ИСИДЕ. Нужно у нотариуса ее заверять? текст исидовский у меня есть. Пойти с мужем к нотариусу и пусть он сделает ее слово в слово?

Ну, за ними не заржавеет

korovko, Мне помнится, что ты оформляла доверенность на мужа в ИСИДЕ. Нужно у нотариуса ее заверять? текст исидовский у меня есть. Пойти с мужем к нотариусу и пусть он сделает ее слово в слово?

Да, муж ходил к нотариусу с этим текстом, доверенность на синем бланке, получилось 300грн., как билет в одну сторону...в Полтаве - 200грн.

Изменено пользователем korovko

_Annushka_, вот и у меня на клосте было 4 фоликула на одной таблетке

правда беременности и там не было. У меня складывается вобще впечатление, что у меня то фоликул каждый цикл созревает, и каждый цикл овуляция и по УЗИ и по тестам. Такое впечатление что или фоликулы пустые, или ЯК не качественные

У меня нет проблем ни с трубами ни с маткой. 2 беременности самостоятельные. И уже полтора года, а то и больше пролет полный

Очень похожая ситуация с тобой! Каждый цикл своя О, циклы как часы, проблем ни с маткой, ни с трубами и других особых не нашли, спермограмма на 4. Первая Б - самостоятельная. АМГ - 0,9, ФСГ - 8,6 (при норме по-моему 8,7). Но не беременею хоть ты тресни!!!Тоже подозреваю, что не хватает силенок моим Э или пустые!!

У меня в коротком протике на достаточно сильной стимуляции - 300 Менопура около 10-12 дней из 7 потенциальных фолликов взяли только 3, остальные оказались пустыми. Немного конечно более обнадеживающе, чем у тебя, пока про ДЯ молчат. Но закладка сейчас не ахти все-равно!(

Ra/Du/Ga, в том -то и дело. Что у меня все анализы нормальные. Гормональные все в порядке. И НИКАК. ХА еще в начале говорила, что с такими данными вы забеременеете ( с помощью ЭКО) без проблем. Ее больше беспокоила анатальная смерть ( первая беременность) и она все кровь проверяла. Но нарыла с кровью. но по поводу беременности никто не переживал, она меня все отправляла - типа: сама, сама.... нехотя взяла в протокол, потому что я уже надавила, ну от результата она сама в шоке была

_Annushka_, вот и у меня на клосте было 4 фоликула на одной таблетке

у меня тоже овуля по часам, каждый месяц чувствую в каком яичнике, вот только с трубами печалька, поэтому как оказалось ИИ не мой вариант :)

так что остается надежда, что при минимальной стимуляции организм не заметит подвоха и будет хоть одна клеточка, но зато какая, будем брать качеством, а не количеством!!!)))

а в противном случае мне АН тоже намекала на ДЯ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...